588-й авиационный полк Ночные ведьмы?

Кто знает а куда подевался, 588-й авиационный полк Ночные ведьмы? Его как то можно купить? Или всё поезд ушёл? Какой смысл они вообще отряды ныкают из продажи? Хоть бы архив какой нибудь был. Захотел отряд залез на склад купил. Это же деньги. Или по принципу мы лёгких путей не ищем? Как будто эти старые отряды место в шкафу занимают.

1 лайк

убрали, может когда нибудь вернут.
зачем он тебе? это минус полноценный игрок в команде и минус слот самолёта.

Иногда охота просто для души поиграть. Если противник сливается и катка 100 процентов наша почему не полетать?

Так он не летает даже толком.
В 136ом бомбардировочном в “недоступно для отряда” лежит. Можешь потестить.

3 лайка

Ага спасибо, хорошо посмотрю. А то может я действительно зря на него голду солью.

1 лайк

Да не знаю прикольно я бы полетал. На полигоне пробовал, технику разбомбил. В бою, уж точку обосрать то можно. Да и так транспорт какой нибудь шатнуть, БТР например или лёгкий танк можно. Потом спрыгнул в тыл и там пошуршать немного. Он же и числится как коллекционный. Понятно что дел на нём особо не натворить. Долетел до цели серанул, потом спрыгнул в тыл, вот в принципе на нём наверное и вся война.

только если он не будет занимать слот самолёта. в соседней теме предложил сделать из него разведывательный самолёт. он таким и был. хоть польза будет.

1 лайк

сейчас на нём чисто до точки долететь и спрыгнуть, чтобы на земле мужиков порадовать, красивыми девушками :slight_smile:

1 лайк

а ого, у него 4 бомбы. не тогда и я бы купил. раньше вроде было 2х50кг

Когда прем аккаунт вроде технику можно не одну взять. Мне бы точно не помешал.

ну с такой бомбовой нагрузкой да. прем даёт +2 места

300 кг бомбовой нагрузки на 1 БР. нормально. нормально.

400 = 4*100. Но он не летает. Скорость 170+ развалиться норовит. Высоту набирает при скорости 70-80 в час по чайной ложке. Боты расстреляют или любой штурм на Беретте.

image

2 лайка

Обшибся, значит. Сути не меняет.

У советов нет ни одного бобра на 1 БР, так что слот не закроет особенно, разве что если много игроков со 2 БР у тебя будет.

Со скоростью у него проблемы, это главное. По сути летать на перезарядку на нём очень сомнительно, максимум один раз вылететь. Отряд очень красивый, но наверное “самый коллекционный” из всех. В реальном бою эффективность очень низкая.

отбомбить и спрыгнуть. только так.

1 лайк

4 сброса думаю любой танк заберёт с первого раза.

Самолет для души, летишь на скорости 70 и смотришь на пейзаж.

ПО-2 это вертолёт :joy: пару раз видел в бою, сбил из Г41, с поджогом :rofl: Он не летит по воздуху, он идёт пешком.

1 лайк