Понятно… Я бы тоже хотел хотя бы халфтрак для США, но он у советов, это советская машина, они её придумали, ну, крч, тильт… Ну, 2 пулемёта для США, ну это сильно, понятно, как всегда, самым особенным всё выдали, пусть дальше США ездит на «Студебекерах», пусть мне зажим в бак залетает с автохея, я буду фидить, ну да, конечно, как иначе, как обычно, совки и Япония, ну да, да, да, естественно, кому же ещё, ну да. Немцы пусть дальше ездят на гробовозке, да-да-да, ничего удивительного, я буду кайфовать на ЛВТ 4 когда японцы будут за 0.1секунды доезжать до точки зато выдали целых 5 Patchett MK 1 в говноивенте с зомби вместо норм машины для США.
Ну я так понимаю это потому что уже ранее немцы получили ганомаг, решили не заморачиваться и всем дали карриер ![]()
На сегодня всё или еще что-то стоит ждать?
А Кэрриэр могли бы и немцам тоже выдать… ![]()
Спасибо, вкусно ![]()
Теперь все фракции будут летать по картам на БТР как Цопiс

а я на своём шикарном ивентовом Ханомаге буду иметь униКАЛьную возможность застрять в брошенной бомжом пивной бутылке. Кайф, мне нраффки
![]()
Ивент отличный, награды топ.
Чуете?..
Угнетение ![]()
Маятник качнулся ![]()
Ивент это хорошо, но про скидочки на прем отряды за золото не забываем, народ ждет! И не забудем уникальные предложения, все же 5 лет проекту!)
Осталось амерам и япам шв инжей выдать и весь комплект будет собран.
Он как приклеился к амерам годы назад, так и не отлипал.
А я только осознал …
КЕЙСОВ НЕТ

И пока не надо. Я еще не нафармил
Ахахахха, - единственные у кого вообще ВСЁ плохо с машинками - немцы.
Ок, держитё Кёндерсы…
![]()
Как пулемёт горова который АВ?
Как АВ чарльтона которая пулемёт?
А ловко вы это придумали
Ну, может кто-нибудь ответит из ответственных - скидок и выведенных премиум отрядов не будет что-ли?
Как бы намёк - бери свои Кёндерсы и на БР 5

Там машинки не настолько роляют, как на БР 2-3 (ну мне так кажется)
14.27, ещё рано.
Будут, как же им не быть, только попозже.
Pz.IV Armored и MG-13/75 ещё могут оставить меня счастливым, а вас - богатыми…