Добавить в Нормандию М4А2 76(W) И Panzer IV/70 (V)

Ты где это пробовал? В упоре что ли? На 200-400м она только пантеру или пушки типа д-25 танковать не будет. Остальным придётся нлд выцеливать

Нет не всё-таки. Где будет першинг-будет и кт, а здесь они оба не нужны

Ничего не мешает ввести Першинг без противовеса со стороны Оси (Выдать им какой-нибудь самолёт)

Ar234

Что-то адекватное в истребители, с боевыми закрылками и без полёта в стиле бревна

Первый не использовался, второй будет бесполезен ввиду отсутствия башни и крошечных дистанций боя.
Аксиома Эскобара.

Мешает то, что ему противодействовать не сможет половина имеющегося у колбасы танкопарка. Ржомба может тигра ушатать, м4а1-пантеру. А перша не сможет почти никто. Так что нет, ждите следующую кампанию по западному фронту

У нас 95% танковых баталий заканчиваются встречей лоб в лоб, тут решает броня и ствол. Пока пантера и тигр в этом безоговорочные лидеры.
А по поводу второй западной кампании - выкачивать очередное амерское шлако-оружие - невелико удовольствие.

Мне в пулемёт стреляли и били от Шерманов в 100-300 метров в нлд, и в самый низ наклонной брони где основная.

Окей добавить можно М4А3 76(W) А низкий и его можно хорошо спрятать в кустах, а крошечная дистанция? Смотря какая карта, в день д хорошо подойдёт.

Так дело о игроков которые едут м4а1 версии их пума забирает, пз 3 н своими снарядами очень удобен в плане такой маленькой брони в этих местах.

Тоже самое что добавить кв1, Першинг и тигр. Тяжёлые танки будут брать всё донатеры. Их не уничтожить обычной взрывчаткой. Или ты хочешь носить по 4 пакета с взрыв пакета мм что бы повредить мотор?

И ещё учитывай что в другие кампании тоже прийдётся добавить танки. В каждой стороне в каждой компании 3 самолёта и 4 танка. Тут ещё 10 танков прийдётся добавлять

Тунис 2 , Нормандии 2 москве2 Берлин 2 и Сталинграду 2

Так я предложил добавить Средние танк и пт-шку их можно спокойно рвануть взрыв пакетом,

Тогда предлагай и для других фракций. Плюс пушки для каждой стороны есть. СУ 85б, плоская пз-сковородка. Это всё птсау

Я предложу только я начал с Нормандии

А так не должно быть, тупо лоб в лоб. И в Нормандии это возможно, иногда

Да что а1, что а3. Это честно мелочи, я так не фапаю на историю. В плане геймплея разницы 99% нет, так что не против.

Бронька будет лучше. Всё-таки, пробиваемость с пумы в лоб это кринге. Да и визуально а3 саснее