АС-44 vs StG-44 and РПД-44 vs MG-14 в кампании "Битва за Берлин"

Ну и так он есть. Но вы же считаете это нормой. ведь есть “ИМБА МКБ42”)

смешно.

с живучестью 3, и в зависимости куда попадешь.

Он вообще не воевал, ни то что не успел. тогда возникает простой вопрос: нафига вообще диалог, если оружие НИКАК не повлияло на войну, НИКАК не испытывалось В БЕРЛИНЕ, НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛО С РЕГУЛЯРНЫМИ ЧАСТЯМИ ВЕРМАХТА И СС!
Вам просто сам факт противен, что аналогов вообще нет? Так в будущем после этой войны калашей хоть обмазаться можно, а тогда вообще ничего подобного stg 44 не было. Вот и весь диалог.
Держите свой рпд 44, немцы штурмач, и все довольны.

У дедов: ппш, авт, дт. В будущем рпд 44.
у немцев (сейчас) беретта (не ровня ппш), многострадальный фг 42 (нерфа которого требуют все советы) и мг 34 роммель.
Что ты там про шоколады говорил? Что за прибеднение? Вы не тресните, деточка?

Да можно и так, но Гансам на пулеметчиков 3 тоже что то введут же. А Дедушкам на Штурмовиков 3. Внимание вопрос что. Надеюсь что не МГ14)))

Мкб, зх.

О, авт и дт у нас имбуют.
Шизоидный манямир коричневых.

Нерфа которого требуют все нации, включая самих немцев (из числа сознательных).

Повторюсь: у дедов из топовых имб один ппш. У немцев: фг, мг34-75, тигр. Чет как-то жирно, не находишь?

Ох уж этот мкб в Холмском котле, ох уж эта бумага с войсковыми испытаниями…

У нас ничего нет, хотим калаши и пулеметы-прототипы! Немцы имба!
Шизоидный мир красных.

“сознательные” это которые на преме для галочки вкачнули фрицев, а сейчас сидя на советах кидают скрины что “имба надо нерфить, а советов апать”? Ну-ну)

Повторюсь: не надо прибеднятся. У советов ппш, авт 40, дт (в будущем рпд 44) и ис 1. Что-то не худо знаешь ли, яб сказал не дистрофик нифига.
если подкорректировать авт 40, то проблем 0. но вы же этого не хотите! Если была речь о снижении отдачи авт 40- всеми руками за, но вы хотите слишком много.

1 лайк

Но в москве их не было и быть не могло. Или це инше?

Так я, в отличие от тебя, обе стороны вкачал. Мое мнение гораздо объективнее.

Такого громкого ВРЁТИ даже я не ожидал. После того, как дедам выдали каловый исян, а немцам тигер, я за дедов не захожу практически.

В москве непосредственно неизвестно. было 50 образцов, вроде 30 в Холме. другие хз где. Но тут есть факт использования, задокументированный.

Вряд-ли. Как ты сказал: я не привязан к чей то фракции, если мне что-то не нравится, я играю за другую. Поэтому объективно, пока говорю я, ибо выступаю с позиции своей фракции. Заметь, я не требую нерфов и тд, ибо вижу ситуацию прямо.

Мои поздравления! Только вот тигр ваншотится и т34-85 (не часто, но бывает) как и ис1. Где тут “кал” если у них брони + - одинаково (хотя даже ис чуть больше, тигр 102 ис 1 120. ).

Да. Ты видишь, что тебя нагибает. Хочешь нагибалку себе, и чтобы ее не было у других.

Именно. Поэтому я вижу баланс с обеих сторон, и мне нет нужды требовать занерфить одну из них. Я лишь хочу баланса и разнообразия, потому что мне, внезапно, хочется в равной степени играть за обе.

Если ты страдающий мемец - да.
Если ты понимаешь, что из себя представляет тигр, то помрёшь ты разве что от мстюна с панцерфаустом. И то - если он добежит.

