А в игре правда есть стримснапинг?

@KBAKYIIIKA88

а ты знаешь что такое стримснайпинг, ты зачем поляну видишь:?

3 лайка

Как говорил Артём Татьяныч
Ну стимснайпим и стимснайпим, чо бубнить то

3 лайка

Сдаётся Мне что у вас не всё в порядке с головой, раз уж вам доставляет удовольствие смотреть на мучение других людей. :large_blue_diamond:

нормально он ща распинается

1 лайк

ага

Забудьте про этот знак Он в прошлом! Я его больше не используюсь, советую вывести его из оборота. :large_blue_diamond:

2 лайка

Жду

2 лайка

Я конечно сам не разделяю такой вкус музыки и счетаю его деградацией. Но какое имеет значение какую музыку он включает на своих Эфирах? :large_blue_diamond:

1 лайк

Мне так не кажется. :large_blue_diamond:

Сдавайся дальше.
А те кто в теме, те шарят, что любой подобный случай только привлекает аудиторию, которая внезапно начинает заходить к в общем то неинтересному стримеру, посмотреть как он уже которые сутки полыхает агушей, и батечнится, ожидая каждую секунду набигания злыдней.
Так что ему только в плюс, но в силу особенностей, понять он это не в состоянии и так сказать монетизировать.
Интернет такое видел не (даже не знаю какую цифру назвать) раз, как мило что для кого то это открытие и срыв покровов.

2 лайка

image

2 лайка

Будьте добры не Искажать Мои слова, Они дорогого стоят. :large_blue_diamond:

image
Но чаще думаю сидя.

2 лайка

От души накинул обзываний и обвинений

На ниве стримснайпинга, как на площади Тяньаньмэнь - ничего не произошло :face_with_peeking_eye:

4 лайка

Осторожней с высказываниями, с Аристократом Голубых кровей общаетесь. (Так Меня называют участники Форума.) :large_blue_diamond:

image

А если сей геральдический символ, мне по душе?:diamonds::face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

У чела больное воображение.
Коридорные локации, все подходы к точкам уже заучены.
Его на этих прострелах валят, а он списывает на стримснайпинг.
Игру он ненавидит, играть в неё не хочет, а свои стримы оправдывает “мол люди просят”, хотя туже всех на “х” посылает если кто-то сделает ему замечание.
Кароч, токсичное ЧСВ у него. Не стоит он внимания оказанного ему. :expressionless:

9 лайков

Как вам будет угодно господин милейший! Использование сей геральдического символа не Является чем-то зазорным, ибо за это вам ничего не грозит Милейший. :large_blue_diamond: