Лично я не вижу никакой проблемы подвигать туда-сюда циферки бр. Скорее нежелание делать хоть что-нибудь.
Я\МЫ Диман! И поражения реально теперь надо чинить, но уже немцам (
![]()
Я/МЫ - ДИМАН

Оно!)

Ну в любом случае, может прислушаются, фанфики не трут значит нравится жи
Может и в этом случае к тебе прислушаются
Коллаб с Батлфилд 5
Хых
мертвый онлайн + мертвый онлайн
![]()
Эта коллаба будет легендарной!
Ждём аватарку “Маршал Нежити”
Pov Викей, когда увидел чернокожую женщину в матроске со стингером в арденском лесу.

![]()
Если бы в DICE еще бы знали о нас
С их онлайном, мы букашки просто)
она есть, просто забанена

Не добивайте Викея пж
Я сначала хотел написать - хочу чтобы разрабы перестали страдать выдоенной уже темой и продолжили идти вперед по таймлайну, но учитывая что у нас тут по сливам в тундре пехота вот вот будет введена, походу даже если бы разрабы листка хотели идти вперед - видимо возможность им не дадут уже сверху. Ну это просто единстаенное логичное обьяснение.
надеюсь нас интегрируют туда с перенососм прогресса.
Если нет, то нас несколько тысяч и мы будем разбираться. ![]()
Мы ждём знаков, хотя бы каких то ![]()
Максимум – опять сделают камео в обнове. То что я контролирую свободную прессу ещё не значит, что могу влиять на содержание официальных новостей.
Имхо, было бы любопытно взглянуть на мердж тундры и листка.
4 власть как никак
Ну или выдвинуть ультиматум: не будет фидбека и новостей, в следующим фанфике будут менеджера и разработчики проекта
![]()
Раз уж мечтать, то я хочу анонса нормальных подфракций и их прокачки отдельным деревом. Италия, Британия, Румыния, Франция, Польша, Финляндия и прочие. Все равно уже давно с ними заигрывают, вводят отряды национальные, камуфляжи, оружие. Пусть уж будут с родной формой и озвучкой. Все равно карты давно стали универсальными и отвязаны от временного периода по большей части.