Вот есть в тундре два танка времён второй мировой войны с 122-мм пушкой (ИСУ-122С и ИС-6), что перезаряжается 15,2 и 15,6 секунд, в то время как у ИС-2 перезарядка 20,4 секунды. Конечно бронепробития мала, но все же, иметь при промохе шанс выстрелить ещё один раз цепляет
Пока снаряды будут как сейчас нет
Они странно работают
Ну
Разница в 2 секунды не особо влияет
Плюс у Ису 122с нету брони и башни…
Не думаю что это будет лучше
Но парадировать самоходный противотанковый батальон наверное круто
17 секунд
Держу в курсе кст
Тогда получается и ИСУ-122С с ИС-6 будут быстрее перезаряжать. Ведь 17 секунд это благодаря заряжающему с перком, а базовая 20 секунд?
В enlisted перезарядка у Иса при полной прокачке 16 секунд, в то время как в тундре 20. Логично, что и тут бафнут скорострел. Думаю где-то до 10 сек. С су-122 будет то же самое если её введут
Где то да
Ну даже если за 12-14 секунд Ису будет выдавать тычку… В целом это круто
Но вот вопрос долго ли
Как я выше написал брони и башни нет
Да и обзор без бинокля оставляет желать лучшего
Хехе
Плохие новости для оси
Это будут реально читости пакости
Тогда ИС-6 будет страшным, ведь как никак он 1944 года производства, а значит в теории его могут вести
Не могут
А чё не так? Хо-Ри того же БРа в тундре, что и ИС-6. Броню все ещё пробивает КТХ, Пантеры. Проблемы только у 4 БРа Японии будут при стрельбе в корпус
амеры на 4 бре против хори и ктх ваще ничо не могут и ничо
Действительно ![]()
О получается МАУС И Е-100 вводим.
Вот мне лично интересно, что делать если амеры на 4 бр встретят хори? Как им отвечать? Единственное это Ахиллес, Файерфлай, м36, Шерман 105 и офенрор и 17 фунтовое пт орудие . Ну и ещё куча авиации.
Короче, амеры обеспечены всем, что поможет бороться с японскими танками
Советы правда поскромнее. Это Фауст 100 и КВ-2
А никак
Брать спам самолетов и бомбить в каменный век
Благо это всегда изи делать
Плюс карты ТО это рай пт пушек и обхода в туза
Кста вы заметили? Су-100 на 4 бр стала пробивать хори и Фердинанд. Незаметный ввод дшных снарядов?
Илли просто удачные попадания?
Удача не более
По датамайну у 100мм орудия 215 пробитие
Этого хватит на Фердинанда
подкали не пробивают
не пробьёт ваще
не пробьёт в лоб
подкали не пробивают
он хотя б в рубку шотает поэтому ща это топ танк советов