Ограничение возрождений (от 5 до 8)

Где штрафы? Если ты про возрождения то WT
Ты не устал. У тебя кончились аргументы

Да тыж стена
Тебе сколько не объясняй один фиг
Аргументы? (ХАХ) а тебе мало - которые я написал? Ты реально думаешь что твой винрейт вырастит с ввод этой системы (не смеши меня)
Короче это был последний ответ

1 лайк

Ничего толкового у тебя не увидел

Ограничение доступа к игре, никакакущая затея которая ведёт к уменьшению онлайна.
Не нужно заставлять людей играть так как вам хочется.
Хотите красивые командные игры собирайте взвод друзей и вперёд.

3 лайка

В режиме бойцы одиночки так и делают

Не,идея плохая))Тут не киберкотлеты,в игре мясо должно происходить,а не высиживание на точке и выжидание врага,если такое ввести,то во вторжении атака очень быстро проиграет, и им придётся сидеть и крысить тоже

2 лайка

Окей,по твоему лучше быть овощами которые просто сидят по кустам и ничего не делают,НО не умирают?

4 лайка

Вот чувак под номером 14 хорошо играет
всего 3 отряда потратил (экономный товарищ, таких автор любит)
А тебе бы после 8 смерти нужно запретить играть!!!
Ля ты какой смотрите 86 килов он сделал тащил игру думаешь это важно? НЕТ!
Важно не разу не умереть а то вдруг кто то посмотрит в конце игры на твою стату и пойдет на форум создавать тему “ограничение возрождений (от 5 до 8)”

1 лайк

Если только ограничить возрождения для техники, но с возможностью припарковать ее на Филд или в гараж на какой-то точке, чтоб не пришлось самоубиваться как сейчас если она стала не актуальна. Пехота пусть без лимитов, по крайней мере пока ботам вменяемый ии и управление не прикрутят

1 лайк

У чувака №1 кд всего то 1.
А тому кто внизу с таким ограничением возможно попроще будет играть

В каком месте?
испортить настроение? (им и так тяжело давай их добивать нафиг)
я ж тебе всё пытаюсь объяснить что это система будет слишком сурова для новичков или плохо играющих
и старичков она тоже будет задевать (то что сделал этот чувак на фото делает каждый первый в катках)
Разве плохо быть тащером для своей команды? (а они именно тащат)
Часто новички сидят в окопах и даже не высовываются, но есть люди кто берёт всё на себя и идёт на точку убивая всех и всё и давая команде шанс на победу

Он в атакующей команде, але, там всегда высокие потери.

84/11=7,8=1 отряд

Алё, на атакующей команде и так ограничение висит. Так будет и на обороняющейся(в большей или меньшей степени)

Ты несешь ересь,игра превратится в полную хрень,если такое подобное ваедут,то и за самолётов часть уже потеряет 1 респу, танки станут кататься по пустынным картам,все будут сидеть в каждом углу,ты в королевские битвы? Я более не собираюсь далее отвечать на твои абсурдные попытки оправдаться.

Неспособный летать пускай ползает.
Оправдываетесь тут только вы