Так я тебе и не пишу про всех, я же сказал вот встретились некоторые
Зашёл сейчас на Бабкин канал он там что 2 сутки что ли стримит, поддержим товарища
Я предлагал ему провести стрим на 2 бр япов и показать как тащить (не против ботов и пива) на каруселе Тип-97 (по его мнению это норм пулемёт).
Но он чё-то пока не готов, видимо.
Предлагал на стриме или здесь на форуме? Надо его просто на слабо взять
В дискордике. Ну напиши ему на стриме, если смотришь. Я на работе, к ютубчику доступа не имею.
Вы не поняли. Это такой ассиметричный баланс для немцев с их бтрами, которые долго едут и никуда не влезают.
Кто вообще просил эти изменения метров для БТР? На ТО с его огромными точками пару раз были вопросики, да, ну так мб их точечно нужно было решить? Хотя о чём я, разраб полумеры не признаёт - там ребятки не из тех людей, которые комара на окошке прихлопнут рукой, они лучше кувалду с размаха метнут. Нерфить так всё и со смаком.
Понятия не имею, выкинул их из всех сетапов давным-давно - после всех нерфов и после того, как партизаны стали выполнять их же работу, но лучше.
А вот что я знаю, так это факт того, что Ганомаг до сих пор трясётся
Ну, если отключить иронию получается как раз нерф БТРов на руку немцам, ведь их БТРы самые медленные, соответственно, более быстрые БТРы не получают такой бонус ведь, они так же далеко паруются.
Но я то прошу вернуть этот бонус для всех БТРов. К тому де ганомаг так то отлично апнули, конечно с учетом того что он дико забагованный и его трясет как не в себя. Когда это пофиксят он будет вполне хорошим
А что случилось с ним? Нормально поживал вроде бы, кучу каток вытаскивал.
хз как его юзать без патронной сумки, но иногда бывает полезно, на итальянцах очень часто играю, но хотелось бы, чтобы ящик десантный был
А где такой вариант голосования?
да потому что говно, ящик содержит помои. Затащить ими можно разве что слабых противников. высадка через чур долгая и рискованная, начиная с того что твой самолёт могут сбить, заканчивая тем, что ты очень медленно спускаешься парашутистами в воздухе и тем что ящик десанта содержит в себе просто смехотворное вооружение.
Опять таки если ты получаешь от них удовольствие я не против. Мое оценка - десант перенерфлент и является полным мусором сейчас.
Ладно, долго расписывать не буду, один раз выскажу своё мнение т.к. сейчас вспоминаю, мне кажется мы это уже как-то обсуждали) В кратце, если не брать ваши бои сквадами с бабкой и прочими клановцами на 5 БР, то класс до сих пор очень полезен, для среднего игрока уж точно. Условно я знаю, что есть респа или машина, мне к ней не подойти из-за танка или вражеской пехоты. Десантом я прыгаю туда, и с огромным шансом ни респа, ни машины не останется. Минуя перестрелки, танки, никто толком и не поймёт ничего скорее всего.
Ящик ради вооружения никогда не было особого смысла брать. Ну мб только какие-нибудь итальянцы на релизе игрались от огнемётов. Он берётся в молоток либо гранатомёт в 90% случаев, часто он вообще не берётся т.к. тебе нужно просто сломать респы и взорвать машинку пакетом.
Да, такое бывает. Но я тебе гарантирую, что если ты пойдёшь на какой-нибудь 2-3 БР в рандом, в 8 случаях из 10 тебя не то что не собьют, тебя даже не заметят скорее всего. По крайней мере пока не приземлишься и не сделаешь своё дело.
Ну большая часть боёв в рандоме это условно “слабые” противники. Ну то есть у вас 2-3 адеквата и куча непойми чего, у них то же самое. И вот в таких боях как раз десант абсолютно нормально играет. В пылу боя, без связи даже заметить десант – задача непростая, а уж сбить его это вообще задача со звёздочкой, только случайно это происходит.
Для тебя и киберспорта, особенно на кланварах каких-нибудь – точно да. Для среднего игрока, у которого не такие прямые руки, но есть голова на плечах – точно нет.
друг вот только что бой отыграл, советы подумали что они победили и начали спамить десантом и вот итог
тут да согласен. я просто хочу улучшения десанта мне кажется он мог бы быть и полезнее.
Я средний игрок и считаю, что десант занерфленное г**но и его требуюется апнуть/переработать. Тему недавно уже создавал
А спамить десантом и не надо. Понятно, что если прыгать всей командой на точку, то ничем хорошим это не закончится. Десантом надо наносить точечный удар, когда он нужен. Иногда он нужен 1 раз за бой, иногда не нужен вообще. Десант – это инструмент, такой же как какой-нибудь КВ-2, который ты возьмёшь один раз, шотнешь КТХ и дальше сядешь на пехоту. Но в тот момент, когда он реально нужен, десант переворачивает игры.
Просто приравнять к раликам, ато чет на некоторых картах бтры теперь неинрабельны.
С кайфом прыгаю на точку.
Там требуют починить поражения амерам?