Я конкретно никого не упоминал. Вопрос был вообще о стримснайпинге, я пояснил как я вижу происходящее. ![]()
Не воспринимай на свой счёт ![]()
Ну вы же написали про всех стримеров, я просто тоже общаюсь и говорю своё мнение
Стак игры» (от англ. stack — стопка) в гейминге означает группу игроков, играющих вместе (пати)
Я играю с разными рандомными игроками без связи, а против меня сыгранные ребята. Разницу чувствуешь?
Одни играют более скоординированнее чем другие
Да и не всегда они без связи
Но только я беру игроков, с которыми я часто играю и они не все со мной находятся со связью. Мне потом пишут, что меня снайпить не интересно. Бойтесь батечку дальше!
Инкогнито с агушей, простите меня, что испортил вам новогодние праздники, надеюсь со временем вы допили детской шампанское!)))
(ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ЕСЛИ ЧТО ЭТО ШУТКИ)
В стримснайпинге нет ничего плохого, наоборот, всячески должно приветствоваться, так как собирает примерно равные по силе команды и смотреть и принимать участие интересно.
Бабка после очередного стримснайпинга исключил меня из списка друзей)
Так почему же когда я беру свою команду хорошую, они сливаются потом и убегают?)) Равные по силе команды? Я играю с рандомными зрителями без связи и меняю пачки, против меня сыгранные инкогнито со связью, это равная битва? Я как раз хочу честные бои, а они из подтешка с инкогнито залетают!
А как вообще понять, что это стримснайпинг?
Тут нужно несколько повторов таких боёв.
Запомнить тех, кто как бы стримснайпит.
По повторам посмотреть на их действия.
Проводился такой разбор?
В субботу хочу это показать. Как на одном стриме против меня залетали инкогнито и там были разные нации и БР
Была тема про читы как-то.
Я рассказал, что я считаю, что мне в каждом бое попадаются читеры. Но когда я смотрю повтор - ну вообще никаких читов явно нет.
Вот тут такая же история может быть ![]()
Под стримснайпингом я имею ввиду людей, которые просто хотят залететь в катку играть против меня
И это происходит не в 1 бою
О ржачка подъехала ![]()
Накидывай ![]()
В субботу от души накину, не переживайте)))
Кринжа максимум накинешь ![]()
Ждем крч
Не знал, что сейчас в нашем мире балабольство и подтасовка фактов правда, а аргументы ложь:)))
21 век чувак
Смирись ![]()
Ну Бабка не обязательно из-за стрим-снайпинга удаляет. Меня, например, он тоже удалил, но я таким непотребством уж точно не занимаюсь) Так что там могут быть свои причины, не обсуждаю.
А он когда нибудь накидывал чего то другого? ![]()