588-й авиационный полк Ночные ведьмы?

Советская медитация :person_in_lotus_position: Пока летишь, думаешь о мудрости Ленина, пятилетке за четыре года, о построении рая на земле, для трудящихся и т.д. Хороший самолёт :+1: А немцы пока последнюю точку забирают :rofl:

3 лайка

Это самолёт для 1 бр. Хоооший самолёт. Собрать 1 бр. Бронемобиль, у-2, премиум отряд штурмовиков, стрелки, бронебойщики с птрс. И играй на 1-2бр. Не всё же время на верхних бр играть. Разнообразие какое то должно быть.

Звучит как предсмертная галлюцинация, перед тем как коммунист умрёт от истощения.

2 лайка

Это головокружение от успехов.

Похоже фрицы набежали

Это если ты всё время на статистику и результат играешь то да. Похоже. Но это не про меня. Результат хорошо. Но процесс интересней.

А минусы будут?

Нет, я играю ради игры.

1 лайк

Конечно будут. У каждой медали две стороны. Можно отгребать по полной. На кого попадёшь. Но суть тут в том, что под каждую технику, под каждый отряд нужно подстраиваться менять тактику ведения боя. И это хорошо, нет однообразия. Это интересно. Многие теряют интерес к игре прокачивая все ветки. Им вроде как нечем больше заняться в игре. Мотивация пропала. На ивенты заходят и всё. Но ведь можно пробовать разные варианты.

Ну я уже выкачал всё, что нужно было, за всех и везде и как то играю ещё. Тут дело привычки, я например, на немецком оружии как привык и не то, что у других фракций оружие плохое, а для меня - не то. Другая отдача, другой рисунок, другая скорострельность и т.д.

1 лайк

Согласен, дело вкуса. У немцев много интересного оружия. Удачи на полях сражений. Не теряй мотивацию. Думаю будут новые карты. Может нации откроют какие нибудь. Италия, Британия к примеру. Там можно новый фронт открыть. Ну и Холхингол ждём, может появится. Проект живёт развивается. Приходят новые игроки.

И тебе тоже удачи в боях. :fist: Играй за кого нравится и не слушай никого, особенно писклявых с ютуба :rofl:

1 лайк