Я надеюсь никто не против что сначала мг 13 75 очерёдность все таки должна быть а то как то обидно получится
Ну знаете SnowieW если завтра заанонсят Вьетнам, я готов буду купить тоннельных крыс как прем набор
или
Bell AH-1 Cobra
Поэтому не стоит думать, что это бесполезно или глупо.
Как раз таки Enlisted стал бы уникальным проектом с ОТРЯДАМИ, затрагивающий каждый конфликт 20 века например.
А по концепции фнфал : от бронзового века до современности, то вас из подвала не выпустят)
Ждем карлики, ждем
думаю врядли есть очередность.
Либо вернут пул отрядов, либо нет)
Ну не скажи, все отряды вообще вряд ли вернут в продажу, я не верю в такое, а ты что в такой подарок разработчика веришь?
Просто хочется надеяться что всё таки очерёдность есть, кто-нибудь в последнее время а именно год просил что-либо как я мг13-75 ну кроме конечно дсз, ну или я наивный дядя верю
Я хочу возврата отрядов, я сам бы чтото купил, но со скидкой офк.
Пока что для меня нет мастхев отрядов, которые я бы без скидки хотел купить.
Надо вернуть мг13-75 и мг-45 ДСЗ
Ну вот и проверим что думаю наши по этому поводу, верят ли они в чудеса
В каком виде пехота в тундру может быть введена? Конкретики никакой, всё на уровне слухов. Одна болтовня пустая с весны.
Через сутки, я закрою голосование и попрошу @Helper или @RanDagon передать результаты голосования разработчику или проектному менеджеру
По этому пожалуйста распространите, проголосуйте и дайте фидбек
Спасибо
я хочу чтобы они хотя бы спустя 5 лет существования проекта таки ввели автологин
Тоже полезная фича, но может по моему мнению не столь важна, чтобы получить этот фикс в качестве награды за 5 летие проекта
Но ты мне подкинул хорошую мысль для следующей темы, спасибо ![]()
Против него тут зреет заговор ![]()

Не, ну возвращению Кео, я был бы тоже рад, хотя бы в рамках консультанта разработки, хелпера.
Но насколько понимаю заднюю в Гайджин никто не делает и обратно не возьмут
Да и шанс на это такой же небольшой.
Это как самому открыть концовку с НЛО в Silent Hill 2, поэтому и выбор секретный)
я, и не только я, уже не единожды выкладывали предложку про автологин - как о стену горохом
Им сейчас реально нужен в консультанты только человек типа меня, тебя, Контузия, Рендейла, Бабки, кого-то из клана U45N - того, кто разбирается в балансе и мете, а также знает все недостатки игры и понимает, куда и как её двигать.
Ну значит создам ещё тему про проблемы, спасибо за освещение ее, если не забуду
Нужен, да
Но с нашей точки зрения
А с их точки зрения, они все делают правильно.
Да и кого блин, в идеале им нужны челики у которых 10+к боёв и все отряды
Ну и все нации вкачанные
Без политической обвязки и участия в срачах, а таких мало
Они же не могут не видеть статистику как в стиме, так и внутриигровую. Плюс фидбэк со всех площадок.
Без реального анонса нового фронта, без отчета по дорожной карте, без конкретных обещаний сделать то-то и то-то в такие-то строки - даже косарика на прем по скидке не вкину. Не в коня корм.
Ну судя по тг и ВК и реддиту, где ценза мнения нет
То видят они шаблонные претензии
- Разроб, пачиму ису-152 нет, ета танк вайни
- Разроби фо4исте, почему я играл 10 боёв и проиграл
- Я хачу Еталею, и Вестфалею
- Розроб совек, где мой розовый скин на Автоблиндабубу (от альды)
- Игра читарная меня убивают
И таких 90% фидбека там