Опять что-то с транспортом у немцев
Да, теперь немцы самая плохо себя чувствующая по сему поводу фракция… Надеюсь, что трофей дадут в будущем.
самолет с пятисотками советам (привет тиграм)
винтовка льюиса (секси, давно хотел. да еще и на 2 бр)
два бтр (аллилуя)
кендерсы
оаоаоаооаоаоаоаоаоа
наконец экипаж тигра у меня будет полностью на кендерсах. а может партизанам отдам их вместо ппш
короче отличные награды, спасибо и с хэппи бездеем, чуваки
Да чёт, по моему раньше скидки выкидывали раньше ивента всегда… А тут что-то какие-то предчувствия не очень хорошие

Самолётик неплох.
Теперь только в игре против немцев не нужно искать по кустам микроклопа, который ещё и имеет бешеную скорость.
Как бы намекает…
1ч 30м я ещё в надежде!
Есть такое.
2 винтовки, 2 пулика, самолет и две тачанки, это все?
Не качеством так количеством
Ещё декоратор за 5 побед
Я проверил, в 23 тоже новость о ДР выкатили раньше новости о скидках, так что пока без напрягов.
Да и 5 лет - юбилей - выкатят от души! Ведь выкатят же…
с декоратором не понял, не нужно заходить в игру пять лет уже чтобы получить его? 5 побед подряд или всего пять побед?
Нет, просто одержать 5 побед в основной игре во время проведения события
Где мои скидки и выведенные приемы? ![]()
Самое главное в отряды почти не верю
Ну как бы, скорость очень слабая. Но так как это 500 кг, то можно сказать что это два гарантированно уничтоженных танка. Кружок упреждения, как обычно по традиции гениальности, будет настроен на пулеметики, а не на пушки.
не понимаю логику, человек сегодня зарегистрировался, поиграл 5 боев и получил 5-ти летний декоратор, Квазимод инфаркт получит
Сейчас ещё 500 кг бомбы прекрасные ландшафтные дизайнера, так что интерес увеличивается.
Я надеюсь будет что-то еще сегодня
Если нет, то это

та
Эти декораторы ежегодно в ивенте выдаются, они никак не связаны с декораторами за ежедневный вход в игру