Вчера смотрел один из стрингов “весьма элытного бийца”. Посмеялся. Сам пачкой бегает, чуть получит сопротивление от врага и на них навешивается ярлык “стримснайперы”. И вот задумался. Не уж-то это правда стримснайпинг или для привлечения аудитории такой ход? Как-то у Ткаченко смотрел в 360*240р, там действительно его какой-то клан U45 преследовал. Весело было смотреть, как он их с Кривым мутузил. Ткаченко правда задвухсотился или просто затрёхсотился в момент 24-х часового стринга?
Меня стримснайпят игроки на консолях и спецом попадают в мою команду
Да… тоже часто наблюдаю такое неспортивное поведение пользователей консолей
Про файтер хз что ток сказать за ним раньше батончик бегал теперь хз.(Он всё время жалуется на инкогнито за то что оно ник меняет)
Каждый раз когда противник попадается выше среднего - стримснайперы, запомни эту формулу.
Ну конечно есть! Целых 10 подписчиков! Голову вскружила популярность! Теперь 1 из 4000 активных игроков игры так и ждёт стрима, чтобы посрамить столь известного стримера ![]()
Надо будет попробовать, бабка будет стримить вот и проверим, ренденил стрим снайп бабки возможен?
Был простой день, я, обычный гой, решил поиграть в игру Энлистед и посмел/осмелился/поднял голову/проявил вопиющую наглость попасться против батечки амЕров, ну и, короче, он мне проиграл, и он начал меня оскать на двух стримах двух потоках, ну и с тех пор я злобно врубаю второй монитор в инкогнито, анонимно, всем удачного просмотра, приятных каток.
Да, элит файтера всегда стримснайпят. Обычно заинтересованные люди набирают людей и в два стака запускают против него.
Немолодой уже, такие марафоны удел тех, кому меньше двадцати.
Боже, храни стримснайперов “весьма метильного бойца” ![]()
А я вот не понимаю как это происходит. Сидят в два рыла, один смотрит трансляцию стримера и говорит другому где тот находится в данный момент? Боты же не подписаны кто есть кто. И целенаправленно попасть в бой против стримера как можно? Команды для боя ведь ИИ подбирает. Магия какая то. Или сказки.
Вот это ты сильно сейчас.
Смотрят стрим, если стример без сдвига стримит, попасть к нему довольно легко.
Прожать старт в момент его старта.
Предварительно поняв на каком сервере он тусит.
Обычно снайпят тех, кто без галки конкретно унижает рандом, да ещё и стаками.
Стример весь такой из себя сталкивается с серьёзными противниками и плавит стул.
Но файтер бывает и от рандомов выхватывает.
Спасибо, прояснил. Теперь стало немного понятней. Я просто далёк от этой темы и все эти тонкости мне не понятны. Стримеров я тоже не смотрю.
Я помню когда то говорили что за стримснайп банят, но это говорил стример и интересно правда или нет?(Ну пока что вообще инфы про то что за это банили нет)
А теперь не шуточный разбор:
- Согласимся, что такое явление есть - некий неизвестный преследует стримера каждый раз, как то начинает трансляцию.
- Каким образом он может испортить или помешать игре?
- игра динамичная
- карты известны
- движения противника по карте легко предсказываются
- места постройки респов уже всем давно известны
- При этих условиях снайпер, решает параллельно смотреть трансляцию.
- его концентрация на своей игре падает
- играет он против целой команды
- старается “наказать” стримера, вместо действий на победу
- Что тогда в таких условиях мешает стримеру побеждать?
- учитываем, что обычно стример бегает стаком 3-4 игрока
- А что тут может быть на самом деле.
- реально сильный игрок, который даёт отпор, мы тут таких на форуме видали
- кривые сервера - рассинхрон, пинг, регион и т.д. - сколько раз уже обращали внимание на то, что не регистрируется урон и прочее, прочее, прочее
- боты - в твоём отрядя они тупые, а вот отряд под управлением ИИ стрелеят через всю карту через кусты постройки и т.д.
- Почему же так бесятся стримеры?
ИТОГ - а как в предыдущем моём комменте. Считают раз они стримеры - то это автоматически должна быть победа в любом бою. Ведь установить софт и настроить трансляцию - это тайное знание, только избранный стаковод может такое провернуть.
Ну в общем зазнались люди, что уж.
Весь стримснайпинг заключается в том, чтоб попасть со стримером в один бой. Далее времени реагировать на то, на каком фланге стример, тупо нет - слишком быстро все происходит. Отвлекаться на стрим точно некогда, слушать - с ума сойдешь от двойного объема всяких взрывов.
Поэтому, я считаю, за стримснайп наказывать глупо. Тем более, что сам стример может поставить задержку стрима или даже на время подбора закрыть экран занавеской противостримснайпинговой. Если стример этих минимальных усилий не делает - то он сам жертва-провокатор в короткой юбочке
Хотелось бы добавить, что смотреть отснайперенный стрим на порядки интереснее.
Реакции всяких заек дорогого стоят.
Если не поснайперил стримера по Энлистеду хотя бы раз в день - значит день прожит зря.
телефончик с тем же стримом и все олрайт