АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

короче улитки уже давно цену деньгам потеряли

Да его вообще во второй мировой небыло…

3 лайка

Тебя спросить забыли :joy:

1 лайк

Кстати, что сейчас скажут пользователи в лице Alex_von_Konig, Adelheid_Ziegler и др. после ввода АС-44 в прокачку?)
Тут бы задать сакральный вопрос про состояние лица - но это будет слишком банально :rofl: :rofl: :rofl:

Не знаю насчет второго игрока, но скажу за себя:
Ранее было не приятно, ибо бумагу в лице 5 образцов, которые никогда не воевали ставить против первой массовой штурмовой винтовки- было странно. Но теперь, спустя время, с появлением stg 44, верным фг 42, Королевским тигром Н- уже пофиг)
Для советов он уже плох, ибо не такой мощный как федя, а у немцев будет stg 44 c близким темпом огня. К тому же информация о его введении подтвердилась в английском форуме, еще задолго до релиза.

Почему банальный, отличный вопрос! Я веселый и довольный, ибо я получил то что хотел, впереди меня ждет Люффтфауст за акцию в Берлин и отряды для тихого океана. Жду не дождусь стрельбы по площадям с моего Люффа, по советам)

Я уже ничему не удивляюсь. Воткнуть в ветку автомат из будущего… Там впрочем и РД 44 рядом стоит. Такой же ветеран войны… Уже сразу бы Калашников ввели…

2 лайка

Ой, а что так скромно?
Где твои фирменные яростные “вопли угнетенного осевода”?)

2 лайка

Когда я говорила об угнетении?

Я конечно все понимаю кому то на немцев фапать хочеться кому то на советов сам уже год играю в эту донатную помойку. Пришли несколько друзей из Тундры которые все нации вкачали и офигели от овербафнутых немцев особенно на Берлине. Так же взяли прем отряды АС я еще как идиот Сосу 100 взял так как сталкивались с азиатами на читах и ягдпантерах. В общем прочитал я год назад как Кениг ссался что щас советам введут палкуипалку а немцам на берлине как всегда по губам хочу сейчас лично тебе в лицо плюнуть довольная ты немецкая рожа.

1 лайк

В данный момент очень напрашивается как раз таки ребаланс характеристик немцев так как немецкие винтовки а точнее все эти STG это чистокровные лазерганы а некоторые еще и с оптикой да исторически верно но опять же из за нулевой отдачи и разброса такое чувство что Штрохайма(Отсылка к Жоже) в Сталинграде не добили, сильно наблюдается дисбаланс в технических характеристиках. Ах да даже донатеров на советах тут обоссали немцам мы выдадим офигенные тигры 2 и пантерки а вот еще тебе Ягода мой маленький любитель националсоциализма, а вонючим совкам дадим Сосу 100 с перезарядкой на старте отсутствием пулемета и 75мм броней во лбу которую любой стартовый пазик на Берлине пробивает. Как говорится зайдите поиграйте за немцев и почувствуйте разницу.

3 лайка

Так прикол в том, что игроки за СССР реже донатят, чем осеводы.
Плюс осеводы угнетаются от любого чиха. :rofl:

1 лайк

Было б чего ради донатить. Одни тыквы за конский кошт.
Я в ВТ почти всю советскую ветку скупил, а толку. Ввели эти миссии тупорылые с дрочильней и ограничением по рангу, типа если я хочу вознагнуть на каком-нибудь корыте типа Т-35 или на ТБ-3 аннигилировать - мне это не зачтется. Я должен подобным заниматься в свободное от этого бреда время.
Помнится выкатил СУ-57, которая на шасси М2 (и с рангом то ли 1, то ли 2), завалил два КТ. Что я за это получаю - пососамбу. А какой-нибудь клоун берет R3-T20 и нагибает на нем фанеру 30х годов, еще и денег зарабатывает и миссии проходит. Здорово придумано, после такого прям хочется задонатить, аж не могу.

