При всем уважении к Деусу, он не побеждал топ-1 игрока на советах в отличии от рендейла.
Да забей, недоросолям что-то объяснять - только портить. Что-то обгадить куда проще, а еще если вместе - то и весело и ущербность вроде как нивелируется . А если ты не с ними, то ты с “теми” и там твой “ф…р” и “кумир”. А когда у них спрашивашь - покажи “качественный” контент, так они - да мне не надо, а если б я захотел, то уж тогда…
Слушай, такое сплошь и рядом, можно быть в проекте годами и всё время возить мордой по клавиатуре, повторяя стадные тезисы, причём даже так совершая ошибки и вызывая приступы “рука-лицо”, и вот это, как раз наш случай ![]()
Так по моему, Деус на битву и не был вызван.
Точно не помню, но ничто не мешает деусу вызвать димана и показать что равен Ганомагдейлу или даже лучше!
Я почему-то не уверен, что сея битва состоится, хотя и посмотрел бы с удовольствием.
Смотри-ка… А твой вождь контента перешагнул, хотя бы порог в 20 лет от роду? Судя по тому, что чел читает патч - ноут и не понимает, что он читает, с ошибками и искажениями - вот где недоросль с раздутым до небес ЧСВ.
Слишком много претензий к обычному стримеру, никогда не слышал ни от кого что он разложил игру на молекулы и познал дзен, ну может от Бабки только косвенно, не выкупать рофла с названия стримов в 26 году, если есть вопросы и предложения можно зайти и подсказать на ошибки в видении игры, тут нет небожителей, а бегать по стримам ловить кого-то, когда стример играет по рофлу на одних саблях или пистолетах ради контента с подписчиками или донатерами или просто со знакомыми в интернете, популяризирую мертвую игру, понятно что весело и прикольно, если это и есть смысл в вашем видении игры когда уже нечем заняться, так вы делаете его работу по раскрутке каналов, каждый вам благодарен наверно, просто мое мнение со стороны ни в защиту никого, скучно в это играть все все понимают, я за 8 месяцев прокачал и одел и купил все на 4 фракции, чуть япов осталось на 5бр одеть, дальше что, фармить серебро на ящики 4 раза в год, ждать полгода новой обновы (из которой видно не то что уши, а целая голова склеенная из кусков старых карт), не тошнит еще от хэйлунзянского аэропорта со всех сторон, каждый второй бой по галке?
Так все тут собравшиеся тоже рофлят. Не выкупать рофл с форумных тычков и кидать флажки в 2026 г.? Вздор… Я лично твоего метила не трогал и не ловил, нужен он мне 200 лет. Я захожу поржать с глупости и оправданий) От себя скажу, что уже 5 лет играю и мне всё ещё интересно. Выкачка, ивенты, ящики и т.д. для меня дело второстепенное, я получаю от игры удовольствие, от самого процесса, ведь если его нет, то и смысла тоже нет играть.
Ну так в чем проблема зайти и всем вместе поиграть нормально, я прихожу в игру не из-за стримеров или еще кого-то, а для себя любимого, получить эмоции, если есть кто-то онлайн то играю вместе или против, выигрываю-проигрываю, не “плачу вечером в подушку на загубленную стату”, это же код из набора ноликов и единичек, оплаченный со своего собственного кармана, в чем тут угнетение обеих сторон, жизнь слишком коротка, поверь, мне почти 50, а я до сих не наигрался еще, но эта игра осталась на уровне 16-18 года по развитию, хотя тут задел был лет на 15 хорошего онлайна и я не про скины синебородых женщин из аниме.
Твой кумир мне за слово цивилизация предъявлял, что я якобы в школу не ходил, но слово было написано верно, ну и ваще в принципе он у зрилов даже ник не может прочитать и говорит слово амЕры нЁрфить алоо.
Ты же был на том стриме, с моей стороны было сказано, что ему не добавляет популярности его вечное нытье, люди заходят посмотреть игру, что то новое почерпнуть. Он послал меня на *** в прямом эфире и кинул в бан))).
Когда человека вывели на эмоции что еще ожидать, ну такой он вспыльчивый молодой еще, потом прийти и типа давай попи*дим мы не при делах, поставь себя на его место, потом отходит извиняется, а другие типа без эмоций, вы не слышали трехэтажных матов от других стримеров? Ну пля, взрослые люди, наоборот не пробывали, зайти поздороваться “пожелать хорошего стрима на всех платформах” ведь никто не против поиграть друг против друга, просто все переросло уже рофл с обеих сторон в какую-то ненависть, проклинание и унижение, я против этого.
Все верно, он получает к своей персоне именно то отношение, которое и заслуживает.
ну так и вы получается тоже? это путь в никуда…
Человек делает акцент именно на общении со своей аудиторией. Он не терпит абсолютно никакой критике в свой адрес, посылает и банит в зависимости от настроения. Вроде же как представитель игры, своего рода лицо ее.
Какой-то стримснайпер засунул 190а8 почтив конец списка, учитывая что он 3го бра это конечно брээд
Так захожу и сам и вместе с ребятами, играю и получаю удовольствие от игры. Где я хоть слово вымолвил за какие то победы/поражения, стату и т.д.? Это вот как раз, кой-хто плачет о том, что ему играть не дают, всякие стоимости-снайпости👹 Я считаю, что если назвался стримером, изволь получать по шапке от активных игроков. Это нормально)
Во! Поддерживаю ![]()
Все эльфы тамриэля справа на лево - АмЕры, данмЕры, фалмЕры, альтмЕры, босмЕры, двемЕры, орсимЕры.