АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Тигр вроде как в Берлине. Вроде как у Оси. Ты где до ивента такие тимы видел?

Напомни наделать скринов как он лопается с первого, ибо он таки лопается. Вопрос скорее что у него хорошая мобильность, и от сосисочки проще уехать чем на пантере без заднего

Тем не менее она стабильно шотается если ты хоть на миллиметр неправильно встанешь или суворов фланганет. Плюс, 75мм помойка 85ке ничего не делает в башню, в погон башни тоже, остается лишь корпус. Если дед смышленный, сныкает корпус за одной из миллиона куч Берлинского хлама.
И в такой ситуации я сразу просто вылезаю с пантеры и бегу с сосиской, ибо в башню тэшке ничего не сделаешь
+У пантеры орудие выбивается слишком просто. Прошаренные деды просто выбивают орудие и беги на ремонт на заднем ходу в 6км/ч. Я большую часть раз проигрывал на пантере именно потому, что орудие с первого выбивают, а дальше - мучайся как хочешь на заднем в 6

Скажем так, в последнее время берлинские деды соревнуются с немцами по тупости и отбитости. Короче, если деды окажутся тупее и не смогут тупо зарашить немцеанусов.

Так я по своему опыту говорю. Я-то знаю, как его подрывать.

И это тоже. Я еще до ввода говорил, что задний ход зарешает.

Так я тоже. Так а если проблем с этим нет - таки значит сосисочка вещь вполне-себе

Ну, мейби, я не частый гость на дедовской стороне. Выигрываю чаще всего 1,2x10 Берлин, ибо фг имба

По описанию использрвания ФГ это 1 из рунических

Это из Нордланда кто-то, я помню видел приближение, там очевидно Нордланд
Но я у правнуков многих бойцов Нордланда узнавал судьбу их предков, и я так и не понял кто это был из Гауптманов. Думали Люрс - но Люрс 27го апреля выпрыгнул из окна. Тернедде - вообще тема отдельного исследования. Соренсена подстрелили 28го, и он был похоронен с почестями. Т.е вообще не ясно кто это, может даже форма чужая

Есть еще мнение, что это может быть из 9-й парашютной. Форма собрана из 2.

скрывала истинную историю созданиа автомата калашнкова про ас-44 никто не знал
ток щас раскопали инфу )
проведи опрос на улице никто не занет о судеве и тем боеле о дургих прототипах
или о том что Калашников копировал затвр м1 для свого калаша а если б ему понравился ШтурмГевер как дургим но у нас была б точкая копия стг -как автомат Кузмищева

И вообеще страшный ужас любого патриоте СТГ проходил конкурс на равне с другими и мог бы быть поставлен на воружении!
Это вообще тайна за семью печатями))

Вернее не скрывали а просто умалчивали )

В итог вечный срач что калаш копия стг но никто не знает чт оу калаша затвор от муриканской м1 -старнно да?)
Вот что хотели скрыть )

А вот дургие атоматы конкруса более заимстоввали у СТГ потому их и скрыли для официальнйо истории)
В школаха это не расскажут

Ну вообще это инфа была для внутреннего использования. Распространять ее никто не собирался, мало ли кто из западных союзников заинтересуется разработками. Да и обычным гражданам это и не надо знать. Если по всем конкурсам ХХ века покопаться по всему миру, то много чего интересного найдется или нет, потому как даже фото образцов нет, только отсылки.

Имеет смысл, покойник очевидно убит при прорыве с первого на второе, а там останки 9ой вместе с Нордландом выходили
Но я очень сомневаюсь, ибо 9ая парашютная была пехтурой, и набраной из новых призывов. А там гауптман, причем очень заслуженный если так глянуть по наградам, мужик фронтовик со стажем был. Так что хз мог ли такой быть в 9ой парашютной

хе я то же замтеил эту хрен еще по тудре -бумажыне стволы у немцев и бронированные у советов

в итоге я отврачиваю башню под угол -иногда помогает))

есть там тонкая полоска куда можно попасть на пантере в т34-85 в баншню но это надо выцеливать -ели дед нуб и позволит это делать.

какой король меня дед 85 в лоб пробивает тига -это хрунь еще в тундре придумали))

image

ну лучше конешно снайперский -три отряда снайперов в москве с ними норм)

ага если ты еого еще успеешь поставить))

у меня к тебе ровно одна просьба

Пожалуйста, прочитай. Мне глазам больно

4 лайка

Тебе даже инвул дали при спавне.

на +5 ?
image

2 лайка

в таком случае гоните БАР в слот винтовок

ты мне расчкажи как мне ехать в атаку ромбом?