АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Видишь врага - быстро разворачиваешь корпус.

Просто берешь и ромбуешь.

А нафига тебе меня поддерживать? Странный ответ…

Каков вопрос, таков и ответ.

Потому что я все же уважаю вас и людей против которых воюю. Считайте меня немцем Ягером, из фильма т 34…)

Ну-ну)

С учетом того, что советы потом на форуме начнут ныть о отдаче, этот фикс будет мгновенным. И получим мы пп с темпом огня и уроном)

С учетом того, что гансики наныли нерф АВТ с АВС и ППШ - то могут еще сильнее накрутить.

Нафига мне и любым адекватным людям видеть бумагу, как “аналог” легендарному оружию?)

А нафига тогда пытаться противопоставлять советским ППШ вообще не находившиеся на данном участке MkB-42 и ZH-29?)

“высокая убойная сила” 12 урона? Смеешься? Это на уровне: мощная и высокоэффективная техника… вагонетка с мг! Мощь 11 стволов)

То есть ты сейчас всерьез пытаешься сказать что РПД-44 с которого надо будет тратить четверть ленты на гарантированную ликвидацию 1 противника будет лучше?
Найс, чо.

Такой)

Я все же предположу что мой вариант правильнее)

Меня прикалывает как советы пытаются выпросить бумажный прототип для конкурса на штурмовую винтовку послевоенного периода в противовес “легендарному” стг)

Так на Москву же выклянчили себе MkB-42 c ZH-29, которых на Москве точно не было)
Да и на Нормандию воткнули Джамбо.
Да и как выяснилось - “бумажный прототип” оказывается проходил воинские испытания плюс-минус во время штурма Берлина и зачистки территории от недобитых фанатичных гансов.

Никто подобным не занимался)

Игровые условности никто не отменял, без этих стволов за гансов вообще бы никто не играл)

Никто подобным не занимался

Да-да, конечно.)
И нерф АВТ с АВС и ППШ тоже “чисто случайно” сделали, после непрекращающегося потока жалоб на тему “Нас угнетают Советы с ППШ” со стороны игроков за Ось.

Игровые условности никто не отменял, без этих стволов за гансов вообще бы никто не играл)

Вот тогда пускай игроки за Ось не ноют, коль все же введут АС-44 в качестве противовеса StG-44)

Если кто-то нажаловался, значит проблема есть, не припомню жалоб московских советов

Если кто-то нажаловался, значит проблема есть,

Поржал. :joy:

Вполне логичный вывод, часто видишь жалобы союзников дальше Берлина?

Вполне логичный вывод

Учитывая, сколько люди писали на форуме когда нерфили арту, самозарядки и т.д. и какой это возымело эффект - твой вывод вызывает лишь смех.

Скажу просто свое заключение, согласишься или не согласишься - фиолетово, я для себя выводы о местных жителях форума уже сделал:
Не бывать послевоенному прототипу (почти АК) в линейке прокачки против стг. Золотая заявка, не больше.

1 лайк

Скажу просто свое заключение, согласишься или не согласишься - фиолетово, я для себя выводы о местных жителях форума уже сделал:

Наверное для тебя не будет открытием, но… на твое мнение и выводы мне тоже абсолютно фиолетово.

Не бывать послевоенному прототипу (почти АК) в линейке прокачки против стг.

А это мы еще посмотрим.

Золотая заявка, не больше.

В таком случае и StG по тому же прайсу. Что 44, что 45.

Ну, ты прекрасно себя зарекомендовал, дальше с такой логикой говорить просто не о чем)

2 лайка

Зря весь форум чешешь под одну гребенку, лучше скажи своё решение, с добавлением и штурмовых винтовок и пулеметов.

Я бы выкинул из ветки прокачки ̶ш̶т̶у̶р̶м̶о̶в̶у̶ю̶ винтовку vg 1-5, все последующие стволы опустил на уровень ниже и вставил бы стг в освободившийся уровень.
Пулеметы я бы пока не трогал. Антиквариат в виде mg-14 в Берлине выглядит также нелепо, как “калаш” там же

5 лайков

Антиквариат я бы все равно пропихнул,чисто для разнообразия, только не как последний, а как первый пулемет, со сдвигом всего остального (либо авиационник МГ-15, но без сдвига) . Можно было бы АФ вместе с штурмгевером и ничего не выкидывать, а поскольку АФ есть в файлах игры, то скорее всего он и в Москве будет… И да, мг 14 там нелепо выглядеть не будет, ибо его чисто со складов могли достать, равно как тот же лебель, и другой антиквариат.

Хорошо, а карабин в слот штурмовиков что-ли?
Не я за бар в слоте стрелка, если выкатишь предложение- подпишу.

Вот тут Вы вообще не правы. МКБ-42 никто не клянчил, даже никто предположить не мог что его введут. Помню как все ох али когда увидели анонс и так же ох али от того что ввели ППШ не с секторным, а сразу барабаном. ZH-29 чисто костыль, играющийся на уровне СВТ-38, а то и хуже и его берут потому что с Гевером 41 невозможно играть из за его багованной перезарядки. Прицельные ZH-29, скажем так, не самые оптимальные для стрельбы на дистанции, при этом давайте вспомним наличие АВС, которого не коснулся нерф самозарядок. Который такая же натянутая на глобус как и ZH. По итогам Советско-Финской её с производства сняли и выдавали разве что тыловым частям ввиду нареканий по надежности. Может воевала и в строевых, но по сути это вообще не оружие победы ниразу. Про Снайперскую АВС я вообще молчу. Серия в 200 шт. всего как бы намекает да? ZH-это чисто берлинский АВТ а АВС чисто ФГ-42-2 это даже несравнимые по эффективности вещи. Если нормальную перезарядку сделают у Гевера, ZH-29 никто и брать не будет. Раньше у него было по скорострельности хотя бы преимущество, а сейчас забейте просто. Вырезайте ZH-29, базару ноль. Никто не ныл на ППШ, все рофлили с Беретты на 20 патрон просто. То, что разрабы решили так бафнуть ее, не дав магазин, а зарезав скорость перезарядки ППШ и увеличив скорость перезарядки у Беретты это тоже чисто их косяк, не надо всё на Гансов спихивать. Да можете выводить хоть всё и МКБ тоже, лично мне до лампочки, будем тащить тем что есть. Мне вот чисто для себя интересно, сколько вы за Гансов в Москве отыграли, сколько отстреляли магазинов с МКБ-42 и ZH-29. Просто вы так легко говорите что это имба и наныли, а что бы такое утверждать нужно иметь представление что они по факту из себя представляют. А ещё лучше докачаться до этих имб поиграя на лоу уровнях Гансов в Москве. Я понимаю, когда на Гансов Берлинские дедушки катят, ибо ФГ-42-2 каждому убогому с такими характеристиками это действительно перебор, но по факту, в Москве сейчас Дедушки на уровне Берлина по Эквипу, а Гансы вообще ниразу и даже близко нет.

8 лайков

Зато были трофейные СВТ-38/40, но вот игроки против того, чтобы этот образец воевал за обе стороны. Так что выбор не велик, либо согласиться отдать свое, либо дать то, что могло быть с большой натяжкой.

не только перезарядки. Он еще стреляет не туда, куда ты целишься. Стрелять от бедра приходится