Ограничение возрождений (от 5 до 8)

Предлагаю количество возрождений число от 5 до 8, так как в этом промежутке смертей в основном заканчивают сессию.
Это предложение нацелено на борьбу с суицидниками, так как они вылетают-умирают, потом рашат за любые отряды.
Так же повысится общая тактическая составляющая и ценность жизни бойцов.

2 лайка

Предлагаешь людям просто сидеть потом и смотреть как другие играют? (прикинь какая утечка народу будет только из-за этого вот предложения)

5 лайков

это просто сделает людей чуть более осторожными. лично мне хватает и 4х возрождений на бой в режиме захват, а я не редко оказываюсь в середине или конце списка

1 лайк

Я с моими 10+ смертями

4 лайка

Так се идея все тупо начнут сидеть в кустах и дрочить .

7 лайков

Я предлагаю научится не сливаться за минуту. Приказывайте занимать позиции ботам, чтобы не лезли

а ты про этот режим )))

Сыграй в бойцы одиночки поверь там никто те так легко не даст себя убить )

Игра не про это. На крайний случай можно в CR зайти

Я тоже умираю от 0-5 но ситуацию это не меняет
Если люди плохо играют не стоит сильно им на это показывать (10 смертей блок это очень даже компромиссно)
Да и знаешь сейчас самый лучший вариант прокачать отряд это заниматься этой мудней с камикадзе стайл (так что никто разрабам за это спасибо кроме тебя не скажет :cry:)

1 лайк

Почему то постоянно вижу по 13 смертей

1 лайк

Ну в каждом режиме свои приколы
В захвате точек например если игра затягивается то в какой момент ребята кто набил уже 10 смертей будут получать блок
В Доминации или как её там после 1000 идёт блок
В Штурме тоже вроде с 1000 блок

1 лайк

Это блок на команду. Получается нет индивидуальной ответсnвенности. Тебе нравится что кто-то ТВОИ респауны забирает?

После этих блоков идёт поражение
Ты там писал про авиацию (этот отряд состоит из 1 болванчика смекаешь)
Пусть хоть каждый первый будет давать бомбу убивать 3-4 и дохнуть одним болванчиком
-1 из 1000 (переживу)
Индивидуальная ответственность есть, если ты жмёшь “самоубийство” в меню (35 сек штраф)
А давать штраф за глупые смерти новичков и не везучих людей ну камон не будь так жесток

1 лайк

А зачем с ними бороться?
Кому они мешают своими действиями?

1 лайк

Приравнять самолёт условно к 10. Всего то
Не видел штрафа
Какой штраф? Умер условные 8 раз давай до свиданья. Вам тут ещё по-божески очки возрождения не прикрутили

Бой ещё не начался, люди только с туалета выходят и видят смерть
Всем, кроме багоюзерам

И что? кому от этого лучше станет? (Играть в 9vs10)
Да и никто не отменял банальную не опытность (люди мрут и 13 раз пехотой)
Да и тут ещё один нюанс есть монстры кто умирает супер часто но делает просто зверские килстрики (а ведь твоя система и на них будет распространяться не давая им выложиться на полную)
Как итог -новички (система жестока будет к ним) -старички (нафиг нужна игра где ты не можешь показать весь свой скилл) крч так се идейка у тебя

1 лайк

Это справедливо. У каждого будет выбор. Он либо отсреливается быстро со свои килстриками(причём невсегда К/Д будет больше 1), либо играет нормально и пытается максимально релизовать каждого бойца.
Вылететь с гранатой ака суицидник на толпу есть не скилл, а вынужденность в его отсутствии.

Ты в какой игре видел эти штрафы? это аркада а не киберспортивный шутер
сюда люди отдохнуть заходят а не парить себе мозги
Короче я устал от этой дискуссии

1 лайк