я реально считаю его одним из лучших бтров и использую на 2 БРе. это моё личное мнение, никому не навязываю) пусть каждый думает сам ![]()
его не прячу, а наоборот направляю в сторону врага, чтобы с 3х пулемётов был огонь на подавление. да и 30 км/ч в среднем мало что ли? куда на нём гонять по карте 120х200 метров.
Зато на Джипе будет ух где погонять. Сарказм.
Служил 2020-2021… Уже современная армия ВВО начинал - г.Чита ЗРВ, потом перевели в военный городок Борзя МСБ… Регион - курортный… Снега нет, но мороз зимой до -40, а летом… При солнце до +35, но стоит только дунуть ветру или тучке налететь, сразу падает до -10 и это единственный хардкор который был… Вообще учитывая что я из нищей семьи и в целом асоциальный - армейка мне была по кайфу с 3-х разовым питанием, бесплатными носками и туалеткой каждый месяц, что касается морального напряга - дикостей как в инете пишут нигде не встречал, а временный ор командиров (в прочем с командирами особых проблем-то и не было) и отдельные недоброжелатели это и на гражданке обычное явление, в целом нормальные коллективы были даже среди “цветных” которых так боялись… А военный городок это вообще крутая тема, забора нет, вместо казарм военные общаги с мраморными полами и комнатами (кубриками) вместо общей располаги…
Мы шишки собирали…
Шишки, камешки, сортировали.
Шишки в одну тачанку, камешки в другую.
Челы с тачанками идут как БМДшки, а отделения позади них в боевом порядке шишки с камешками собирает и им туда…
Ну и потом это всё за територию в лесок высыпать, а ротному в прикол