Неделя до 8-9 мая

Для всех неразумных есть гугл. Хотя, учитывая идею добавления куска вторжения, как отдельного события, тут наверное гугл бессилен

а моя бабуля такие котлеты делает зашатаешься
[но к 9 мая это отношение имеет тоже посредственное]

не-не
это вы по гуглу спецы
вот тебе тренируйся: тр на врд кг
[что найдёшь - расскажи]

Повторяю еще раз.
То, что люди не используют мету, означает либо то, что они не докачались, либо что их вкусы специфичны.
У красных в Сталинграде также имеется столь любимая мною - спасибо деду за трофей, кста - трещотка, с помощью которой, ну и гранатами на палках, можно гонять немцев по всей карте, ибо карта внезапно городская, и замесы на ней происходят на коротких дистанциях. Вероятно, советам просто не интересно в 3ий раз выкачивать одно и то же, поэтому процентное соотношение скилловых и прокаченных игроков за Ось выше, так как-никак аж целый Кираль и ППШ есть. Ну и компиляция всего лучшего оружия в рамках одной компании.
Но если вы не умеете готовить машиненкарабин, еще и имея покупную компанию с ее бустами на прокачки и солдат/пушки, то проблема не в машиненкарабине.

согласен
но как докачиваться через мкб в сталинграде то? прально только через поражения с первым местом в команде

респы с флангов сами себя не построят
а вы респы с мкб можете ставить прально?

а у вас нет?

ппш в сталинграде для кинжальных дистанций до мкбшника тяжело даже добежать

и в нём тоже
но правда что не единственная проблема
но самая большая проблема что да - про мкб узнал только через енлистед - что дальше они придумают какое такое неведомо оружие - страшно подумать
и опять - не в одной игре такого нет дисбаланса самого оружия и того что в игре про прокачку разнве уровни прокаченности варятся в одном котле

и самое главное вопрос морального характера - использование щелей в игре и на форуме - как то спам флаго или спам бомберов или спам ппш или мкб - тут палка о двух концах - щель в игре а не у игорька и тут самому решать сувать в неё или голантно избежать этого коитуса спамового

Внезапно, так же, как в Москве через ППШ или в Тунисе через орды англичан с Томпсонами.

Познал дзен и преисполнился. А еще респауны можно строить инженером из штурмового/любого другого отряда, для этого не обязательно таскать с собой целый сквад, занимающий место.

Он спокойно простреливает целые улицы и позволяет без зазрения совести ставить его на окно с последующим зажимом. Все еще напоминаю про инженера в штурмовом отряде и 3 коробки патронов, которые можно разместить на точке и перестраивать по мере надобности.

Окей, неведомое оружие - это первая серийно производимая штурмовая винтовка. Интересно.

кстати да
и мне кажется это кривость в балансе отрядов
но инжы из не премиального отряда не могут гнёзда вить и пушки строить

вообще мне не нравится эта дискуссия - есть ощщущение что я зделаю отряд ппшашников себе

ну как бы я упустил момент и на момент евента я был гдето на 15 уровне - то есть первые пп
и даже с купленным сталинградом - это знасило что мне срочно надо вкачиваться вне евента чтоб в евенте хоть что то мочь - но блин это не входило в мои планы - через кривой баланс подбора разноуровневых игорьков - устраивать этот марафон ради марафона

вика говорит выпущено 3000 - что это за серия такая?
треклятый автомат фёдорова и то больше выпустили
[по данным вики… сам я их не считал]

дополню про щели в балансе отрядов:
можно делать следующий фокус-покус в т-28 набивать полный экипаж [6 рыл] до зубов вооружённый динамитом и пп и тупо подкатывать к точке и танковым десантом брать - что тоже ещё одна щель но сейчас её мало пользуют и тем паче не говорят о ней

М-да, ситуация, а я ведь однажды предлагал интересный вариант, да у каждой бы пушки были свои минусы, например меньший темп стрельбы и тд и тп, но все же стало бы полегче. Например к каждому “классу” оружия, например ПП сделать свой один урон, но при этом сделать разным такие характеристики, как пробиваемость, темп стрельбы, отдача(в разумных пределах, так что бы попасть можно было), вот у винтовок (болтовак) примерно так и есть.

1 лайк

да я уже сторонник мер зеркальных - всё оружие одинакое только разные скины и названия
ппш - суоми
мосинка-кар
и прочее
пусть звёзды и тем и сем одно и то же дают - короче говоря “всех взять и поделить” “всё взять и уровнять” второй такой сталинград и даром не нужон

2 лайка

не кидайтесь в крайности, ведь об полном уравнивании речи и не шло. А вы в свою очередь, что предложите?

так я же это и предложил - тупо уровнилово
либо ограничивать дисбалансное оружие на отряд
либо делать сортировку по уровням прокачки как в тандыре - на тиры
либо ограничивать количество имбовых классов в бою
тут же блин не надо изобретать велосипед - енлистед не первый пвп шутер с техникой - миллион уже этих велосипедов колесит

Прости, не правильно понял

1 лайк

а в чем проблема дать советам автомат федорова. Вроде конкурент мкб и по временному промежутку подходит

ну откровенно говоря если занудствовать и фёдоров и мкб должны быть за золотую завку тк там тераж ± 5 000 экземпляров против миллионных тиражей ппш и мп

и по простому: ну а собсно я что против? нет
но авт против мкб " что плотник супротив столяра !" - не канает

2 лайка

Ну так ведь ось всегда плотно делала сосо , разве нет?
Все честно, дали годную Пушку, которая явно получше чем мп40.
Я играю и за советов и за немцев. Мне лично мкб ничем страшным не кажется и никакой проблемы для меня не представляет когда я играю против оси. Наоборот, не согласен с тем что ее понерфилм в последнем обновлении.

Хз. Авт намного более функциональная штука и не менее имбовая, и мне даже больше нравится.

ну авт есть в других компаниях и для меня вундервафлей не кажется - какая то свт+ не больше

Когда МКб успели понерфить?