Сюююююдааааааа
Наконец-то хоть что-то на 4й БР!!!

7.62 Кендерс это новый ствол или вы как всегда?
анрил
я сдаюс
Посмотрим по итогу у мейнеров какой нации будет меньше всего этот декоратор… Так всё и выясним
Не 5-тилетний.
А в честь пятилетия.
Ох поймают тебя в таком состоянии…
Права отберут и на учёт поставят.
Тебя купили, скс замазали
Ждём.
Вот это позитив, я обычно верю, но не сегодня
Когда как не сегодня!
эх…нафига трофеи? БОланс головного мозга просит и немцам уже.
Мне не очень повезло, пятый, шестой кендерс, не играя на пятом бре, три бумаги, и контрл с контрл v,для бОланса вселенной.
С днем рождения.
Так то да, но что-то я не настроен
Видишь как обманывают. Ленту липовую еще прицепили с 9мм пистолетными патронами. Хитрый ход
Я по большей части разочарован.
Едва ли не единственная годная награда. С учётом всратости японского грузовика (топ-3 среди прокачиваемых, хуже только немецкое чудище) кэрриер им явно пригодится.
А вот в этом смыла уже не то чтобы много, ведь прокачиваемый газик - лучший грузовик игры. Да, кэрриер меньше, но в газике на два человека больше. В общем, не уверен, что заменю газик в своём сетапе.
Я не пилот, так что про уместность данного самолёта на 4 бр ничего сказать не могу, пускай другие смотрят. В любом случае, он неплохо дополняет ленд-лизный кэрриер и по совокупности наград делает советов однозначными фаворитами в сегодняшнем ивенте.
Звучит интересно, а выглядит так вообще моё почтение. Итоговый бр надо будет определять исходя из характеристик. Нынешние ЛП на 2 бр (лахти и РПК) имеют огромную отдачу, так что если у сего агрегата такая же - пущай будет. Ну а ежели он стреляет в точку - требуются правки. Плюс надо и на остальные пулемётные дебаффы глянуть.
Кёндерсы немцам - буквально наихудший выбор награды из возможных.
Во-первых, все остальные получили нечто уникальное. Можно было хоть немного поработать и сделать новинку также и немцам, благо предложений на форуме куча.
Во-вторых, раз уж япам и советам завезли кэрриеры, почему бы не добавить его и немцам? Ведь у них проблема с бтр просто критическая.
В-третьих, сам по себе кёндерс полный мусор на 5 бр, где балом правят автовинтовки. Его ещё и нерфили, теперь он только в упор адекватно стреляет. Надо ли говорить, как исчезающе мало перестрелок в упор на 5 бр? Все ПП с 5 бр давным-давно пора перенести на 4 бр. А в ивенте в честь такой даты нужно выдавать не хлам, а более желанное оружие типа мкб с 4 бр, гевер курцы, бреды.
Короче, мои негативные прогнозы по большому счёту оправдались. Увы.
Вот поэтому 13-75 ещё не ввели.
Или ты уже не хочешь?

Только такой торт имениннику можно преподнести.
Жаль, ни роадмпапов, ни распродаж, ни мега имбы т44-100.
@КвазиМод ты проиграл душу чью то.
Они дальше будут доить на сезонных ивентах нас
Та ладно…
Могло быть и хуже, но вроде норм. Я рад.
Ты так спрашиваешь как будто он у тебя уже на экране
Моего хотения и ожидания хватит на всех, даже на тех кто его не хочет покупать
Ивент отличный, точно лучше по наградам чем в прошлый раз.
За ИЛ спасибо.

Наконец-то лётка на 4й БР СССР!!!
Самое время менять аватарку на генерала Гривуса с 4 ппд ДСЗ со световыми штыками
Да. Посмотрел все др-ивенты. Значительно лучше.