Поскольку от игры стало немного тошно, навеяло меня воспользоваться форумом по его дефолтному назначению.
Вот мы играем в Enlisted, по сути “зачисленный” или игра про срочную службу / призыв. Я в 2015-2016 проходил службу водителем камаза на балтийском флоте в снабжении. Гонял грузы по части, бывал в Калининграде. Зимой было холодно (напомнило недавние морозы), особенно, когда на улице минус 20. Но командиры нормальные, не мурыжили. Дембельнулся весной 2016 вовремя. А как служили вы, чем запомнилось, было ли легко?
Когда там думаешь ну что это за жесть, только после понимаешь что много что усвоил нужного, но не без негатива, тоже хватало, да и вспомнить есть что с теплотой причём с большой
Служил на Балтийском флоте. Не хватало формы, кроватей. Кушал бигус с термосов, использовал книжки в туалете, потому что не было бумаги. Весь год простоял в нарядах. За месяц максимум было 26 суток нарядов. Умею мыть полы и отбивать одеяла с подушками.
Я не буду слушать что там автор говорит, но дедовщина была,но в моей роте да жестковато, но вот что творилось в соседней или ещё хуже этажом выше там да
Похожим образом играл в отдельном автомобильном батальоне, в игре GTA RP. Ощущение атас, погружение в военный коммунизм - мое почтение. 9 Сталиных3000 и 10. Впечатление осталось крайне… Заднице понравилось,советую трижды подумать, прежде чем пойти играть на подобных РП серверах в ГТП РП сант андреас. После данного опыта, истории с других серверов ГТА РП воспринимаются не как байки.
Не знаю как в армии, но на сервере гта рп были портянки да, неудобное дерьмо, как и берцы. Просто кошмар. Берцы нужно апнуть
В реальной жизни берцы и портянки это просто гениально. Форма супер солдата 10 из 10.
Самый главный админ в гта рп так решил. Ну по первой берцы не так мокнут. Хотя в походе я помню насквозь вымок проклинал тогда все на свете, так что ты прав. Вообще мокнет почти что угодно, кроме резины. Так что в лес, с мокрым снегом и травой я беру чулки ОЗК, имбища. Либо резиновые сапоги.
А нашу смену некому менять. У нас вся рота такая. По 10-15 нарядов подряд, один день помыться и покопать, камаз разгрузить. И снова 10-15 нарядов. Это когда дембеля ушли, а бобры ещё не пришли. А так сутки через сутки или два наряда через сутки)) Я думал с ума сойду, или сошёл