А нужен ли КВ-2 в Энлистед?

Крут. Урыл, я против двух кв потратил весь боезопас и в итоге только взрывпакеты помогли.

Grb-имба, надо только приноровится к нему и привыкнуть к баллистике.

1 лайк

Возможно. Значит я рукожоп и мой путь делать больно кв через пакеты. К слову с этого расстояния я до мто пакет спокойно докидываю

Grb легко поджигает в бок КВ-1 с огромного расстояния. (гораздо дальше чем на этом скрине) Если плохо видно-КВ горит.

1 лайк

А это уже другой вопрос. Я думаю добавят как танк за золото или за донат

Если не умеешь их разогревать :rofl:

В зависимости от умения готовить. Для мен гбр кал, а муравей им кв лопает
А самолет убивает даже колесные танки на ходу, главное попасть

А уже с такого расстояния кв меня уже не волнует :slight_smile:

Кстати у меня аим наверняка хуже твоего. И игрок я весьма посредственный. Просто практики немного и навыка-и ты уже тупо знаешь куда стрелять.

А зачем он нужен за золото, если он применим только в СЗ?

Это да, но так он картонный. Его даже ГРБ в башню пробьёт (скорее всего, если ДФ не будет ему броню крутить).

Мне кажеться что в КВ 2 будет легче попасть чем в другие танки. Что из самолёта, что из танка

Хз, я бы взял просто как символ, и как ультимативный чистильщик точек

Может быть.

За то если кв попал в краешек тебя, ты умрешь

Да мне и не надо так попадать. либо танкист близко и я его убиваю пакетом, либо он далеко и не мешает. Если он далеко и мешает, я беру самолет и убиваю его

2 его плюса. Больше их нет.

Есть ещё 3, он танк-символ. В любой игре про танки он есть, и активно используется (вот блиц, вот, вартандер). Про него снимают смешные нарезки и очень бурно реагируют на его нерфы. Настолько, что их откатывают

Именно, в играх про танки. А в листке ему будет настолько душно, что лучше его и не делать.

Дарк “Улитка” Флоу.

Попрошу☝️

1 лайк

Все игры что ты сказал, это танковое гей пати.
Нормальных игр я в списке не увидел. В том же Hell let loose нету кв-2 вроде и нормально живут.

Танк был выпущен не как люксовая модель, не для комфорта.

Играть комфортно, понимаешь? Удобство в эксплуатации экипажа тут не причём.

Тогда тебе нужно кресло и пушистое одеяло.
Возможно я что-то еще упустил.

“Комфортно” не смысле “с удобством”, а в смысле “практично, применимо”
Применим он только при настреле из СЗ. Потому что он картонный, его не будут убивать разве что начальные танки. Немцы от него не как ты говоришь “драпать” будут, а слетаться на него, причём успешно, потому что огромный и картонный.
А твои одеяла тут не причём.

Ясно, КВ-2 ему неудобный. Ну и сиди в своём пазике с кожаными креслами.
Там ещё душ встроенный будет.

Между прочим, советские солдаты, очень хвалили картонные сидения в Кв-2 их пускали на костры в случае сильных холодов.
То-то же, неуважитель дедов!

2 лайка