ну починили подкали знач скрина нема но помню что ваще пофиг было ему
В тепличных условиях пробивают. Доворот и уже все казна танкует или член экипажа. Недавно с таким сталкивались уже.
Ну да, непобедимый японский мовус все вам спать не дает.
Тепличные условия кстати без болванчиков если что.
И вот на сладкое м26 с обычной бронебойкой.
а где тут м26 я ток вижу что эт т26e1
Да, ошибся, путаю их все время.
Мало что меняет.
ну м26 делает то же самое с подкалибером.
Так что против топового ОДНОГО танка есть что выставить.
крч починили уже хорошо но лучше мне кажется м26 с тигром на 4 бр кинуть
Пасмари мой гайд как пробивать топ танки из 105 мм шарманки
лол ты че рофлишь ну удачи с первого раза под дно пробить хд

а тут ваще кек тя в силуэт трахнут быренька пока ты там чо то в пиксель целишь

Насколько я помню, там по броне наш 4бр будет? Тогда пойдет
А это ещё один кандидат на топтанк советской ветки
хз чо он вам так нужен всё равно дшный снаряд ему не дадут против хори я б уже на пофиг союзникам трофейный ктх дал и топ баланс уж чо
Танк по броне имба будет, а по пушке ис2, так что нафиг надо. В тундре ему так то бр подняли до 7.7, на минуточку уровень ис4м и т54 (47).
Он там из-за совокупности скорости, пушки большой и быстрой перезарядки. Броня не большая по меркам тех БРов, да и нам не будет: лоб корпуса уже 100 мм с небольшими наклонами. У башне 150 мм брони во лбу, но с небольшими закруглениями на подобие ИС-2. Но у КТХ пушка пробивает 222 мм на 500 метров, а у нас редки карты с таким расстоянием. У Хо-Ри тоже проблем не будет: 205 мм на 500 метров, а Хайлуцянь в основном городская карта, где максимум 100 метров. У Пантер может проблему и появятся, но не сильные, ведь 173 мм на 500 метров. Настоящие проблемы будут у танков Японии 4 БРа, так как пробитие 137 мм на 500 метров и 148 мм на 100 метров, но может слегка проблему решит подкалиберный снаряд, которые были у Na-To, пушка та одна и та же, просто там облегченная, поэтому подкалиберный и каморные пробивали меньше, чем у Chi-To и Cri-Ri, но у них будет нормальное бронепробития, надеюсь
В том и смысл. Раз перезарядка в джва раза больше котяховской, пусть хоть танковать будет
Да и то пушка только в пулеметную сисю и ком башню. В Хо-Ри и Фердинанда я ХЗ
Не смог так же - не настоящий игрок в enlisted!
Эх помню тот матч мы продули

А у него больше))
Нифига тут всего 250 кг торпеда у немца 345 кг снаряд.