Не использую их, но раньше не нравились. Косые и прицел не очень. Да и в листок сейчас я вернулся набегом, захотелось пиу-пиу хорошего а альтернатив в сеттинге так и не нашёл для себя.
Так что экспериментирую, раз историчность из игры ушла, я создам себе её сам, так что пользую по возможности только то что было у сторон. Ну кроме амеров пока что, у них фановые дробаши)
Ну скоро ещё самозарядки апнут, и 3 на 9 на медиум тире закроет большинство потребностей игроков.
Так а что им, только разброс обещали апнуть да и все. Потребности игроков? Потребности игроков это апнуть снайперов и ввести пе8, причем тут винтовки? ![]()
Разброс - главная проблема сз 3 тира вообще-то.
![]()
Сколько смыслов в этом слове, в контексте енлистеда)) хаха. Но я слышал именно в смысле дисперсии и сведения конуса разброса, похожая проблема у фг422 но я не припомню чтобы кто жаловался. А отдача у лоу тир СЗ высоковата да.
отдача контрится перком на вертикалку. С ним её практически не будет.
Ну я это и имел в виду
Вот честно я никогда не думал что это считается какой-то проблемой. Я лично всегда попадаю, с свт нормально накидываю. Вот отдачу порой трудно контролить да, так как там в среднем у всех сщ 80, без параметра контроля отдачи, ну тоесть самая большая в игре.
Чтож посмотрим что сделают ладно. Хз откуда они только такой фидбек берут я хз.
Ладно, ок. Единственная сз, у которой реально есть проблема с вертикальной отдачей - гаранд. У остальных всё более менее.
А зх?)
Ветеранам -подарки в студию !!!
а зх-то не 3 бр. у нас же речь о сз 3 бра
Ладно ладно.
Как же ты байтишь ![]()
![]()
![]()
Так жирно, что аж тонко
Если говорить про сз 4 бра. С одной стороны пушки чуть лучше своих предшественников (не всегда), с другой не могут конкурировать хай тиру. Но не стоит забывать, что у некоторых вообще нету их (привет Япония). Так что тут не всё однозначно.
Благодарю, Сэр. ![]()
Ну у амеров тоже нету бр4 самозарядок. Зз и прем не в счет. Фаркуары норм кста.
Так тут всё сразу. Норм скорострел, идеальный комфорт аля МП 40, 50 пт с быстрой перезарядкой.
Хз почему немцы считают свои аналогичные беретты на 3 бр слабыми. Меньше на 10 пт?
Мне в беретте отдача не нравится, которая 1918. Даже спор был с АрменианомПанцером, где он нарек его лучшей пушкой. Но из за отдачи мнн не заходит.,
Ну не знаю, где там отдачу можно найти. С перками её почти нет.