А разница? Сами же от этого страдать и будут
Читаю, тему и всё таки не могу понять, чем плох отдельный слот под самолёт? Те кто летать не могут, после второго сбития оставят свои потуги Икара изображать. Рождённый ползать летать не может. В событии Италия против Британии на выбор давалось три техники. Танк и два самолёта. Я как то не заметил, чтобы это вызвало какие либо проблемы. Может я конечно каких то тонкостей не подмечаю. Но я поддержу автора темы.
Если он не заинтересован, говори- не говори, отрубит сервер и пока
Есть ли изыскания в цифрах, какой пласт игроков приходит через сарафанное радио, а какой приходит, к примеру, по рекомендациям со стима через твои же предпочтения?
Достойная чего? И зачем. Просто так даже кошки не рожают.
Ну я хочу анжелину джоли и все. Просто так ничего не работает. Есть обоснование-ок, но его тут нету.
Ты запорол тему ТС только ради гиперболы? Это бессмысленно.
Ты только что писал
А тут, внезапно, условный миномет углубляет геймплей. Это в каком отверстии он тебе углубляет этот геймплей?
и тут же
Ты внутри себя договорись для начала.
Примерно к следующему. Если сейчас в бою в среднем выкатывают 13-14 танков за 20 минут, то будут выкатывать по 20-22. Если ты не слепой, то заметил, что на ивенте, к примеру, танки катали гораздо чаще, чем в рандоме, в виду большей доступности. НО. На ивенте было все же у у всех по 8 отрядов и потому возросшие возможности по технике компенсировались возросшими возможностями и по пехоте, причем там отряды были собраны лучше, чем у ЦА игры в среднем. А что даст добавление слота техники без компенсирования баланса по пехоте, который итак никакой в 95% боях. К еще большему дисбалансу и еще меньшему удовольствию от игры. Для всех. Все есть яд, и все есть лекарство. Зависит от дозировки. В той пропорции, что выдал сабж, которому начхать на последствия, да и тебе тоже начхать, это приведет к взрыву воя про то, что играть стало вообще невозможно. Так как без системы сдержек и противовесов никакого баланса не будет никогда.
Нететтт игра то про пииихоотууу паачимуу они бирут танкиии ряяяя
![]()
Ну опять вы начали морды друг другу колотить, ну ребята…
Достойная введения слота
Зачем? Чтобы те силы, потраченые на непопулярные отряды, не были зря
Ты сам его придумал, просто другое
Чем я ее запорол? Одним абзацем, который я привёл в пример чтобы показать, куда по такой логике можно дойти?
А причём тут миномёт, если речь изначально шла о самолётах?
Лично я хочу не ради свободы. Но тех кто хотят свободу я тоже понимаю
Проблемс?
А минусы будут? Тебе же больше очков от их уничтожения
Та и всё это элементарно фикситься увеличением кд на танки для игрока. Т.е. не каждые 2 уничтоженых отряда, а 3. Т.е. одна прогонка всех пехотных отрядов и только тогда можешь взять танк. Можно даже 4 отряда сделать.
Во-первых, никто не мешает тебе в доп слот воткнуть еще один пехотный отряд. Во-вторых — это даст то, что в целом каждую катку 4 игрока будут “выбывать”, садясь на технику. Звучит не очень, правда? Только вот если так подумать, то и у тебя, и у врага чаще будут равные силы по пехоте, т.к. доступность техники увеличиться. Т.е. не у тебя 4 выбыло а у врага 2, а у всех по 4. Да, общий масштаб снизиться, но хотя бы шансы на победу у всех будут ± равные
Против, конечно. Шанс взять технику будет около 0. Половина тимы сразу в АФК будет, ожидая возможности поиграть на технике, а другая сходу возьмёт технику и будет раковать. Хотят играть на технике - пусть донатят или велком ту вар Тандер, там такого досадного недоразумения, как пехота нет.
Ых
Тяжелый случай ![]()