Добавить в Нормандию М4А2 76(W) И Panzer IV/70 (V)

Танки прикольные и я думаю их можно туда поместить.

М4А2 штатами не использовался, вместо него есть а3е8. А сковорода там избыточна. Тигра с пантерой хватает для наведения суеты

Разве шермана там нет?

Он про длинностволку

1 лайк

Понял.

Так стоп? По корпусу и пушке они одинаковы, А сковородка это даже подарок для Амеров т.к она по броне картон против Стволов шерманов.

Че, картон? 4/70 то? Броня от пантеры, там ток подкалиберы помогут, и то не всегда. Шерман есть Шерман, это да, но мелкие различия в сериях были, и надо соблюдать истаризм хотя бы в модельках и назва…ой да ну вас ._.

1 лайк

4/70 броня сама по себе нормальная но из-за высоты танка наклон не работал и танк отлиячно пробивался мной же проверено а в Шерманах были разные двигатели

зачем м4а2 если уже есть м4а1. Там разница минимальна

Но она же есть

Вам нравится качать по 10 уровней ради трех пикселей? Вот мне нет. Как по мне, танки в Нормандии исчерпали себя. Мы получили танки до БР 5.7, этого достаточно. Я вот делал тему по поводу достойных последний уровней

1 лайк

Прикинь мне нравится, и эти 3 пиксели против пум спасают ничё? Там у м4а1 есть много уязвимых мест, а в другой версии их нет

Это не про бесплатную версию из Берлина речь идёт в про донатную

это никак не изменит его проибиваемость

Зато защиту

я имел в виду, что он будет пробиваться точно так же.
m4a1

m4a2

у него даже меньше брони в корпусе
P.S. глянул в игре - 63мм как у м4а1, видимо на вики опечатка. В любом случае то же самое

1 лайк

На снимке указаны очень уязмивые места, на М4А2 версии таких мест нет, И наклон на М4А1 хуже на несколько мм брони

Ты же понимаешь, что Тиграм и Пантерам будет глубоко пофигу, потому что Шерман для них - одно сплошное уязвимое место.
Какой кайф открывать еще один геймплейный клон М4А1 76W?

3 лайка

Так тигры и пантеры то понятно а Пумы? они не пробьют в лоб точно кроме башенке радиста, И возможно еще пз 3 Н не пробьёт может быть.

Ну охренеть, открывать после 36 уровня танк для противостояния Пуме и 3N.
А может быть все-таки Першинг? Может хватит уже Шерманов?

1 лайк