А чё, так можно было? (Один год и восемь месяцев спустя)

Вот и я тем же вопросом задаюсь.

Спойлер

Screenshot_1100

Screenshot_1101

Screenshot_1102

Вообще не ок. Всё равно ж пованивает :upside_down_face:

:joy_cat:

Во, а говорят, у нас темы не принимают. А принимают же. То, что она так и не появилась - тоже ко мне претензия? :melting_face:

Потому что есть сайт для ошибок, который оформлен специально под них, + с ним работают те, кто ими занимается. Смысла дублировать их на форум - нет. Да и в теме не было описано никаких причин для его ввода + это действительно не планируется. С таким же успехом можно создать тему “Раздать всем по 1 году премиума + 5000 голды”. Чему я бы в общем-то тоже не удивился.

Да, возможно, так было бы понятнее, тут согласен.

Именно так. Вот этим Хелперы ру-форума и занимаются.

К сожалению, я не могу писать, что есть в планах, а что нет, без разрешения сверху. Когда есть, что написать - пишу.

Только не показывайте это Бабке. :fearful:

2 лайка

наверное мы слишком агрессивно относимся к джестеру ,до недавнего времяни он был веселый…

3 лайка

И по итогу закрываешь темы, когда уже реально вводят предложение в игру

Не нравится никому твой сайт.

ты чо хуже ефимии чтоли

1 лайк

Ну хз, я бы на твоём месте попинывал ленивых разрабиев.

Ну вот же прям сообщение выше от Белобандита, который жалуется, что закрыл, а еще не ввели… :melting_face: И так плохо. И сяк плохо. :no_mouth:
Делайте хорошо, а плохо не делайте.

Мы не сравниваем друг друга)

Надо добавить туда веселых картиночек, тогда понравится?)

Поэтому ты не на моем месте :joy_cat:

2 лайка

Палкой их!

Ну этож база

Не, там прикол не в закрытии.
Сама тема ещё от декабря 25 года. Её приняли. Но за 4 месяца ничего не сделали. Тогда я напомнил об этом, после чего ты закрыл тему с очередным подтверждением, что её точно забрали. Прошло ещё три месяца, ничего по-прежнему нет. Но теперь мне некуда об этом написать.

Глубоко.

Нет смысла и в планах тоже нет.
Тогда хреновый сайт станет хреновым сайтом с весёлыми картиночками.

Жестер ты забрал бомбу?
На самолёт

Она уже упала на танк противника

это ток подтверждает факт что разработчики ленивы либо тупо нет времени потому что некому а значит надо расширять команду разрабов но нет мы будем расширять команду тестеров ибо некому тестить

Он чё теракт готовит? :scream_cat:

2 лайка

ну да ефимия крутая хоть что то пишет,джестерс не может даже в день выхода тестового сервера написать что там сделали.
бедный джестерс вечно его гоняют… :crying_cat_face:

че там тестить если они не могут ни че без багов релизнуть

1 лайк

Алё! ФСБ?

1 лайк

согл жестерс как будто ничё не делает лишь рофлит и больше ничё

1 лайк

Вопрос уже решен