Неделя до общечеловеческой и нашей годовщины Дня Победы
Предлагаю нас порадовать евентом или событием или даже может картой со взятием рейхстага
Так же предлагаю максимально заранее об оном нас оповестить
Неделя до общечеловеческой и нашей годовщины Дня Победы
Предлагаю нас порадовать евентом или событием или даже может картой со взятием рейхстага
Так же предлагаю максимально заранее об оном нас оповестить
и да титры:
отдельное спасибо бабушке за котлеты
Было бы очень неплохо.
Но если они ничего не планировали, то за неделю уже точно ничего не сделают.
твоя правда
как минимум могут сварганить на коленке событие как для “встречи на эльбе”
да и вообще многие уже начинают забывать про 9 мая - решил скромно напомнить
Порадуют скидоном на премотряды в Берлине, лол.
да тоже не плохо
я вот планирую затариться в честь такого дня
но хочется праздника
Забыл про кривые руки нытиков написать ))
по идее должен быть евент в берлине
но согласен что немцефильчики не дадут продыху
и если допустим делать миссию что надо мол доставить красное знамя в рейхстаг, то скорее всего нам этот флаг доставят немчики на респ как минимум - но бум посмотреть бум бороться!
кривые рууки у разрабов которые дали немцам имбу в ответ на их плач причиной которого были кривые руки - замкнутый круг
Засядь уже в Москве и радуйся тому, что ППШ выставлен против Беретты.
Мкб наш по правду и заслужен в результате долгих страданий от - сюрприз - такого же кривого баланса. Или стрелочка не поворачивается и это другое?
у меня в москве на 3 отряда один ппш [им бот прикрывает инжей]
сколько у тебя вот мкб в сталинграде?
или фб в берлине?
без них наверное не ходишь
То, что ты не поставил в ротацию три отряда с ППШ или не укомплектовал хотя бы один, это твои и только твои проблемы.
И естественно я не вооружаю свои отряды хреновым оружием, для чего? Если господь и немецкие инженеры дали мне прекрасную штурмовую винтовку, ради чего менять ее на что-то другое, типа унылого ПП.
ну ты сам всё сказал
зачем я тебе собсно?
Так ты скажи, стрелочка поворачивается или нет?
Или три отряда с лазерганами на 71 патрон в Мск это другое?
Что там имбового у фашистов? Если это фг 42, то мне АВТ больше нравится. Не надо переключатьься на бойцов и выставлять всем автоматический огонь. Если это Автомат, то автомат Федорова мне, лично, зашел больше,чем МП 43. танки, тут да, ЧТо ис, что тэшка, они слабее фашистов. В первую очередь слабее отвратительным зумом.
Гениальнейшая идея вырезать штурм рейхстага из вторжения на кенигплац, где он должен быть по праву, и этот обрубок впихнуть в ивент. Может, сразу сделаем захват внутри рейхстага с полутора коридорчиками доступными для ходьбы? КГ/АМ
О, привет, наглядный пример того, что за советов тоже можно играть и тащить, если иметь руки вместо клешней.
Моё увожение.
ты хрен поверишь
но вот недавно когда я добивал два свежих уровня в москве я не видел такого абуза ппш со стороны сокомандников - иначе бы не поверишь - писал бы об этом тут
играли сокомандники в основном из пп рожковыми
и грены метали из гранатометалок - это да было
катки были плотные и антиресные - даже нормальным немцефилам не нравится спам мкб - почитай английскую ветку
они даже ливают со скуки
Плохо. Потому что это обрубок, а не событие. Это должно быть в стандартных картах, которые сами по себе так же надо перерабатывать. Герингштрассе, крольоперы и прочий шлак надо сращивать или вырезать из ротации
не понятно
но очень интересно
[нет]