А в игре правда есть стримснапинг?

Я конкретно никого не упоминал. Вопрос был вообще о стримснайпинге, я пояснил как я вижу происходящее. :roll_eyes:
Не воспринимай на свой счёт :pray:

Ну вы же написали про всех стримеров, я просто тоже общаюсь и говорю своё мнение

Стак игры» (от англ. stack — стопка) в гейминге означает группу игроков, играющих вместе (пати)

3 лайка

Я играю с разными рандомными игроками без связи, а против меня сыгранные ребята. Разницу чувствуешь?

Одни играют более скоординированнее чем другие
Да и не всегда они без связи

Но только я беру игроков, с которыми я часто играю и они не все со мной находятся со связью. Мне потом пишут, что меня снайпить не интересно. Бойтесь батечку дальше!:slight_smile: Инкогнито с агушей, простите меня, что испортил вам новогодние праздники, надеюсь со временем вы допили детской шампанское!)))
(ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ЕСЛИ ЧТО ЭТО ШУТКИ)

1 лайк

В стримснайпинге нет ничего плохого, наоборот, всячески должно приветствоваться, так как собирает примерно равные по силе команды и смотреть и принимать участие интересно.
Бабка после очередного стримснайпинга исключил меня из списка друзей)

Так почему же когда я беру свою команду хорошую, они сливаются потом и убегают?)) Равные по силе команды? Я играю с рандомными зрителями без связи и меняю пачки, против меня сыгранные инкогнито со связью, это равная битва? Я как раз хочу честные бои, а они из подтешка с инкогнито залетают!

2 лайка

А как вообще понять, что это стримснайпинг?
Тут нужно несколько повторов таких боёв.
Запомнить тех, кто как бы стримснайпит.
По повторам посмотреть на их действия.
Проводился такой разбор?

1 лайк

В субботу хочу это показать. Как на одном стриме против меня залетали инкогнито и там были разные нации и БР

Была тема про читы как-то.
Я рассказал, что я считаю, что мне в каждом бое попадаются читеры. Но когда я смотрю повтор - ну вообще никаких читов явно нет.
Вот тут такая же история может быть :tipping_hand_man:

Под стримснайпингом я имею ввиду людей, которые просто хотят залететь в катку играть против меня

1 лайк

И это происходит не в 1 бою

О ржачка подъехала :grin:
Накидывай :popcorn:

6 лайков

В субботу от души накину, не переживайте)))

Кринжа максимум накинешь :grin:
Ждем крч

4 лайка

Не знал, что сейчас в нашем мире балабольство и подтасовка фактов правда, а аргументы ложь:)))

21 век чувак
Смирись :grin:

2 лайка

Ну Бабка не обязательно из-за стрим-снайпинга удаляет. Меня, например, он тоже удалил, но я таким непотребством уж точно не занимаюсь) Так что там могут быть свои причины, не обсуждаю.

А он когда нибудь накидывал чего то другого? :rofl:

3 лайка