так в чем причина зайти на стрим и не спросить у стримера можно ли сыграть против или вместе, может он сегодня подготовил для своей клиентуры какой-то контент, для популяризации этой игры, может он сегодня играет со своими подписчиками у которых 1 бр на всю игру, отвечает на вопросы по игре, если хочется сыграть, грубо отвечает - так у Бабки научился может, я не его врач и не живу в его среде, для него это нормально, для меня может нет, а по шапке от активных игроков можно получать когда этот бой на равных хотя бы как-то, вот вчера, например, играю около полуночи со стримером, пати нас 4 человек, их них я и еще девченка более-менее чуть ниже среднего играю, стример играет просто для игры, полуотрядами полураздетыми, 4-й в пати вообще просто вагон, его места это 8-9-10 всегда, чуть лучше бота, но строит постройки и таскает машинки, качает отряды, вообще мне не в западло знакомых пропаровозить за собой, так вот, попадаем на сыгранную пачку и Корову, тот который в РГД, правда под анонимом, проиграли, никто не умер и плакал, просто приняли как данность этой игры, не всегда получается выиграть, зато куча эмоций, зашел на стрим Корова, все как взрослый человек, посмеялись, зашел за нас поиграть в следующей катке, все остались довольны , почему так нельзя?
Он кто? Чтобы кому-то разрешение давать на что-либо. Всем пофик, что он там “пиарит” или какие у него планы на стрим на самом деле. Да, так бывает, представляешь? Я лично не самое доброе и уважительное поколение эсэсэсэр, так что мнения разные, и никто никому ничего не обязан.
Бабку очень приятно смотреть! Во время стрима отвечает на интересующие вопросы, делится опытом, подсказывает. Стараюсь не пропускать. Файтера тоже смотрел, пока он из “Элитного” не превратился во “Второсортного”.
О, снова срачи))
Хорошо что форум все еще балует контентом, хоть я и от листка пока отдыхаю😁
Да всем и так на все насрать, жалко конечно нынешнее поколение, монетизировавшее все, которое не уважает чужой труд, за просто так. Стример никто, я никто, ты никто, так и живем в никтоигре все вместе.
А чем СССР обидело тебя, газ, свет, вода, жилье, образование, медицина, чем обделило, если не секрет?
Так зайди на любой стрим по этой игре к нормальному стримеру и там тоже отвечают на вопросы по игре, более того сами подписчики делятся опытом, поправляют даже стримера и учат его тоже, невозможно все знать по этой игре за все нации и все детали каждого оружия, это нормальное общение, ну а Файтер чуть нервный стал может и вспыльчивый, опять же, кто я такой чтобы судить кого-то.
можно перечислять бесконечно
О, теперь политота и великая война идеологий
Я за попкорном
Ну сейчас, в капитализме, я надеюсь реализовал себя, я не ссусь кипятком за совком, если что, много чего менять было нужно, но это история наша, кто не совершал ошибок в жизни, какая империя?
Худшая страничка “нашей” истории пожалуй.
А, ну это аргументы конечно неопровержимые, джинсами обделили или колой с жвачкой?
Джинсы не люблю а жвачку не ем, вопросы остались?
Из реально интересного осталось то совсем немного стримеров: Бабка, Вальтер, Ru55eL, нечасто Нетапок, редко Ткач и IMAJORl - вот это отличный контент.
Кринж. Каждую минуту слушать нытьё про “имбовых” немцев и япов. И ложь по кд.
чувак с завышенным ЧСВ
играют не первый год но так и не научились играть
wtf
наблюдать за игрой может быть и интересно - остальное очень посредственно
Вот и получается что НОРМАЛЬНОГО (даже не хорошего) контента по енлистеду нет.
Хотя бы не скулит как побитая собака и играет достойно.
странно что всех их стримснайпят тоже всех, может быть Бабку не трогают, очкуют или уважают по современному
О чем и речь. Имеем то, что имеем)))
Нихрена себе… С чего это я должен разрешение спрашивать поиграть?
С чего это меня должно волновать, что он там для публики своей что-то делает?
Это кто?