Неделя до 8-9 мая

Неделя до общечеловеческой и нашей годовщины Дня Победы

Предлагаю нас порадовать евентом или событием или даже может картой со взятием рейхстага
Так же предлагаю максимально заранее об оном нас оповестить

10 лайков

и да титры:

• автор идеи - я
  • автор теста - я
  • редактура - моя
  • печатал - я
  • компукстер мой

отдельное спасибо бабушке за котлеты

4 лайка

Было бы очень неплохо.

Но если они ничего не планировали, то за неделю уже точно ничего не сделают.

6 лайков

твоя правда
как минимум могут сварганить на коленке событие как для “встречи на эльбе”
да и вообще многие уже начинают забывать про 9 мая - решил скромно напомнить

Порадуют скидоном на премотряды в Берлине, лол.

1 лайк

да тоже не плохо
я вот планирую затариться в честь такого дня
но хочется праздника

Забыл про кривые руки нытиков написать ))

по идее должен быть евент в берлине
но согласен что немцефильчики не дадут продыху
и если допустим делать миссию что надо мол доставить красное знамя в рейхстаг, то скорее всего нам этот флаг доставят немчики на респ как минимум - но бум посмотреть бум бороться!

кривые рууки у разрабов которые дали немцам имбу в ответ на их плач причиной которого были кривые руки - замкнутый круг

Засядь уже в Москве и радуйся тому, что ППШ выставлен против Беретты.
Мкб наш по правду и заслужен в результате долгих страданий от - сюрприз - такого же кривого баланса. Или стрелочка не поворачивается и это другое?

2 лайка

у меня в москве на 3 отряда один ппш [им бот прикрывает инжей]
сколько у тебя вот мкб в сталинграде?
или фб в берлине?
без них наверное не ходишь

То, что ты не поставил в ротацию три отряда с ППШ или не укомплектовал хотя бы один, это твои и только твои проблемы.
И естественно я не вооружаю свои отряды хреновым оружием, для чего? Если господь и немецкие инженеры дали мне прекрасную штурмовую винтовку, ради чего менять ее на что-то другое, типа унылого ПП.

ну ты сам всё сказал
зачем я тебе собсно?

Так ты скажи, стрелочка поворачивается или нет?
Или три отряда с лазерганами на 71 патрон в Мск это другое?

1 лайк

Что там имбового у фашистов? Если это фг 42, то мне АВТ больше нравится. Не надо переключатьься на бойцов и выставлять всем автоматический огонь. Если это Автомат, то автомат Федорова мне, лично, зашел больше,чем МП 43. танки, тут да, ЧТо ис, что тэшка, они слабее фашистов. В первую очередь слабее отвратительным зумом.

Гениальнейшая идея вырезать штурм рейхстага из вторжения на кенигплац, где он должен быть по праву, и этот обрубок впихнуть в ивент. Может, сразу сделаем захват внутри рейхстага с полутора коридорчиками доступными для ходьбы? КГ/АМ

О, привет, наглядный пример того, что за советов тоже можно играть и тащить, если иметь руки вместо клешней.
Моё увожение.

ты хрен поверишь
но вот недавно когда я добивал два свежих уровня в москве я не видел такого абуза ппш со стороны сокомандников - иначе бы не поверишь - писал бы об этом тут

играли сокомандники в основном из пп рожковыми
и грены метали из гранатометалок - это да было

катки были плотные и антиресные - даже нормальным немцефилам не нравится спам мкб - почитай английскую ветку
они даже ливают со скуки

Плохо. Потому что это обрубок, а не событие. Это должно быть в стандартных картах, которые сами по себе так же надо перерабатывать. Герингштрассе, крольоперы и прочий шлак надо сращивать или вырезать из ротации

не понятно
но очень интересно
[нет]