А в игре правда есть стримснапинг?

Что за слово “батечка”? Это что-то из гачимучи?

Ну, губной батечка, ты не слышал, он стример в енлистеде.

3 лайка

Как-то играл в “Сталкер - зов Припяти”, так там был сталкер по кличке “Сорока”. Голос один в один с “элитным” и такие же “правдивые” истории, о которых невозможно молчать.
Сороца

5 лайков

губалкер батечка енлистед все фракции все бры две платформы два стрима амЕры позитив удачные катки меня стримснайпит 30 человек с клана “губы” 3 года

4 лайка

Завидки берут?

Надо всех занЁрфить.

2 лайка

При всём уважении к Рену, но страшнее, когда Деус :laughing:

1 лайк

Всем привет ребята 2 потока 2 платформы 6 стримов

7 лайков

2 ядра 4 гига - игровой компьютер

4 лайка

Ахахахах :rofl: Всё посносили, видимо этил пришел почитать и накидал флажков)

5 лайков

Если стримснайпят ставь задержку 5 минут
Либо терпи карлик

5 лайков

Вообщем “ЯКОБЫ ЧСВ” Батечка, ждёт вас сегодня

Мне чат важнее, а меня уже не снайпят 3 стрима, когда я взял крепких ребят и кто за меня заступился, кто из шайки стримснайперов, вы трусы и боитесь конкуретных боёв и ловите меня когда я делаю челленджи или играю с типами, у которых даже нет боевого рейтинга, который я ставлю

Хорошее оправдание для стримнайперов:)))

Да зачем так серьёзно воспринимать тут всю информацию, эт же просто игра, всего лишь игра.
МИР ВСЕМ!

3 лайка

Мне надо комуницировать с аудиторией. Подбор идёт по командам, заснайпить сейчас легко. Я без задержки стримлю, мне пофиг)))

Ну вы же серьёзные разборы пишете, людей не вводите в заблуждение, что я играю стаками, это не красиво

Так ты же играешь стаками

4 лайка

Я играю с рандомными зрителями без связи. Загугли что такое стак, потом пиши)))

Если я такой слабый, что вы собираетесь пачкой со связью и ставите инкогнито? Заходите ко мне сегодня, я вот 4 стрим в течении дня соберу команду, покажите скилл свой или слабо уже? Обращаюсь к вам скилловички)))