а ты знаешь что такое стримснайпинг, ты зачем поляну видишь:?
Как говорил Артём Татьяныч
Ну стимснайпим и стимснайпим, чо бубнить то
Сдаётся Мне что у вас не всё в порядке с головой, раз уж вам доставляет удовольствие смотреть на мучение других людей. ![]()
нормально он ща распинается
ага
Забудьте про этот знак Он в прошлом! Я его больше не используюсь, советую вывести его из оборота. ![]()
Жду
Я конечно сам не разделяю такой вкус музыки и счетаю его деградацией. Но какое имеет значение какую музыку он включает на своих Эфирах? ![]()
Мне так не кажется. ![]()
Сдавайся дальше.
А те кто в теме, те шарят, что любой подобный случай только привлекает аудиторию, которая внезапно начинает заходить к в общем то неинтересному стримеру, посмотреть как он уже которые сутки полыхает агушей, и батечнится, ожидая каждую секунду набигания злыдней.
Так что ему только в плюс, но в силу особенностей, понять он это не в состоянии и так сказать монетизировать.
Интернет такое видел не (даже не знаю какую цифру назвать) раз, как мило что для кого то это открытие и срыв покровов.

Будьте добры не Искажать Мои слова, Они дорогого стоят. ![]()

Но чаще думаю сидя.
От души накинул обзываний и обвинений
На ниве стримснайпинга, как на площади Тяньаньмэнь - ничего не произошло ![]()
Осторожней с высказываниями, с Аристократом Голубых кровей общаетесь. (Так Меня называют участники Форума.) ![]()

А если сей геральдический символ, мне по душе?![]()
![]()
У чела больное воображение.
Коридорные локации, все подходы к точкам уже заучены.
Его на этих прострелах валят, а он списывает на стримснайпинг.
Игру он ненавидит, играть в неё не хочет, а свои стримы оправдывает “мол люди просят”, хотя туже всех на “х” посылает если кто-то сделает ему замечание.
Кароч, токсичное ЧСВ у него. Не стоит он внимания оказанного ему. ![]()
Как вам будет угодно господин милейший! Использование сей геральдического символа не Является чем-то зазорным, ибо за это вам ничего не грозит Милейший. ![]()