Першингов в нормандии не было.
А Мкб в Москве был.
А Федоров в Берлине был.
А Джамбо на пляж высаживался.
Лол у нас онли карты про пляжи в нормандии???
И Джамбо перевозили через море кораблями для высадки
Ага, да.

Так что по такой логике и Джамбо быть не должно, ибо у нас все карты, очевидно, относятся к лету 44-го.

Сентябрь 1944 не зима 1944 так что это мелочь
А знаешь, что еще мелочь? Игровая условность в угоду балансу.
Наша Нормандия - единственная компания США против Германии. Ибо я сомневаюсь, что кто-то будет делать Арденны в виде отдельной компании (или как разнообразие карт для текущей).
И поэтому Першинг там нужен просто потому, что он - единственный конкурент Тигра и Пантеры, который дотягивает до них по ТТХ.
А не еще один Шерман и Сковорода, которая на картах Нормандии в хрен не уперлась.
Лол чьи проблемы если видишь Тигра или Пантеру??? не высовывайся, сделай метку и жди пока уничтожат а не как мазохист лесть на него, а если так хочеться убить то при числом.
Этот поток сознания каким образом относится к теме балансировки юнитов по характеристикам и наполнения веток прокачки?
Я тебе также могу сказать, чтобы ты не лез на Стюарте на Пантеру и сидел ждал в укрытии, кидая метку. Это что значит, что Пантера и Стюарт в балансе по отношению друг к другу?
Лол как по твоему амеры боролись с Пантерами или Тиграми???
По-братски один на один выходя, как в Листке.
Или все-таки используя численное превосходство в танках, окружая врага и при этом неся подчас серьезные потери? Может быть тот факт, что ИРЛ экипаж нередко покидал машину после пары попаданий, потому что каждое следующее может стать фатальным, а умирать героями мало кому хотелось? Ну короче вся та скучная ерунда, которая не работает в компьютерном ф2п шутане с соотношением сторон 1:1.
Работает… Прикинь идёшь в борт первый вариант, второй вариант поддержка миномётов или арта, третий вариант авиация. Американские танки быстрее чем Тигры, а Пантера по бортам картон.
И глупые Пантеры с Тиграми (игроки, докачавшиеся до 31 уровня минимум) конечно же не выучили за все время игры карты, места спауна американских танков и предполагаемые варианты движения оных. И конечно же они всегда стоят бортом ко врагу. И конечно же не ваншотят в силуэт все, кроме Джамбо (который в свою очередь вооружен ковыряльником, с трудом осиливающим даже Pz4, ибо сплошные снаряды). И конечно же карты ни разу не способствуют тому, чтобы встречать движущиеся танки четко в лоб.
Наверное, с такой логикой М5 и Пантера реально в балансе, ведь Стюарт может ушатать кошку в борт. Теоретически. И удачи попробовать уничтожить артой и минометом танк, которому в лучшем случае снимет гуслю.
Во 1 откуда Тигры и Пантеры знают КУДА поедут спавн то знают а дальнейшее движение? Тигры,Пантеры дальнобойные Танки и заманивание по выкашивать пехоту и полезть в глубь будет у танкистов, и амери или британцы знают что можно незаметно заехать в борт.

Ага, чтобы и танки были у сша не хуже, и самолеты в 10 раз лучше. Во баланс то будет.
Можно сразу в целом и супер першинг дать.
Не ну а чо, можно же на 4 уровне дать амерам самолет, который лучше всех истребителей оси вместе взятых.
Интересно, когда у Оси будут хоть какие-то конкурентоспособные самолеты???
Почему-то думаю пума все равно будет брать. Ну… Я думаю разница крайне мала и особо это не влияет. Не помню чтобы на пз3 у меня были проблемы с шерманом.
Для тебя вообще кроме самолетов проблем не существует, да?
Мп-43 совершенно не ломает баланс и не заменяет собой всё оружие Оси, безоговорочно превосходя вооружение союзников.
Немецкие танки совершенно не сношают американские, зачастую прямо на респах.
Ну и раз уж лётка, то Жу-188 совершенно не может бороться с танками, потому что 250-кг бомбы не взрывают Шерманы.
В Нормандии всё хорошо с балансом и никаких проблем нет, вот только П-47 еще не занерфлен до состояния неиграбельного мусора. Вот как занерфят, вот так произойдет баланс, да.
Посредственная скорострельность, посредственный разброс, маленький урон (относительного того, какой должен быть). Буквально просто “хорошая” пушка. Учитывая, что до этого лучшей пушкой была беррета, которая тоже ни о чем, то да, мп43 получше, правда патронов мало.
Если сравнить статы М2, то внезапно окажется, что это тоже мп43. Да-да прицел мешает и блаблабла, а потом в какой-нибудь игре стак амеров носится с ними и убивает немцев пачками. Стало быть кому-то мешает, кому-то нет.
Стюарты? ну да, стартовый танк, пума тоже от 12.7 браунинга умирает. Длинноствольный шерман спокойно воевать может, джамбо в все еще неубиваем в лоб, если на нем не овощ (а большинство именно такие). Недавно вот попался мне грамотный джамбо, так я пушку 5-6 раз чинил. Тоже почему-то челу норм.
очевидно танки у оси получше, но это не так, что стартовый танк оси лучше топового у сша (как с самолетами)
В отличии от немецких, у сша пушки поджигают через секунду. Если учесть что летки у сша всегда в небе полно, то жу сбривают после первого же сброса бомб.
Достойных истребителей у Оси нет. fw буквально хуже п38 во всем, теперь еще ранний и в слот истребители засунули. Пойти что ли на нем пару десятков танков убить с закрытыми глазами.
Танки и самолеты должны вносить равный импакт и иметь одинаковое количество угроз, иначе баланс ассиметричный, но как бы то, что лучше у твоего соседа в принципе лучшее. Я вовсе не против, но когда мне дают “крутой” танк, а врагу на 4ом уровне открывашку, который только тупой пользоваться не сможет, то смысла от моего анлока 36 уровня мягко говоря нет. Какая нахрен разница что там кого пробивает, когда при наличии любого самолета от сша у оси танки не буду жить дольше минуты, а союзные просто будут месить пехоту.
А так еще забыли БАРы, абсолютно сломанный м1919 (недавно в очередной раз подобрал его - 30 убийств - отдачи нет, разброса нет, патронов куча, штрафа при движении особо нет - баланс)
Я видел половину списка лидеров ивента за США в Нормандии за последние месяц. Они все пострадать чисто зашли? Что-то мне кажется статодрочеры оптимизаторы таким не занимаются.
Олло, а2 США не использовался. У них был а3 который можно траками обвешать. Загляни уж дальше, раз полез в тундрочку