АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Ну на фулах он нормальный. В Тунисе он пока топ, так что там активно пользую и бахает что надо, проблема ток с перезарядкой.

6*

То-ли лыжи не едут, но с ZH

3*

И это на большей дисте. Вот этот вот разброс он вообще не ясно откуда берется на гевере 41, он у него то-ли завышен то-ли нарисован от балды как у ПА с прицелом

Ну не знаю, лично мне в Тунисе вполне годится, в отличии от того же Гаранда. Ну и ZH может и точнее но с такой жирнючей мушкой на дальние выцеливать не комильфо ниразу.

Да, но сам факт рандомного разброса - реальная причина почему я вообще не беру гевер 41
Целится во врага, а чтобы пуля летела неизвестно куда? Увольте

Ну кучность тема спорная. Мне хватает лично.

А в освободившийся слот пулемета - льюис, раз фг в слоте винтовок одна, то и бар один поедет

игроки тут ничеого ен решают ибо видешь стг требум а еого нету))

игроки тут ничеого ен решают

Однако отмену “гениального” нововведения с возможностью ставить мобильные точки респавна не ближе 75 метров, игроки (невероятно чьим попущением, завалив весь форум кучей жалоб) все же смогли продавить.

видел только одну маленкую тему а вот динамит так и не понерфили)
хотя ныли каждый день)

это как в тундре вам кажется - у разрабов дургое нелогичное мышление)

Я как збт тестер тундры вс кухню знаю таких игр)

видел только одну маленкую тему а вот динамит так и не понерфили)
хотя ныли каждый день)

На “излишнюю мощность” шайтан-пакетов по моим личным наблюдением в основном жалуется лишь 2,5 землекопа, которые преимущественно играют на танках, и их наличие шайтан-пакетов изрядно угнетает.
Ведь он (шайтан-пакет) лишает их возможности нагло стоять посреди карты и набивать фраги, и принуждает прятаться в серой зоне (откуда их впрочем тоже выковыривают особо ответственные и храбрые товарищи).

пехота- нагибают ее все
танки- пакеты+ бомбы+ арта+ бронебойщики
самолеты- самолеты, иногда зенитка, иногда пехота

летчики переживают, что их с земли иногда сбивают- может сделают полную броню чтобы иногда истребители дамажили- и норм, летаешь в бронированном танке- но с бомбами и очень быстро

каждый день были темы про динамит -ты тольк начал играть?)

Играю с начала ОБТ.
А жалобы на шайтан-пакеты на ру-форуме в основном узкий список личностей постит.

ну то что они теперь за серебрянные заявки это своеобразный нерф)
но в том то и дело что совеобразный

Но урон остался все тот же.

ну вот потому игроков и не слушают)

Гениальные выводы. Тут срочно нужна медаль за логику.

Ну что ж, товарищи и граждане - поздравляю всех с вводом АС-44 (хоть и в качестве премиумного оружия) :joy:
Всем он хорош - и приемлемой скорострельностью, и адекватным контролем отдачи и т.д.
Но есть и минусы. Как по мне, у отряда с АС-44 и самого автомата есть лишь одна серьезная проблема, и одна придирка лично от меня (К самому оружию):
-Цена отряда с АС-44 (комплект за 3000 - это извините меня, ценник полновесной игры с различными DLC)
-Скин АС-44, оснащенного сошками, которые к сожалению не складываются, как на том же ДП-27.

Хотя, есть не до конца подтвержденная информация, что АС-44 позднее будет введен в игру, в качестве открываемого и прокачиваемого оружия в кампании.
Будем надеяться, что скин у открываемого и прокачиваемого АС-44 будет традиционный скин без сошек, как на фото ниже:

сейчас бы привести мем со знаменитым высказыванием одного из оф стримеров улитки про бывших интеллигентных человечков
но не стоит…

Так ты без мема высказывайся.