А как прошло ваше "Зачисление"?

Поскольку от игры стало немного тошно, навеяло меня воспользоваться форумом по его дефолтному назначению.

Вот мы играем в Enlisted, по сути “зачисленный” или игра про срочную службу / призыв. Я в 2015-2016 проходил службу водителем камаза на балтийском флоте в снабжении. Гонял грузы по части, бывал в Калининграде. Зимой было холодно (напомнило недавние морозы), особенно, когда на улице минус 20. Но командиры нормальные, не мурыжили. Дембельнулся весной 2016 вовремя. А как служили вы, чем запомнилось, было ли легко?

7 лайков

Когда там думаешь ну что это за жесть, только после понимаешь что много что усвоил нужного, но не без негатива, тоже хватало, да и вспомнить есть что с теплотой причём с большой

2 лайка

Такого как автор описывает не было надеюсь?
Ты то поди уже с носками служил, да и без сильной дедовщины

7 лайков

Служил на Балтийском флоте. Не хватало формы, кроватей. Кушал бигус с термосов, использовал книжки в туалете, потому что не было бумаги. Весь год простоял в нарядах. За месяц максимум было 26 суток нарядов. Умею мыть полы и отбивать одеяла с подушками.

2 лайка

:rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Я не буду слушать что там автор говорит, но дедовщина была,но в моей роте да жестковато, но вот что творилось в соседней или ещё хуже этажом выше там да

1 лайк

Наш камрад форумчанин @Alex_von_König прямо сейчас проходит службу, :muscle: :elephant: :ru:

7 лайков

Похожим образом играл в отдельном автомобильном батальоне, в игре GTA RP. Ощущение атас, погружение в военный коммунизм - мое почтение. 9 Сталиных3000 и 10. Впечатление осталось крайне… Заднице понравилось,советую трижды подумать, прежде чем пойти играть на подобных РП серверах в ГТП РП сант андреас. После данного опыта, истории с других серверов ГТА РП воспринимаются не как байки.

3 лайка

патрульная рота, дембель в 2011
отслужил, и забыл :sweat_smile:
UVM_MUS

3 лайка

Не знаю как в армии, но на сервере гта рп были портянки да, неудобное дерьмо, как и берцы. Просто кошмар. Берцы нужно апнуть
В реальной жизни берцы и портянки это просто гениально. Форма супер солдата 10 из 10.

3 лайка

А зря, там мудрость тактическая

Они ж промокают только в путь, в отличии от сапог.

1 лайк

Самый главный админ в гта рп так решил. Ну по первой берцы не так мокнут. Хотя в походе я помню насквозь вымок проклинал тогда все на свете, так что ты прав. Вообще мокнет почти что угодно, кроме резины. Так что в лес, с мокрым снегом и травой я беру чулки ОЗК, имбища. Либо резиновые сапоги.

1 лайк

26 не могу быть, наряд сутки, потом сутки нельзя, максимум 15 дней в месяце, я так до дембеля в нарядах пару месяцев пролутал

А нашу смену некому менять. У нас вся рота такая. По 10-15 нарядов подряд, один день помыться и покопать, камаз разгрузить. И снова 10-15 нарядов. Это когда дембеля ушли, а бобры ещё не пришли. А так сутки через сутки или два наряда через сутки)) Я думал с ума сойду, или сошёл

3 лайка

не, у нас караул или кпп по периметру, нас в даже в столовку не назначали после полугода службы

Ой вы рассосники. А что делали? В каптёрке сидели или, так сказать, руководили?

я после учебки сержантом был, водил в караул или на кпп, я хз кто такие рассосники

Рассосники - те, кто рассасываются (ничего не делают).
Так разводящий тоже наряд. Мы все вместе не сменялись

Сначала Москву брали, потом в Сталинграде гоняли немцев, а в 11 ночи взяли Берлин