4 слот для техники простым игрокам

Предлогаю дать 4 слот для техники простым игрокам.
Сразу скажу, у меня по десять слотов за каждую нацию (хотя мне и 10+1 не хватает на се мои хотелки), я не в чем не ущемлён. Но я хочу что бы у не донатеров был второй слот под технику. Серьезно разработчики. Вы предлогаете два вида техники, танки и самолеты. Но даете простым игрокам жёсткий выбор танк или самолет. Дайте им выбор. Пусть они получат больше возможностей. Пусть они не будут ущемлены. Танк и самолет это база в нашей игре. Пожалуйста будьте открыты к игрокам. Донат прийдёт прийдет, поверьте. Но, многие игроки не могут получить всего того что предлогает игра. Ограничения, они не помогают, а лишь сковывают. Вы не заставите донатить не раскрыв всей глубины геймплея.
Да, здесь некоторые ошибочно возразят, что весь геймплей строится вокруг пехоты и инженеров в отрядах. Но с этим нет проблем у простых игроков. Отсутствует желание, и с этим никто не в силах бороться. Но техника. У каждого должен быть выбор по умолчанию, на чем идти в бой, на танке или самолете. Можете даже сделать ограничения , что есть слот для танка и самолета. Просто вы лишаете игроков целого пласта геймплея, который они возможно не получат играя в вашу игру. Многие из-за этого , упускают возможности не понимая чего лишаются. И не поймут пока вы им не откроете возможность это попробовать.

19 лайков

Что ни тема, кто-то чего-то должен по умолчанию.

Ату их.

Предлагаю недонатерам отрубить пехоту напрочь, пусть все 4 слота будут летка и танки.

5 лайков

Да как бы вы не ныли в своих потугах обьяснить как строится геймплей, вы не заставите играть других так, как вы хотите. Смиритесь, никто не будет вам строить респы. Вы всегда будете играть с теми кто будет снайперами, минометчиками или кем то другим кто будет где угодно, но только не на точке захвата.

10 лайков

Мне? Они себе построить не могут.

Ну да. И? Они настолько тупы, что дай им волю, все захламят техникой. Из 9 игроков 4 смогут сесть, а остальные будут кикнуты с сервера за неактивность. Ляпота.

Звучит прекрасно. Примерно также надо девчулям рекламировать, мол девки, раздвигайте ноги всем подряд, вас точно возьмут взамуж. Интересная модель продвижения платных услуг, надеяться, что потом заплатят за то, что уже получили даром

Миномета? Снайперки? Реально трагедия.

1 лайк

Не передергивайте и не язвите. Вы как и я знаете намного больше. Но игроки должны по умолчанию получать возможность получить максимум, чем может завлечь игра. И пехота это не все, что может предложить enlisted, несмотря насколько это эффективно для победы.

1 лайк

Чего они тебе задолжали???

Это ты передергиваешь. Я никогда не говорил, что надо играть только на пехоте. Я говорил, что такие как ты только сбегают с поля боя. И не важно, на чем, на пехоте, или технике. Свобода выбора она такая, а потом они же требуют починить им победы. Хоцеца щлябоды, требуй универсальные 4 слота для них. Пусть свободятся, как им хоцеца. Но раздавать на праве веры на халяву то, за что другие отдавали свои кровные-это мягко говоря не але.

И это просто тупость мне предъявлять

Если бы у меня был только шкурный интерес, я бы ничего не говорил, мне лично выгодно, что 90% игрунов сбегает. Мне достаточно 1 меня, или пары таких как я во взводе, чтоб перевернуть ход боя. Все мои предложения как раз направлены были с одной стороны для реального балансу, а не щдябоды ради щлябоды, но они же мне лично и не выгодны. Если играть начнет 60-70% игроков, внезапно, у меня, лично, станет меньше фарма, меньше процент побед и так далее. Только пока есть твоя хваленая щдябода, набивать по 90-95% побед-элементарно. Но тогда и про бананс забудьте.

Ну в чем в чем, но только публично обвинить меня в том, что я говорю “что здесь конченные игроки и победу я им приность не собираюсь и потому ливаю” вы меня обвинить не можете. Ведь это ваши слова. Или не так вы говорите на своих стримах. Ну покрайней мере из тех котоые я видел. И да, качество вам что ли подтянуть, а то 720p в 2025, на минимальном клиенте это не серьёзно. Так что не вам меня упрекать в правильности геймплея.

1 лайк

Сбегание с поля боя-это не лив. Это буквально люди, которые технически вроде не ливнули, но на практике они отсутствуют в составе команды. Ну а лив от таких красавцев? А им какая разница? Они уже сбежали. Есть я, или нет, они свой выбор уже сделали.

Там 2к разрешение.

А минимальный клиент, ну звиняй, все, кто играет чуть лучше табуретки, отрубают кусты и прочий хлам. А это минималка.

В этом ваша ошибка, за что я вас не уважаю. Я на самолете отигрываю как положено. Да я точки не штурмую, но враг не смеет летать и на танках свободно ездить пока я в небе. Вы уж извините, что мой геймплей не сходится с вашим представлением, как нужно. Но назвать меня бесполезным я вам не позволю.

Если сейчас качество стало лучше, то извините. Не слежу за всеми вашими стримами.

