короче улитки уже давно цену деньгам потеряли
Да его вообще во второй мировой небыло…
Тебя спросить забыли 
Кстати, что сейчас скажут пользователи в лице Alex_von_Konig, Adelheid_Ziegler и др. после ввода АС-44 в прокачку?)
Тут бы задать сакральный вопрос про состояние лица - но это будет слишком банально

Не знаю насчет второго игрока, но скажу за себя:
Ранее было не приятно, ибо бумагу в лице 5 образцов, которые никогда не воевали ставить против первой массовой штурмовой винтовки- было странно. Но теперь, спустя время, с появлением stg 44, верным фг 42, Королевским тигром Н- уже пофиг)
Для советов он уже плох, ибо не такой мощный как федя, а у немцев будет stg 44 c близким темпом огня. К тому же информация о его введении подтвердилась в английском форуме, еще задолго до релиза.
Почему банальный, отличный вопрос! Я веселый и довольный, ибо я получил то что хотел, впереди меня ждет Люффтфауст за акцию в Берлин и отряды для тихого океана. Жду не дождусь стрельбы по площадям с моего Люффа, по советам)
Я уже ничему не удивляюсь. Воткнуть в ветку автомат из будущего… Там впрочем и РД 44 рядом стоит. Такой же ветеран войны… Уже сразу бы Калашников ввели…
Ой, а что так скромно?
Где твои фирменные яростные “вопли угнетенного осевода”?)
Когда я говорила об угнетении?
Я конечно все понимаю кому то на немцев фапать хочеться кому то на советов сам уже год играю в эту донатную помойку. Пришли несколько друзей из Тундры которые все нации вкачали и офигели от овербафнутых немцев особенно на Берлине. Так же взяли прем отряды АС я еще как идиот Сосу 100 взял так как сталкивались с азиатами на читах и ягдпантерах. В общем прочитал я год назад как Кениг ссался что щас советам введут палкуипалку а немцам на берлине как всегда по губам хочу сейчас лично тебе в лицо плюнуть довольная ты немецкая рожа.
В данный момент очень напрашивается как раз таки ребаланс характеристик немцев так как немецкие винтовки а точнее все эти STG это чистокровные лазерганы а некоторые еще и с оптикой да исторически верно но опять же из за нулевой отдачи и разброса такое чувство что Штрохайма(Отсылка к Жоже) в Сталинграде не добили, сильно наблюдается дисбаланс в технических характеристиках. Ах да даже донатеров на советах тут обоссали немцам мы выдадим офигенные тигры 2 и пантерки а вот еще тебе Ягода мой маленький любитель националсоциализма, а вонючим совкам дадим Сосу 100 с перезарядкой на старте отсутствием пулемета и 75мм броней во лбу которую любой стартовый пазик на Берлине пробивает. Как говорится зайдите поиграйте за немцев и почувствуйте разницу.
Так прикол в том, что игроки за СССР реже донатят, чем осеводы.
Плюс осеводы угнетаются от любого чиха. 
Было б чего ради донатить. Одни тыквы за конский кошт.
Я в ВТ почти всю советскую ветку скупил, а толку. Ввели эти миссии тупорылые с дрочильней и ограничением по рангу, типа если я хочу вознагнуть на каком-нибудь корыте типа Т-35 или на ТБ-3 аннигилировать - мне это не зачтется. Я должен подобным заниматься в свободное от этого бреда время.
Помнится выкатил СУ-57, которая на шасси М2 (и с рангом то ли 1, то ли 2), завалил два КТ. Что я за это получаю - пососамбу. А какой-нибудь клоун берет R3-T20 и нагибает на нем фанеру 30х годов, еще и денег зарабатывает и миссии проходит. Здорово придумано, после такого прям хочется задонатить, аж не могу.
Особенно АС 44. Которые вообще не имеют отдачи.
Ты наверное хотел сказать-вот вам Пазик 4 против т 34-85?)
Я хотел сказать эти пазики чаще страдают от Панцерфаустов чем от Т34-85 ибо 34-ка к этому моменту получила в лоб от КТ
Особенно АС 44. Которые вообще не имеют отдачи.
Вот кому-кому, но точно НЕ юзерам StG-44 с FG-42-2 рассказывать про лазганы. Когда подбираешь либо одно, либо другое с отряда настрелянных гансиков - так одна короткая очередь на пяток патронов/несколько выстрелов “в сторону противника” сразу же дают +4(5) фрагов.
В то время как с того же ППШ при аналогичных условиях надо выложить четверть, а то и пол-магазина для схожего результата. С АФ результат получше, но из-за не лучшей (на мой личный взгляд) мушки не всегда удобно целиться.
АС-44 же хотя бы частично нивелирует подобные минусы в топовом советском вооружении, позволяя иметь хоть какой-то баланс, коль уж ППШ были в хлам понерфлены.
Ты наверное хотел сказать-вот вам Пазик 4 против Т-34-85?)
Это тот самый “Пазик 4”, который довольно-таки легко шатает даже топовый ИС-2 1944 года в лобовую проекцию, при том что пресловутый КТ даже с ИС-2 с топовым снарядом надо ковырять и ковырять в лоб, а он фигачит ваншотом в любую проекцию? (при том, что в той же Тундре ИС-2 с топовым снарядом дерет “в хвост и в гриву” оба КТ)
Конеееечно, “Ось угнетается”, как же я мог забыть…
Но ППШ и не должен иметь аналогичные условия. Как бы. Вообще-то. Нет???
Я тоже могу сказать.
"Вот кому-кому, но точно НЕ юзерам StG-44 с FG-42-2 рассказывать про лазганы. Когда подбираешь либо одно, либо другое с отряда настрелянных гансиков - так одна короткая очередь на пяток патронов/несколько выстрелов “в сторону противника” сразу же дают +4(5) фрагов.
В то время как с того же Нагана при аналогичных условиях… "
Не забываем есть разница между игроками теми кого бросает с непрокачанным оружием с более худшей отдачей к игрокам у которых вкачана вся компания ну или как минимум оружие по характеристикам отдачи и разброса лучше чем аналогичное у советов, немцы объективно по вооружению и большинству характеристик превосходят советов на несколько пунктов, я не топлю за то что бы какую то сторону понерфили и кто то ущемлялся но это не есть хорошо когда 80% в Берлине на стороне немцев. Тебе нравится играть за немцев пожалуйста но не поиграв за обе стороны не нужно говорить что кого то ущемляют, к тому же сам(а) спалилась вы ни разу не пытались хоть чуть чуть покачаться за советскую кампанию в Берлине и что то говорите про ущемление.
Но ах да я забыл гордым немцеводам религия запрещает играть за советскую сторону ибо там была тирания и колхоз а все оружие сделано из досок сельского сарая, а вот у немцев да там культура, эстетика это классика это знать надо, вы же как змеи зашипите если не дай бог какой то немецкой вундервафле увеличат отдачу или разброс
Это игра, сессионный шутер в нем объективно не может быть какой то историчности да ее и нет уже давно если вообще была, разве что антураж хорошо сделан и визуал, а приведение исторических характеристик тут не работает, в любом другом шутере разработчики стараются привести одинаковые классы оружия к единым характеристикам как раз что бы не было всяких ущемленцев, объективно игроки будут бегать с оружием которое наиболее эффективно но вот прикол у других игроков есть такая же возможность бегать с тем же оружием. Почему в Сталинграде есть отряд немцев с трофейным ППШ а у советов нет ни одного отряда с трофейным STG или Mkb ммм?