А как прошло ваше "Зачисление"?

А если его профиль прочитает старшина , что с ним будет ? ))

2 лайка

Самая херобора, не наша тема была, но так как у них не хватало л состава нас привлекали может ра 10-15, писец устав зубрить, ночь спать-холод проверка и т.п да ну такое на постоянной

Никак не был и не планирую.

1 лайк

сейчас тем же самым занимаешься? гоняешь грузовики-бтры с пехотой?

Только в листке и очень этому рад) Гражданка мне больше по душе

ну я про листок и говорю) у сша грузовик(бтр) очень классно сделан)

Жаль только бензобак слишком открытый, проще всего из стрелковки взорвать, в отличии от газика, из БТР я больше по премам, а он у США крайне сомнительный (единственный БТР, который не купил)

так он же из прокачки

я про премы, там у США ЛВТ

этот? я не знаю почему его так не любят. как по мне это очень и очень крутой бтр. скорость + - 30 км/ч. да не поворотливый, зато у него все стрелки автономно стреляют. а пулемёты могут уничтожать танки 1 БР. ну модули точно выбивают. по низколетящим самолётам редко, но тоже можно отработать. для меня этот бтр занимает 8/10.

Его не спрятать… Когда играю против амеров практически всегда легко нахожу эту ванну, в нашей игре сидеть в БТР невыгодно, у них роль доп. респа. Благо есть керриер, который в этой роли идеален

да его не спрятать, но у него огневая мощь посмотри, 3 пулемёта спереди, которые сами по себе стреляют. просто попробуй его на полигоне, не покупая. залезь на место водителя и тогда поймёшь эту мощь.

не слушай его, скам на покупку говна, его развели, ему обидно, я тоже езжу на кэриере и студебекере :grinning: :grinning: :grinning:

Ни разу не брал, надо попробовать

))Я ещё ни разу не читал более лучшую рекламу lvt захотелось даже купить жаль скидок нет

Блин, ну не может быть он таким провокатором вроде не плохой фурумчанин

я просто со стороны, когда вижу когда его тащат или стараются припарковать на то или арденнах ору, я уже свою привез, умер, реснулся и снова иду в бой, а люди только его подвозят, грубо говоря

Здесь имеет место быть фан, ну вот кайфует он находясь в нем бывает такое, я купил качи танк, вроде так называется, бесполезнейшая хиромантия еле едет пока доедешь пулемёта нет но плавает он что то толку от него, но фан есть, так и здесь эффективности нет, но он видишь говорит у него стрелки во всё подряд стреляют, кайфует человек

1 лайк

все что я заметил - он высокий, сквозь борт стреляют пассажиры, а ты по ним не можешь, был бы он мобильней, можно было кататься по точке открытой на нем, как на бтре пока 2 взвода настреливало бы врагов, пробивает танки 1-го тира

1 лайк

Можно конечно тему запилить, по типу сделать его более скоростным но не знаю прокатит такое, ну ему и вправду не помешали бы улучшения