А как же снайперы и менамет патроны?

Я исправился. Ради священной свободы от здравого смысла по заветам оверлорда предлагаю 4 универсальных слота. Пусть изгаляются как хотят.

Не, реально бы ещё слот как под прем, только для ивент отрядов. Вот тут, как мне кажется, есть смысл и поныть реально, а так че? Тугосери как крутили Т-60-снайпер-менамет патроны, так и продолжат.

1 лайк

Обосновать новые слоты можно. Либо вводом новых “обязательных” отрядов, без которых страдает баланс, либо ивентами. Ок. Но тут нет обоснования,только мутная водичка в виде щлябоды и веры.

НЕТ.
Ну и на предложение конечно же нет.
Аутистов и на снайперах хватает.

1 лайк

Абсолютно против предложения. При таком раскладе каждый первый пивас будет прыгать с танка на самолёт и обратно, а третьим отрядом выбирать конечно же снайперастов.
К тому же два слота под технику у каждого игрока ещё больше снизит и так маленький шанс нормальным игрокам урвать танк или самолёт, когда они действительно нужны.

2 лайка

Мало танкистов, не хватает! Предлагаю дать 5-тый слот для техники, зачем очередь создавать

1 лайк

Миномёт и снайперку по прежнему можно взять вместо пехотного отряда, в отличии от самолёта

Раз по твоей логике никто никому ничего не должен то я напомню:
Игрок не должны играть в игру, но онлайн должен кто-то поддерживать, иначе игра умрёт
Игрок не должен донатить, но разработчик должен что-то кушать
Игрок не должен рекламировать игру, но в игру должны приходить новые игроки

И вот получаеться, что, по логике бабки, разработчики игрокк ничего не должны, а вот игрок разработчикам всё должен. Или разработчики своим базовым потребностям тоже ничего не должны?

А в чём проблема? Ты не покупал 4 слота, ты покупал доп слот. Было 3 слота по умолчанию, 1 ты докупил, стало 4. Сделают 4 слота по умолчанию, 1 слот ты докупал, вот тебе 5 слотов.

Или по твоей логике глупо раздавать игрокам голду за БП, т.к. другие отдавали за голду свои кровные? Или серебро в ивентах тоже глупо раздавать, потому что другие его фармили ценой своего времени и усилий?

Не, давайте будем все на 1 отряде сидеть, зачем нам та свобода. Будут летуны, которые стабильно в топе списка за счёт авианалётов, будут танкисты, которые всю игру будут сидеть в сз, и будут бойцы где-то на дне списка пытающиеся штурмовать точки.

Долой свободу!

Таких пивасов по прежнему будет только 4 на команду. Что сейчас все слоты полностью забиты, что и в таком случае все слоты будут забиты. ЕДИНСТВЕННОЕ что поменяеться — будет не 1 летун на всю катку, а 3-4 поочерёдно.

А как количество танкистов измениться если лимит по прежнему в 2 единицы?

По логике бабки разработчики создали продукт, который понравился игрокам. Причем настолько, что многие играют в него годами. Тут нет долга ни с какой стороны, а именно взаимная заинтересованность. Отсюда, к примеру,

Мне нравится эта игра, я в нее играю сотни часов, значит есть смысл в нее задонатить, чтоб нравилось играть еще больше.

То же самое.

Это вообще не относится к игрокам. Способ распространения продукта лежит на том, кто его создает, разве нет?

Отвечу своим же текстом.

Что тебе в этом ответе не понятно?

Как ты дошел до полного антонима тому, что писал ТС?
опробуй напряь мозг, я выше развернуто и четко объяснил, что такой щлябода, которая переходит во вседозволенность и доводит до абсурда саму идею этой свободы. В том то и дело, что поборники щдябоды не могут просчитать партию на пару шагов вперед, то есть понять, к чему приведет то, о чем они тут пишут. А приведет совсем не к тому, чего они хотят.

1 лайк

Идеально, чтобы новички и недонатеры могли взять 3 отряда техники и один отряд пехоты🐪

1 лайк

А если разработчик не заинтересован? Что тогда делать? Только напрямую говорить

Нет. Во многом главная реклама игры — её игроки, которые советую её своим друзьям, тем самым распространяя. А если разработчику плевать, то и игрок такую игру рекламировать не будет

В том, что оживления ныне мёртвых отрядов уже достойная причина.
Та и впринципе я не понимаю зачем противиться изменению только из-за мотивов. Какая разница, кто из каких побуждений это хочет? Ну хотят и всё, тем более ты согласен что да, надо. Зачем лишний раз споры разводить

Гиперболизация твоих слов

Я не ради свободы хочу, а ради глубины геймплея. Чтобы я банально мог почуствовать базово все аспекты игры без прем аккаунта или докупку слотов за каждую сторону (пока только за ходовые докупил, та и ждать скидок долго). И хочу, чтобы другие почуствовали тоже самое.
Не сидели онли на пехоте или даже снайперах, а попробовали что-то новое. Партизан тех же, которых я не юзаю тупо потому, что лишусь жизненно важных отрядов, исключительно инженерных отрядов, ББшников.
Но для начала нужен самолёт, который есть далеко не у всех.

Хорошо, к чему приведёт добавление 1 слота?