50метров БТРам

Ралик можно поставить в 30 метрах, бтр с около 80 метрах, ну что, какой следующий шаг? Занерфим ралик, чтобы он вставал в 80метрах?
Планируется менять что-то? Ну или типо норм?
Комьюнити, затерпим?
Что думаете?

Возвращаем 50 метров БТРам?
  • Да, вернуть 50 метров БТРам
  • Нет, оставляем как есть.
0 проголосовавших
12 лайков

Кстати как там десант поживает, народ вам норм?

7 лайков

Патронов не хватает.

3 лайка

Десант это миф. :shushing_face:

У одной стороны десант даже снарягу с БР выше достаёт из ящика, но жаль в воздухе постоянно кто-то весит и часто стало стоять ПВО. В общем сложный стал отряд для реализации

50 метров было сломано, можно было вставать прямо в точке иногда. Мне нравится новая механика, только надо довести её до ума, чтобы работало адекватно на захватах и в целом.

На еу форуме, некоторые не хотят 50 метров, им видите ли 80 м и более намного лучше, так более реалистично, и будешь думать прежде чем расходовать свой отряд потому что тебе бежать надо далеко, мне там вообще советуют идти в фортнайт, поскольку я ничего не понимаю а у них там видите ли стратегия в инлистед, и игра должна быть неспешной

Так что рен дэнил предложение твоё мягко сказать ерунда полнейшая, ты не понимаешь суть игры, ты должен залезть на чердак запрятать отряд и думать прежде чем сливать его бесцельно

4 лайка

Хочу старые 30 метров

3 лайка

Я бы сказал, что ребята на англ форуме, мягко говоря, очень странные в своих желаниях и хотелках. Есть хорошие предложения от них, но часто они уперто требует какую-то ерунду, от которой потом хуже всем.

2 лайка

Вот не могу понять как можно желать бегать за 80 м, допустим мы сделаем для всего восемьдесят машинка респ, весь шквал огня разбредется он и так то не собирается а это вообще непонятно кто где будет, здесь хотя бы Вася за 50 м возродился глядишь пойдёт на точку или близко к ней

Ну вот такие есть экземпляры на еврофуме, так ещё и дерзят, жаль я не обладаю английским в полной мере, переводчик не формулирует то что я хочу сказать этим экземплярам, я понимаю у всех своё мнение но когда начинают борзеть, это надо пресекать

Ну так надо было именно это починить, а не делать дальше, если в общем устраивает отдалённость ресспов это уже другой разговор, мне лично не нравится

У декарда надо спрашивать, он им спамит

Ну все значит. БТРы мертвы. Еврофорумное комьюнити в некоторых моментах еще хуже чем у нас.

Играю на 2, 3бр в основном. Там он живой за каждую фракцию имею десант и активно пользуюсь. Бывает что подкараулят и сносят при приземлении. Но не часто. Смотря куда высаживатся. Смотреть нужно куда высадку делаешь. Если на крышу то норм. А так подальше в тыл шансы есть. Или на точку если её почистили артой. Или на опережение когда точку взяли, враг откатится ещё не успел, а ты уже на точке.

1 лайк

Да ну вот да, есть такое, в принципе многие отряды с сомнительной механикой играбельны, но со слабым противником, можно на фланг прыгнуть, за стену в монастыре, подогнать газик во фланг, в начале боя на точку минометом пострелять. А вот когда тима посложнее попадается, тут нюансы начинаются.

1 лайк

Самое смешное, что ты там спорил только с двумя людьми: мигрантом с ру-форума Листопадом и каким-то тамошним нн-дурачком.
Остальные же еврофорумчане тоже возмущены нерфом бтр.

4 лайка

Да все отряды играбельны. Никто не мешает тем же десантом с респа стартонуть если возможности выброски нет. У тебя по факту шесть рыл с автоматами.

Да не большинство тоже не согласно с восьмидесятью метрами это так пару человек

Так я и не написал про всех я написал что есть там местные де-индивидумы, 1 из них более менее ещё в адеквате

Хз, я туда сколько ни заглядывал - помимо забегающих троллей с ру-форума никаких неадекватов особо не замечал. Ну есть там парочка китайских товарищей, да и всё.
В целом же там поднимаются правильные темы. Например, еврофорумчане хорошо видят проблемы япов, о которых я пишу здесь.