Очень зеркальный ответ, так же подходящий и советам.
Своего на поле не было- а штурмгевер хочется)

Очень странная позиция, выглядящая скорее как лицемерие. Дисбаланс у одной строны- у вас все будет на высшем ранге. Высший ранг- знаете, что-то много хотите, вас нерфить надо, а советы вообще последнюю мышь без соли доедают, поэтому им нужна бумага)

да тут не в с"страдающем немце" речь. Просто смешно что равные танки что тигр, что ис 1 вы пытаетесь четко разделить на “мощный и крутой” тигр, и “каловый” ис 1. Знаешь, тут хорошо звучит следующая поговорка: Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса.

Следовательно, ис 1 такой же имеет геймплей. тогда в чем “крутость” тигра? немецкий квадратиш-практиш-гуд? Или искуственное превознашение тигра, чтою показать “слабых советов”?

Вальтеровский MkB 42 есть в Москве, он очевидно будет штурмовиков, как и АФ советам дадут. Это к слову

Зря ты кстати чувака замазал, там какой-то гауптман очень интересный и не понятный, весь в боевых наградах вылез, в паратруперской каске и с ФГшником. Странный тип был, я так никогда и не нашел кто это

Опытная партия в 200 штук была отправлена в Германию в период с апреля до (точно) 14 июня 45го на прохождение Войсковых испытаний - что подразумевает использование, как и с MkB42. Как минимум вервольфов гасить ей точно могли, я на днях сгоняю в Подольск и уточню, ибо документы об АС-44 там сохранились.

Это тот танчик который из Т-28Э лопается с одной плюхи, а с 34-85 разбирается на запчасти, если ромбом не встанет? Скорее ИС-1 гуано чем Тигр имба

мусор кстати

Не факт что он хуже РПД будет, ибо урон 12, и целик на 9 FG 42 II/10, бегать с ним - сплошное удовльствие

@
ОТБИРАЮТ МАГАЗИН
Никто не просил нерфа помоек на АВС-АВТ, их бы апнуть наоборот

В котле 300 штук было.

Давайте дружно игнорировать этот кусок кала. Он не стоит обсуждений. Т-34-85 куда лучше

Равные танки пз4 и Т-34-85, ога.

Объясняю доступно, если ты еще не допёр:

1. У тигра малопробиваемая в лоб башня, у исяна она тонкая как фольга
  2. У тигра простая квадратная форма корпуса, которая при номинально плохой броне отлично ставится в ромб, в котором пробить тигор из советских орудий в принципе невозможно - приведенка 150+ с учетом нормализации; у исяна самая толстая броня - если он стоит лбом, т.е. те самые 120 мм (на самом деле башенные 90). Его пробьет даже пазик, причем с выносом трех членов экипажа из четырех. Ромбовать ис не может из-за сложной формы брони, которая, как не вставай, всегда каким-то участком будет повернута прямо к врагу.
  3. 4 щщщлена экипажа у исяна, три в башне умерли - хорони ребят. 5 у тигра, башня вымерла - сажаем радиста наводчиком.

Т-34-85 лучше, чем исян. Гораздо лучше.
А уж с тигром его вообще не сравнить.

1 лайк

Пантера = Исян
Тигр = 34-85
Думаю баланс Берлина выглядит как-то так
И ты еще Д-5Т пушку забыл, которая тоже не бог весть что

Встанет.
А если не встанет - ну, за 31 уровень мозги не появились, его проблемы.

Пантера = Т-34-85.
Исян = мусор
У тигра контрмера одна - фаустом по лицу.

Я уже говорил, мое мнение простое - сосиске и фаустнику глубоко фиолетово на ромб. Не пробьет танк - подорвут пехи за милую душу. Вот и все

Я в плане что два неповоротливых куска кала с сомнительными пушками и невнятным, пусть и большим бронированием

При нормальной тиме, не просирающей точки за секунды, можно стоять в серой зоне и пердеть в сторону танкового респа дедов. Взрывпакетчики добегут вряд ли, а фаусты таскают далеко не все.
Но среди танков тигер - король. Он и детпаки может терпеть нехило так.

Не-не. Вот у пантеры оно большое. Против дедовских-то пушек.

А у исяна брони нет, считай.