А чё, так можно было? (Один год и восемь месяцев спустя)

В ФСБ разбертся.

1 лайк

Што?

Спойлер

Што?

Мы напоминаем периодически о темах, которые были приняты и не реализованы в течение некоторого времени, но не мы распределяем нагрузку на разработчиков. Если сами хотите напомнить о чем-то, то вы вполне себе справляетесь с этим и в других темах, как например с запросом оружия для Япов или вон как кент с просьбами вернуть ему что-то в продажу или ивент.

Ну, как скажешь)

Не брал я бомбу, ее там и до меня не было. У вас нет доказательств! Мне подсунули! Меня подставили!!

Я ему передам)

Это ведь пишут в патчноуте предварительном. При чем тут я опять?))

Так и есть, только тссс :shushing_face:

2 лайка

Если так, то хорошо. Тогда вопрос снимается.

2 лайка

А чё только он? Автомавузер и типх*й/10 можно?

Мусор.

Это к Марти, но он ненавидит япов. За 10 месяцев ни одного ивента на стрелковку :skull:

2 лайка

:rofl: :upside_down_face: :slightly_smiling_face: :thinking: :neutral_face: :grimacing:

:skull_and_crossbones:

ток он не сразу появился и там не все изменения были написаны

тебя просто пинать полезно ну тоесть не пинать…
тема интервью джестерса:

Новые прем отряды для Японии, прем штурмовики СССР на 2БР, Десант Германии на 3-4БР, новый БТР США

1 лайк

Что не так? Как мавузер, только авто и со съёмным магазом в два раза больше. У меня этих сраных кольтшварцев уже пол склада.

Давай не с позиции осуждения это продвигать, а с позиции того, что это необходимо и нужно

И часто ты ими пользуешься? Я о пистолетах вспоминаю только ради задания на ивентах.

С этой позиции я начинал ещё в декабре 2025 года.

Артлюгером часто. Автомавузером ещё чаще буду.

Не начинал, а начинали. Продолжаем
Рано или поздно получим

а чо не осуждения,2 ивента подряд норм лут залутали германия ссср и сша,но в ивенте про япу чисто дали граник мусорный типо круто
в мажоре жди его безщитка на 20 хп как новый ган

а чо там не понятно винрейт япы 48% на 3 бр че япе на 3 бр надо думайте

типх*й/10 япам надо. Издевательство, балин. Столько говна уже из старых БП раздали, а самый жизненно-необходимый ствол - нет.

1 лайк

Почему мне не платят за валяние дурака :thinking:

Да на днях будет в честь капитуляции Японии или подобного.
Вопрос в том, дадут ли япам что-то нормальное (Тип Хэй 10 поздний, Гочкис) или очередной мусор для “галочки”.
И не придётся ли после этого ждать следующего ивента ещё пол года.

Я считаю, что ивенты должны равномерно распределяться между фракциями. Идти плюс-минус по очереди, как боевой пропуск.

он тут за бесплатно наше нытьё читает ток он это обязан

скин на катану

Продолжаем ее спасать, садись на 3БР Японии и помогаем ее вытягивать.