А давайте

А давайте станем пародией на лгбтfield.
Добавим гендеры, побольше праздничных нарядов. Раздадим всем фракция одинаковое оружие. Уберём болтовки. Серые зоны. Бессмертие при спавне. Выведем хп технике. Уберём дебаф на скорость пулеметам. Добавим всем суперспринт. Уберём всю отдачу и разброс. Снизим или уберём упреждение. Сделаем строительство в один клик. Добавим масла в текстуры. Уберём разделение карты на части и будем играть на одной большой. Ограничил технику по выбору. Уберём прокачку. Раздадим всем прём отряды и боевые пропуска. Сменим цифру ранней разработки на цифру 1.0 и напишем релиза, а потом будем добавлять как новый контент или длс. Удалим форум. Сделаем игру платной как ААА проект,а потом просто будем выпускать новые части и через год забивать на них. Оставим только классы пулеметчики и штурмовик и дадим им все оружие и инструменты в использовании. Дадим горелку что сможет разваривать твой тигр 2.Ах да тигр 2 не будет. Оставим только ис1 и тигр е. Уберём бтр. Точки больше не пищать, ибо их тоже нет. Ботов тоже нет, теперь если человек стал ливером на замену его закинет человека, но он тоже ливер и будет это вечно. Теперь бои 5 на 5 на огромной карте. У техники всей есть 3е лицо. Свои негодования теперь можно написать только в мнении на игру и получить бан. Эх, может что то упустил подскажите?

4 лайка

Прочитал текст, пошел чекать новости - вроде ничего нового в плане оказуаливания или чего-то подобного. Прочекал предложения - вроде тоже без просьб упрощений, ну разве что пара тем от любителя техники. Вопрос: на что именно так сильно реагирует твой пост? Где я проглядел причину баттхерта?

10 лайков

А мы уже в эту сторону движемся довольно быстрыми шагами.

Начинали с этого

image

А теперь у нас:

image

image

Теперь Безумный Ганс Фюрер Роуд в противогазе и безрукавке бежит с обрезом ППШ в кровавых обмотках рядом с партизанами Фольксштурма в шляпах и меховых шапках в Тунисе, в то время как танк Pz IV J «Зомби» с наклейкой в виде оленя катится навстречу танку Sherman «Зомби» с наклейкой в виде дьяволенка на Хэллоуин, а китайские войска защищают его вместе с партизанами Свободной Франции, а эрзац-танк M10 «Пантера» появляется в пустыне и тут же подвергается бомбардировке истребителями F80 Shooting Star, пока Т-26 и БТ-7 штурмуют Берлин, а Су-9 1946 летает над Ржевом.

Вам Тигр немецкий или японский, сэр? Еще есть Офенроры и ПАК-40, также с соевым соусом.

16 лайков

Ну тэк все у меня вопрос был что я упустил? А так вроде все это и просят

Весь этот список похож на запросы начинающих игроков, которые отказываются разбираться в игре и требуют изменения под себя любимого. На форуме таких очень мало, а если и появляются, то врядли служат причиной игровых изменений, скорее чисто на поржать всем форумом, как недавно с темой Димана из ветки “Обсуждение игры”.

Гораздо чаще появляются толковые темы аля “Раздавайте новичкам в сетап инженеров раньше снайперов” или “Увеличьте количество очков за респы и игру на точке”. Не знаю, может на реддите плач подобного уровня, но на наш форум не похоже.

1 лайк

К сожалению нет, часто вижу что народу не нравится оружие, классы, отряды, техника, да и в принципе игра.

Да ты чегооо савсема чтоли, как эта игра может не нравится, требуют балансировки это да, особенно гевер 41 перезарядка, ну и игра требует возвращение мг13 с барабанным магазином вот оно чего надо, в остальном игра просто конфетка

По поводу возвращения мг 13 с барабанным магазином прошу отписаться подписаться записаться выписаться и потом опять подписаться, верните

4 лайка

Да ради бога, но потом будем вместе плечом к плечу деффать его от орд “Аряяя, ну ви же пасматрите на него и на ДТ, он жи должин быть тоже на 4 БР! Отвратительный прем - убивец несчастных новичкоф!!!”

3 лайка

раньше енлик был лучше

как по мне надо перекинуть енлик на движок батлы

Батла на модифицированом анреале 4,если речь о вов и 1. Ничего не изменится, будет больше багов и нагрузки, ииии ужасная графика прона в масле. Механик тех что тут есть туда не засунуть. Единственное что это переходить на анреале 5. Ииии в этом случае куча народа на ведре скипнутся. Так как анреале кушает много и там много тонкостей на грани текстур. Будет куча нагрузки или очень мало мелочей.

1 лайк

Первое разрушаемость
Второе оптимизация лучше
Третие батла в разы лучше енлика по графону

1. не критично
  2. вопрос анриала меньше деталей лучше оптимизация
  3. если любишь прон в масле
1 лайк

Точки будет строить снайпер, не путаем

Их нет, есть только штурмавик и пулеметчик

Мг 42 с колиматором от бедра с подката делает бррррр

1 лайк

Всегда мечтал о чем-то подобном.
Еще чтобы персонаж мог быть сильной и независимой чернокожей женщиной, которая знает чего хочет в этом мускулинном мире!
А хочет она - построить Точку Сбора и пойти атаковать А.
Ну и золотой СТГ в придачу.

3 лайка

Ну, а я жду классики. Заменить мотоцикл на инвалидную коляску. Тогда я смогу показать кто тут герой на первом БРе.

1 лайк

Говорю я когда собираюсь ливнуть :sweat_smile:

Не будем, раньше можно было да, но не сейчас, на данный момент на 4 и пф и дт 100 так что мг13 барабан законно на 3бр