АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

А на аргумент в стиле ну вот совководы ущемились пук пук у вас ППШ, АВС, АВТ, АС и т.д я играю за разные нации и прокачиваю каждую постепенно и хочу что бы комфортно было играть за любую другую. Но почему если в Москве, Тунисе, Сталинграде да в той же Нормандии играть за обе стороны ну еще как то можно то в Берлине обратная ситуация мне за немцев со старта играть проще чем за советов?

1 лайк

Зато на старте Берлина за немцев никто не играл практически. Были ботокатки как в Тунисе. И я одна с ботами бегала. Вот то был баланс, да) Когда у тебя пазики против 34-85 и 3008 против ппс)

Потому что у вас почему-то моя Бреда.

Я тоже играл одно время в Берлине за мемцев и согласен по многим пунктам но это не значит что в угоду хотелкам осеводам нужно ломать баланс сторон и под этим я подразумеваю делать очевидно характеристики оружия лучше чем у другой стороны, я не знаю чем руководствуются разработчики при выставлении параметров разброса и урона. Может из за политических взглядов или собственного отношения к той или иной стороне. Очевидно что нужно было например для ППШ занижать урон так как у него высокий темп огня но у советов не должна быть одна АС до которой еще нужно докачаться да можно задонатить но и у немцев STG45 ничуть не хуже. Не будем отрицать что по сравнению с американским оружием и советским самое комфортное это немецкое.

И? Бреда это какая то имба я не знаю это самый первый пулемет и то который только в Сталинграде, в каждой кампании разный баланс как и вооружение. А из пулеметов Бреде я бы предпочел ДТ-29. Так что я не услышал ответа на вопрос почему у немцев есть самый лучший ПП за союзников, а у этих же союзников нет Mkb. Хотя что возмущаться скоро объединят кампании, будет дележка на тиры и я лучше буду бегать на 1-2 тире на винтовках и стартовых ПП у обоих сторон чем воевать против немцев у которых Mkb по эффективности лучше чем АС.

Серьёзно? Ты просто зайди в пробник и постреляй с АС 44 и СТГ 45. СТГ 45 хуже 44-го намного. Не говоря уже о АС 44