Полностью поддерживаю!

Полностью поддерживаю!

Нихрена себе. Я думал ты ушел из листка уже. Сто лет не видел ![]()
Да никуда я не уходил, просто на форум пишу реже) Я всё ещё здесь и всё ещё поигрываю.
А модерам так можно?
Ну не знаю.
Без ежедневной порции удовольствия от вида отлетевшего отряда противника из за твоей мины на респе, или подрыв танкового пукана, а тем паче баивой фуры c бойзами-
день как то не так складывается ![]()
Недавно респаунюсь в машинке. Слышу характерный “щелчок” ПП мины, а потом мой отряд вместе с машинкой разносит на куски. В киллоге было написано “противотанковая мина”. Как он это сделал и с каких пор теперь ПП мина детонирует ПТху – вопрос. Но раньше я такое пробовал проворачивать и оно не работало
Есть один фокус. Добрые люди на форуме когда то рассказали, к сожалению не вспомню кто.
При установке пт мины пальни в неё из пистолета.
Не взорвётся, но после этого взрыва пп мины достаточно для активации пт мины.
Это кстати удобно при минировании собственного респа, есть шанс уничтожить весь отряд противника, а не одного солдата.
Так вот и подорвали грузовик в твоём случае.
Но много рисков, пока ты занимаешься этой вознёй может зареспится отряд со всеми вытекающими.
Это работало с самого начала, пп мина всегда взрывала пт мину. Ставишь пп мину, а рядом пт мину. Отряд ресается, пп мина взрывается, затем от этого взрыва детонирует пт мина, и все, включая машину, умирают. Сейчас мб что-то и поменялось, вроде как минам крутили урон не так давно (ну уже больше года наверное), возможно одной пп мины теперь не хватает для детонации пт мины (поэтому просто надо ставить 2), но суть осталась такая же.
ребята, как бы еще в плейтестах играют, представляете сколько они в игре проводят?
Хорошо, что меня не проверяют, ибо это бессмысленно, я играю в тестовые сборки =) На прод уже нету времени.
Не хочу никого обидеть, но, к сожалению, уровень игры большинства из них не позволяет корректно оценить баланс тех или иных вещей. Отсюда получаем с одной стороны имбы, которые игнорируются годами, а с другой стороны занерфленные до уровня мусора штуки.
По-хорошему, разработчикам надо провести набор в тестировщики среди скилловиков.
Так играющие КМы, они не занимаются балансом, для этого геймдизайнеры работают, в том числе на основе обратной связи, от Кмов, и со статистикой серверов, т.е. мы же это делаем не на основе личных предпочтений, а на основе статистически собранных данных.
Я и говорю, что геймдизайнеры сами не играют и практического представления о балансе не имеют, а КМ не всегда могут объективно оценивать фидбэк комьюнити опять же из-за не особой личной погружённости в игру.
Что до серверной статистики, то достаточно вспомнить рассказанную нам инфу о самых популярных пушках на каждом бр.
На 3 бр, например, ею стал гевер-41 - буквально худшая самозарядка на этом ранге))
Как раз геймдизы играют на проде, у них обязательное рабочее время на это уходит.
Так проверили ж. Меньше половины достягов)
Их хотя бы 7 на 7 собирается? Шарят ли они за мету? Вот что-то мне не верится, что здоровые ментально люди, собрав серверную стату, поиграв друг против друга, пришли к выводу, что одинаковые по составу спецов сборки, где с одной стороны авт+авс по 20, ас+федоровы и рд+мт, а с другой фг, стг и мг, равны. В плане, тут даже асимметричной балансностью не пахнет.
Статистика не отменяет математики. Винтовка джонсона объективно сильнее, чем г41, но подвижек в сторону решения проблем немецких и японских самозарядов 3бр мы не видим. Хотя казалось бы - вот у амеров готовое решение лежит же.
Есть хорошая идея, устроить махач игроков против разрабов. Игроки на том оружии, которое считают сильным, твои коллеги - на том, которое мы считаем слабым. А ты судьей будешь, соразмерность проверять)
Звучит честно и балансно. ![]()
Ещё надо, чтоб от разработчиков пришло 5 игроков, а от Игроков - 10. Ну чтоб наверняка)
Больше и нет.
Звучит логично. Они считают, что гевер 41 в норме - может, хоть через избиение светками по филейным частям организьма дойдет, что нифига он не в норме
Думаешь, если Инпутя или Зум будут играть на г41, они проиграют разработчикам на свт?)
Нет, конечно. Они наверняка выиграют. Как и разрабы на г41 наверняка выиграют. Это оверпаверед ствол, серверную статистику не смотрел что ли?
те разраб вг 1-5 дал,а тебе гевер 41 нужен какойто,надо тип 4 апать на 0.4 урона минимум,у мемцев есть чем 3 и 4 бр катать