А баланс сегодня завезут?

Тут ты права

Ой это ты зря сказала. Только попадись теперь я буду сразу во вторую стадию входить. Пощады не жди.

4 лайка

Screenshot_408

6 лайков

не видать ей теперь аимтренера абдулы

1 лайк

Ты же вроде можешь перекинуть его в комнату отдыха

1 лайк

верим

еще выигрываемая
меня по джипу кидали когда уже 2 упала и была изи вытащена

ВОТ ТАК

запишем

вас фанатов мусорного шлака я хз че делать

Перенесено в комнату отдыха

3 лайка

о сразу как комфортно стало. что за магия?

1 лайк

Отдыха

2 лайка

Сегодня дважды отбросил упавший под ноги взрывпакет, он сначала вернулся под ноги из воздуха, потом всё-таки улетел в сторону врага.
И убил меня, снова сгенерировавшись под ногами. Шоб не борзел, вестимо.
Очень несправедливо.
Сегодня, наверное раз десять, слышал как в меня прилетало. Этим всё и ограничивалось, хотя прилетало в голову, в торс из винтовки. Всё равно живой.
Очень несправедливо.
Но это глистед, как и всё вышеперечисленное. Что-то хотелось бы и нужно исправить, но лично я благодарен хотя бы за то, что игра багуется и в мою пользу тоже.

Это звучит как симптомы делирия.

берешь 2х9 отряд бойцов II, хотя бы, фляжка и бегай

Что?

Что? Эм… Мы в одну игру с вами играем? Семёрке даже в бочину плевать

Очевидно, этим болеют даже самолёты. На моих глазах один и тот же дважды врезался в землю, уложившись в три секунды и совершенно забыв о том, что уже взрывался. Вывалившимся на сверхнизкой высоте и выжившим без раскрытия парашюта пилотам я вообще не удивился, сам такое проворачивал.

1 лайк

Ну потому что изначально была несколько иная мысль. На то и “Другое”. К концу скорее “скипело”

1 лайк

В бочину его и 60-ка бьёт, а вот лбом он часто спокойно держит сотку, хз почему кстати.

Так а… э… Я как бы на количество людей не жалуюсь. Как стрелковые полки помогут от ваншотов ботов или работы раз через раз тротила?

У меня в отряде он всегда есть, но вот эта его очень “хорошая” работа напрягает

Опять же без понятия. Ну либо на картах Берлина у немцев +100 ко всем статам)

У меня в сетапе ГАЗ и инженеры, я каждый бой лутаю очки за две точки)

Но как бы это, тут ситуация есть

Когда ты видишь стремительно улетающую точку, берёшь штурмов и несёшься к точке, забив на всё, чтобы точка ещё немного пожила.

Порочный круг зашёл в чат)
Респов, конечно же, больше никто не строит)

1 лайк