В серой зоне то ой как легко. Опять же проблема его добавления только в том, чтоб добавить альтернативу Немцам. В принципе, учитывая ракетную артиллерию исключительно у советов, прем танк новый так же исключительно у них, то разрабы вообще не думают о каком-то “балансе”. Вероятно забыли, что за немцев тоже играют, и иногда даже люди, и то что им с этим КВ нужно мериться и как говорится -
А я по сути должен быть как на школьной реконструкции: надеть немецкую форму, и стоять фоном, когда пятерошник Вова в будёновке бъет меня штыком и такой типо " Okay…исторично ведь". И тупо стрелять с коряком по КВ, чтоб господы из СССР фармили, исторично фиг-ли.
А я блин напоминаю что все сражения в этой игре немцы проиграли! Получается везде им отступать?
В Сталинграде КВ-1 есть. Я его разбирал там из Grb-39 в лоб, не говоря уже в бок без особых проблем. Grb-39 есть и в Москве.
P.S. Вообще то мой пост о КВ-1 изначально-шутка.
Я даже смайлик поставил подмигивающий))
P.S. Честно говоря КВ-1 лично для меня никаких проблем в Москве представлять не будет. Потому что у немцев имбовая авиация против танков.