Во, а говорят, у нас темы не принимают. А принимают же. То, что она так и не появилась - тоже ко мне претензия?
Потому что есть сайт для ошибок, который оформлен специально под них, + с ним работают те, кто ими занимается. Смысла дублировать их на форум - нет. Да и в теме не было описано никаких причин для его ввода + это действительно не планируется. С таким же успехом можно создать тему “Раздать всем по 1 году премиума + 5000 голды”. Чему я бы в общем-то тоже не удивился.
Да, возможно, так было бы понятнее, тут согласен.
Именно так. Вот этим Хелперы ру-форума и занимаются.
К сожалению, я не могу писать, что есть в планах, а что нет, без разрешения сверху. Когда есть, что написать - пишу.
Ну вот же прям сообщение выше от Белобандита, который жалуется, что закрыл, а еще не ввели… И так плохо. И сяк плохо. Делайте хорошо, а плохо не делайте.
Мы не сравниваем друг друга)
Надо добавить туда веселых картиночек, тогда понравится?)
Не, там прикол не в закрытии.
Сама тема ещё от декабря 25 года. Её приняли. Но за 4 месяца ничего не сделали. Тогда я напомнил об этом, после чего ты закрыл тему с очередным подтверждением, что её точно забрали. Прошло ещё три месяца, ничего по-прежнему нет. Но теперь мне некуда об этом написать.
это ток подтверждает факт что разработчики ленивы либо тупо нет времени потому что некому а значит надо расширять команду разрабов но нет мы будем расширять команду тестеров ибо некому тестить
ну да ефимия крутая хоть что то пишет,джестерс не может даже в день выхода тестового сервера написать что там сделали.
бедный джестерс вечно его гоняют…
че там тестить если они не могут ни че без багов релизнуть