А в игре правда есть стримснапинг?

Вчера смотрел один из стрингов “весьма элытного бийца”. Посмеялся. Сам пачкой бегает, чуть получит сопротивление от врага и на них навешивается ярлык “стримснайперы”. И вот задумался. Не уж-то это правда стримснайпинг или для привлечения аудитории такой ход? Как-то у Ткаченко смотрел в 360*240р, там действительно его какой-то клан U45 преследовал. Весело было смотреть, как он их с Кривым мутузил. Ткаченко правда задвухсотился или просто затрёхсотился в момент 24-х часового стринга?

2 лайка

Меня стримснайпят игроки на консолях и спецом попадают в мою команду

10 лайков

Да… тоже часто наблюдаю такое неспортивное поведение пользователей консолей

3 лайка

Про файтер хз что ток сказать за ним раньше батончик бегал теперь хз.(Он всё время жалуется на инкогнито за то что оно ник меняет)

2 лайка

Каждый раз когда противник попадается выше среднего - стримснайперы, запомни эту формулу.

5 лайков

Ну конечно есть! Целых 10 подписчиков! Голову вскружила популярность! Теперь 1 из 4000 активных игроков игры так и ждёт стрима, чтобы посрамить столь известного стримера :grin:

7 лайков

Надо будет попробовать, бабка будет стримить вот и проверим, ренденил стрим снайп бабки возможен?

Был простой день, я, обычный гой, решил поиграть в игру Энлистед и посмел/осмелился/поднял голову/проявил вопиющую наглость попасться против батечки амЕров, ну и, короче, он мне проиграл, и он начал меня оскать на двух стримах двух потоках, ну и с тех пор я злобно врубаю второй монитор в инкогнито, анонимно, всем удачного просмотра, приятных каток.

8 лайков

Да, элит файтера всегда стримснайпят. Обычно заинтересованные люди набирают людей и в два стака запускают против него.

1 лайк

Немолодой уже, такие марафоны удел тех, кому меньше двадцати.

2 лайка

Боже, храни стримснайперов “весьма метильного бойца” :pray:

4 лайка

А я вот не понимаю как это происходит. Сидят в два рыла, один смотрит трансляцию стримера и говорит другому где тот находится в данный момент? Боты же не подписаны кто есть кто. И целенаправленно попасть в бой против стримера как можно? Команды для боя ведь ИИ подбирает. Магия какая то. Или сказки.

Вот это ты сильно сейчас.

Смотрят стрим, если стример без сдвига стримит, попасть к нему довольно легко.
Прожать старт в момент его старта.
Предварительно поняв на каком сервере он тусит.
Обычно снайпят тех, кто без галки конкретно унижает рандом, да ещё и стаками.
Стример весь такой из себя сталкивается с серьёзными противниками и плавит стул.
Но файтер бывает и от рандомов выхватывает.

10 лайков

Спасибо, прояснил. Теперь стало немного понятней. Я просто далёк от этой темы и все эти тонкости мне не понятны. Стримеров я тоже не смотрю.

2 лайка

Я помню когда то говорили что за стримснайп банят, но это говорил стример и интересно правда или нет?(Ну пока что вообще инфы про то что за это банили нет)

А теперь не шуточный разбор:

1. Согласимся, что такое явление есть - некий неизвестный преследует стримера каждый раз, как то начинает трансляцию.
  2. Каким образом он может испортить или помешать игре?
  • игра динамичная
  • карты известны
  • движения противника по карте легко предсказываются
  • места постройки респов уже всем давно известны
  1. При этих условиях снайпер, решает параллельно смотреть трансляцию.
  • его концентрация на своей игре падает
  • играет он против целой команды
  • старается “наказать” стримера, вместо действий на победу
  1. Что тогда в таких условиях мешает стримеру побеждать?
  • учитываем, что обычно стример бегает стаком 3-4 игрока
  1. А что тут может быть на самом деле.
  • реально сильный игрок, который даёт отпор, мы тут таких на форуме видали
  • кривые сервера - рассинхрон, пинг, регион и т.д. - сколько раз уже обращали внимание на то, что не регистрируется урон и прочее, прочее, прочее
  • боты - в твоём отрядя они тупые, а вот отряд под управлением ИИ стрелеят через всю карту через кусты постройки и т.д.
  1. Почему же так бесятся стримеры?
    ИТОГ - а как в предыдущем моём комменте. Считают раз они стримеры - то это автоматически должна быть победа в любом бою. Ведь установить софт и настроить трансляцию - это тайное знание, только избранный стаковод может такое провернуть.

Ну в общем зазнались люди, что уж.

4 лайка

Весь стримснайпинг заключается в том, чтоб попасть со стримером в один бой. Далее времени реагировать на то, на каком фланге стример, тупо нет - слишком быстро все происходит. Отвлекаться на стрим точно некогда, слушать - с ума сойдешь от двойного объема всяких взрывов.
Поэтому, я считаю, за стримснайп наказывать глупо. Тем более, что сам стример может поставить задержку стрима или даже на время подбора закрыть экран занавеской противостримснайпинговой. Если стример этих минимальных усилий не делает - то он сам жертва-провокатор в короткой юбочке

10 лайков

Хотелось бы добавить, что смотреть отснайперенный стрим на порядки интереснее.
Реакции всяких заек дорогого стоят.

7 лайков

Если не поснайперил стримера по Энлистеду хотя бы раз в день - значит день прожит зря.

1 лайк

телефончик с тем же стримом и все олрайт