Советская медитация Пока летишь, думаешь о мудрости Ленина, пятилетке за четыре года, о построении рая на земле, для трудящихся и т.д. Хороший самолёт
А немцы пока последнюю точку забирают
Это самолёт для 1 бр. Хоооший самолёт. Собрать 1 бр. Бронемобиль, у-2, премиум отряд штурмовиков, стрелки, бронебойщики с птрс. И играй на 1-2бр. Не всё же время на верхних бр играть. Разнообразие какое то должно быть.
Звучит как предсмертная галлюцинация, перед тем как коммунист умрёт от истощения.
Это головокружение от успехов.
Похоже фрицы набежали
Это если ты всё время на статистику и результат играешь то да. Похоже. Но это не про меня. Результат хорошо. Но процесс интересней.
А минусы будут?
Нет, я играю ради игры.
Конечно будут. У каждой медали две стороны. Можно отгребать по полной. На кого попадёшь. Но суть тут в том, что под каждую технику, под каждый отряд нужно подстраиваться менять тактику ведения боя. И это хорошо, нет однообразия. Это интересно. Многие теряют интерес к игре прокачивая все ветки. Им вроде как нечем больше заняться в игре. Мотивация пропала. На ивенты заходят и всё. Но ведь можно пробовать разные варианты.
Ну я уже выкачал всё, что нужно было, за всех и везде и как то играю ещё. Тут дело привычки, я например, на немецком оружии как привык и не то, что у других фракций оружие плохое, а для меня - не то. Другая отдача, другой рисунок, другая скорострельность и т.д.
Согласен, дело вкуса. У немцев много интересного оружия. Удачи на полях сражений. Не теряй мотивацию. Думаю будут новые карты. Может нации откроют какие нибудь. Италия, Британия к примеру. Там можно новый фронт открыть. Ну и Холхингол ждём, может появится. Проект живёт развивается. Приходят новые игроки.
И тебе тоже удачи в боях. Играй за кого нравится и не слушай никого, особенно писклявых с ютуба