Особенно АС 44. Которые вообще не имеют отдачи.

Ты наверное хотел сказать-вот вам Пазик 4 против т 34-85?)

Я хотел сказать эти пазики чаще страдают от Панцерфаустов чем от Т34-85 ибо 34-ка к этому моменту получила в лоб от КТ

1 лайк

Особенно АС 44. Которые вообще не имеют отдачи.

Вот кому-кому, но точно НЕ юзерам StG-44 с FG-42-2 рассказывать про лазганы. Когда подбираешь либо одно, либо другое с отряда настрелянных гансиков - так одна короткая очередь на пяток патронов/несколько выстрелов “в сторону противника” сразу же дают +4(5) фрагов.
В то время как с того же ППШ при аналогичных условиях надо выложить четверть, а то и пол-магазина для схожего результата. С АФ результат получше, но из-за не лучшей (на мой личный взгляд) мушки не всегда удобно целиться.
АС-44 же хотя бы частично нивелирует подобные минусы в топовом советском вооружении, позволяя иметь хоть какой-то баланс, коль уж ППШ были в хлам понерфлены.

Ты наверное хотел сказать-вот вам Пазик 4 против Т-34-85?)

Это тот самый “Пазик 4”, который довольно-таки легко шатает даже топовый ИС-2 1944 года в лобовую проекцию, при том что пресловутый КТ даже с ИС-2 с топовым снарядом надо ковырять и ковырять в лоб, а он фигачит ваншотом в любую проекцию? (при том, что в той же Тундре ИС-2 с топовым снарядом дерет “в хвост и в гриву” оба КТ)

Конеееечно, “Ось угнетается”, как же я мог забыть…

1 лайк

Но ППШ и не должен иметь аналогичные условия. Как бы. Вообще-то. Нет???

Я тоже могу сказать.

"Вот кому-кому, но точно НЕ юзерам StG-44 с FG-42-2 рассказывать про лазганы. Когда подбираешь либо одно, либо другое с отряда настрелянных гансиков - так одна короткая очередь на пяток патронов/несколько выстрелов “в сторону противника” сразу же дают +4(5) фрагов.
В то время как с того же Нагана при аналогичных условиях… "

Как бы, на секундочку…

что-то СТГ 44 болеет видимо)))

Не забываем есть разница между игроками теми кого бросает с непрокачанным оружием с более худшей отдачей к игрокам у которых вкачана вся компания ну или как минимум оружие по характеристикам отдачи и разброса лучше чем аналогичное у советов, немцы объективно по вооружению и большинству характеристик превосходят советов на несколько пунктов, я не топлю за то что бы какую то сторону понерфили и кто то ущемлялся но это не есть хорошо когда 80% в Берлине на стороне немцев. Тебе нравится играть за немцев пожалуйста но не поиграв за обе стороны не нужно говорить что кого то ущемляют, к тому же сам(а) спалилась вы ни разу не пытались хоть чуть чуть покачаться за советскую кампанию в Берлине и что то говорите про ущемление.

Но ах да я забыл гордым немцеводам религия запрещает играть за советскую сторону ибо там была тирания и колхоз а все оружие сделано из досок сельского сарая, а вот у немцев да там культура, эстетика это классика это знать надо, вы же как змеи зашипите если не дай бог какой то немецкой вундервафле увеличат отдачу или разброс

1 лайк

Это игра, сессионный шутер в нем объективно не может быть какой то историчности да ее и нет уже давно если вообще была, разве что антураж хорошо сделан и визуал, а приведение исторических характеристик тут не работает, в любом другом шутере разработчики стараются привести одинаковые классы оружия к единым характеристикам как раз что бы не было всяких ущемленцев, объективно игроки будут бегать с оружием которое наиболее эффективно но вот прикол у других игроков есть такая же возможность бегать с тем же оружием. Почему в Сталинграде есть отряд немцев с трофейным ППШ а у советов нет ни одного отряда с трофейным STG или Mkb ммм?

1 лайк