А под кем мы вообще ходим?

Кстати, хороший вопрос. Из тех, кого я встречал на форуме:

Это точно надо свернуть

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Вполне стандартный Марти
image
image
image
image
image
image

А это тоже сверну

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

1 лайк

получается только Хофман играет
Сноуви как будто только карты смотрит
третий скорее всего долго не играет

1 лайк

Как это “не хотят?” Эти мосинки, в первую очередь, очень хорошо поджигают самого стрелка и жеппу игрока :rofl:
А потом уже, может быть, противника

Немецкие космонавты поджигают себя с переменным успехом. Чаще нет, ежели да. Но тем не менее. Хотя противника жгут как положено, главное успеть забежать в толпу.

Короче, исправлять/апать надо и тех и других. Особенно мосинки.

1 лайк

Могу сказать, что мы обсуждали этот момент и передавали его как-то.

1 лайк

image

4 лайка

Ну типа того. Все же, разрабы должны пилить. А вот от передающих инфу хочется видеть больше актива. Ну а так, глобально если смотреть, то у того же Марти нет только самых редких достягов в игре. По Стиму такая стата:

Стата

image
image
image
image
image

1 лайк

Про самоубийственную огнеМосинку точно передавали и этот баг поправят.

1 лайк

Там еще как будто бы и урон слабее. Очень плохо жгут.

А, то есть я совершил логическую ошибку?
Я думал, инфу не передают, тк проблему не знают, тк даже достяги до сих пор не закрыты
А оказывается, инфа передана, а проблема настолько серьезна, что даже достяг не получается сделать)))

Чет вспомнил, как в детстве случайно подожгли заброшенный деревянный склад. Вот он так же горел, еще зимой было, такое зарево стояло, ууу. Хорошо, что вовремя свалили. Пока оставшиеся придурки продолжали кидаться друг в друга шифером, обмазанным плавленым пластиком (типа огненные сюрикены). Потом вдалеке услышали сирену, пожарники тушить поехали :rofl: :rofl:

Случайно?
Пфф, серьёзные дети всегда делали это сознательно.
Топчик был, когда деревянные ящики(раньше были такие)
у овощного подожгли…

Потом я узнал что этот .раный шифер - АСБЕСТ.

2 лайка

Ну со складом и правда случайно вышло. Мы с кентом вовремя почуяли неладное, потушили свой костёр и дали дёру. Остальные там продолжали устраивать фаер шоу. Ну а через пол часика там уже зарево стояло :rofl:

А один раз на большой свалке баловались. Кидали в костер газовые баллоны, аэрозоли, шифер. Ну и получилось так, что “случайно” подожгли поваленное сухое дерево, а оно как вспыхнуло, и на другие перекинулось. Дым было видно с другого конца посёлка.
Тоже по тапкам дали, пока менты не приехали.
Кстати, ящички овощные там тоже были :rofl:

1 лайк

1 лайк

JestersTM
часто видел в игре.
можно много чего про него говорить, он боевой товарищ, который реально участвует в бою и знает эту “кухню” изнутри.

5 лайков

быстрые ноги мадсена не боятся :grinning:

1 лайк

Это не означает что маршалом он никогда не был.

image
У меня тоже не выполнено, хотя я был два раза минимум. Или до введения достижения, или что-то в игре багует.

2 лайка

100% новые вводили, точно помню, что два раза Берсерка забирал

@Еdelweiß Смотри,фокус покажу: Я называю это техника беззаходного боя

3 лайка

Мины щас абсолютно не действуют . Я их разбрасываю кругом , и ничего .И это призадании убейте минами 3 человек .

1 лайк