А чё, так можно было? (Один год и восемь месяцев спустя)

дай тип хей 10 или хино штук 10 или премов крутых мне надоело крутить бар-тип 1-тип ко

Там и без этого хлама хватает. ФН, ПП Тип 1, СИГ 1930, Тип Хэй 10 ранний.

Я считаю, что ивенты должны идти нациям с наименьшим онлайном, для его актуализации.

Посмотрим, ждем

уже посмотрел дал крутой граник потому что не хватает разнообразия

к джастерсу нужно приставить комиссара с маузером в кожаном плаще . чёрных штанах и берцах … он будет следить чтобы джастерс работал и отряд таких же комиссаров в офис разрабов чтобы разрабы работали и были всегда в тонусе

Ну я примерно в таком же формате сижу, разбавив сетап тип хей на 10.
Новые прем отряды нужны.
Про надоевшее: 3БР Японии ты можешь спасать и через игру на 2БР и 4БР Японии

Его проблема в том, что там меньше советов, поэтому тебя чаще кидает на богомерзкий ТО.

тоже самое нету крутых премов,тип 6.5 не является пацанацей против стаков крутителей автовинтовок тип авс 36 20
самый разнообразный бр у япы в конце концов 3,но он надоел полностью с терпением на 3ех отрядах и тип 4

Знаю, против организованной команды на двух Шерманах 105 такая адища бывает. Мне вот больше интересно куда пропала Бирма из ротации Японии, в той же игре за США она есть, возможно дело в огромном онлайне США.

Ну таких товарищей ты не часто встретишь, в основном там какая-то смесь неполностью собранных бойцов+высокий онлайн 3БР США и СССР.
Но таких бойцов ты все еще можешь побеждать тактически. Тип 2А 6,5 мм(20) хороший ствол для 4БР, конечно с ППТА было веселее, но и такая ШВ пойдет.

2БР Японии тоже отличный, главное, что там есть прем отряды.
Кстати, а ты сколько времени играешь в игру, а то по форуму с этого года?

Кроссаут хотя бы существует. Стар Конфликт закрыли вообще.

1 лайк

Там огромная проблема с пулемётами, а Марти зажимает нам Гочкисы.

Пока что эта вакансия закрыта. Не упусти момент, когда можно будет это делать не просто так, а за ЗПшечку. :upside_down_face:

3 лайка

Когда типсто апнутый на второй перенесли и ложку апнули - вообще конфетка стала.

1 лайк

Сушшай, я больше вообще никого с такой же как у тебя аллергией на телескопы не видел. Я это не к тому, что возможность снять оптику добавлять не надо, а к тому, что это больше на твой очень непопулярный субъектив похоже.

3 лайка

Ты помнишь, что я ценитель Тип 97, поэтому я меньше считаю это проблемой.
Недавно даже зашел в сетап 2БР и заменил имеющиеся Гочкисы и Тип 97 на Тип 11

Да понятно, что различные кемперочки обожают лупу.
Но для меня, как штурмовика точек, он абсолютно бесполезен. И единственной адекватной альтернативой ему является Гочкис.

да очень верю что не очень часто

да тактика у тебя кучу ботов и против тебя просто овощи но понимающие что 1+1 будет 3 и превозмогаешь 4 бр япы или терпишь шоты от авса,сам белый кресты ложишь

неиграбелен

ну пиши какие я поржу хз
очень классно против танкоспами играть 2 отрядами где есть рпг,но 1 не пехотный

Ну до апа это вообще помойка хуже мадсена была. Когда её с мадсеном апнули, мадсен просто играбельный стал, а насчёт ложки разные мнения вижу. Но я например после апа с кайфом на ней гоняю.

Не упоминайте при мне Тип 11 :skull: