А давайте

1 красиво
2 в батле куча деталей и она не лагает почти (ток когда в тебя прилетает залп всех миномётов куча Грен и дредноута)
3 в батле графика отличная
Если сделать енлик с графикой батлы и оптимизацию как в батле то енлик будет отличной игрой

1 лайк

Батла на Фросбайте

1 лайк

По сути это как раз анреал 4 только со своими примочками

Уверяю, в батле все намного лучше чем ты тут расписал да и как минимум в томде бф5 онлайна побольше будет чем здесь. А потому двигаться в ее сторону очень плохо, ибо с настоящей батлой конкурировать не сможет.
Вот в 2021 - 2022еелистед был точно лучше чем бф5, теперь же в этом есть сомнения.

1 лайк

Ну вот вообще нет, фростбайт это авторский движок Дайс который появился раньше анриал 4.

1 лайк

Возможно, но на примере анреала очень схож по использованию, те же проблемы

У фростбайта всегда были свои определенные минусы и плюсы, из минусов я часто слышал что этот движок невероятно сложный в обращении, но зато плюсы - невероятно красивая картинка при маленьком потреблении ресурсов пк + разрушаемость.

2 лайка

если все так радужно, то почему не филд?

Ну я и играю в Батлфилд попутно, особенно первый - лучшая такая игра в своем роде.
Но до этого енлистед был лучше, но с каждой дичью от разрабов игра все хуже и хуже.

2 лайка

Жду когда добавят в энлистед тежелую броню за Германию и буду бегать стреляя от бедра или в подкате с пулемета одевшысь чумным доктором. Да и уберут наконец пробитие техники и сделают как в батле картоху. Ну и на самое вкусное мои бойцы буду по гендеру колиматор для мг 42 времен вов.

этого точно не будет
У нас техника из вт и урон от туда

Калиматоры придумали в 1900тых

Матвей, всё, не балуйся.

Это просто факт

Интересно, есть официальное подтверждение колиматорного прицела на мг 42 в 1900тых до Ww2?

А я перепутал
Знімок екрана (4241)
Это не калиматорный а оптический прицел Гиббса(или Гипса) и он 1915 года

Речь именно о колиматором и именно на мг 42

Это hall 9000