3х9 - Уважение ветеранов

3х9 - это настоящее уважение к ветеранам Енлистеда, игрокам, которые ставят респауны, и атакуют и обороняют точки.

Что такое справедливость и равенство? Это когда условия и возможности доступны для всех. Кто угодно может собрать крутку 3х9 и играть ей на хай тире, вместо этого большинство игроков выбирают снайперов, самолёты и танки, не ставят респы и не атакуют точку. И именно для добродетельных игроков создана великолепная крутка 3х9, которая позволяет выносить весь этот мусор, прорываясь к точке, ставя респ и выигрывать перестрелки. Ничто не мешает другим игрокам прокачаться до 3х9 и играть на равных с другими ветеранами енлистеда.

Терпеть не могу эти дурацкие горохострелы - пп, с лоу тира. Как хорошо что на хай тире этого нет и никакие 1000 фунтовые бомбы и хвары и ктх не помеха для побед опытным ветеранам Енлистеда.

12 лайков

“Я вам ЗАПРЕЩАЮ брать инженегров в отряды бойцов и ставить респы!” (с) Джейсон Стэтхэм. 228г. до н.э

5 лайков

2025-12-01_09-52-29

2025-12-01_09-55-26

2 лайка

Ветераны ставят респ и атакуют точку. Для всех остальных самолеты имба.

1 лайк

как хорошо просто сидеть на 3 бр и просто играть в игру

5 лайков

Некоторым и 3×9 не поможет. А респы сейчас чудесным образом машинки заменяют. А в целом игра не про киберспорт, посему расстраиваться не нужно. У Энлистеда потому и есть онлай, потому что каждый себе тут дело по душе нашёл, даже снайпер.
Иначе только 18 адептов секты 3×9 и весь онлайн.
Может быть и заядлый снайпер или миномётчик однажды выростит в ветерана 3×9 .
Эволюция своё сделает.
Почёт и уважение ветеранам Энлистеда.

1 лайк

Да не спорю игра не так агрессивно навязывает конкретную цель в виде победы и есть масса способов получать удовольствие от игры, сам люблю полетать и потанковать, но все же люблю побеждать и 3х9 отлично этому способствуют и делает это элегантно.

Да согласен разнообразие это прекрасно. Но и 3х9 не чуть не менее прекрасно.

1 лайк

К сожалению жизнь это борьба и кто в этой вечной борьбе отказывается участвовать в драке, тот не имеет право на жизнь. Так же и в игре.

1 лайк

Тот живет долго :slight_smile: А те, кто подрались, один в могиле, другой инвалид или в тюрьме надолго.

Самолеты огонь

1 лайк

Поэтому, лучше играть на лоу тире, ибо однообразно бегать с одним и тем же оружием надоедает. Опять же - Jedem das Seine никто не отменял. А респ построю и за точки в свалке людской поучаствую, я и на хранимом Богом 3-ем БР, где нет той дальности огня, скоростей и ракет с бомбами.

7 лайков

Жесть чел ты жосткий :sweat_smile:

Зато есть танки, Ко-Вэ А-Дын и карьер, мм вкусно кушать фугасы, лоу тир кайф :smile:
Именно поэтому я играю онли хай тир, на нем можно компенсировать этот недостаток, есть офенрор, который с нормальной баллистикой убивает Ковэ Адын

1 лайк

Я прям кайфую на карьере сейчас, прикупив ШтуГ 3 Г, кой в лоб не берется. Ммм… Каеф. Ща сам выполняю роль фугасного душнилы :relieved:

4 лайка

Спросонья стиль показался похожий, вот и вспомнился этот древний мем) Без негатива)

1 лайк

Норм вышло )):smile: 3х9 ееееее

1 лайк

Ля буквально перезказ этого боя жесть :exploding_head:

1 лайк

3х9 это главный бич этой игры.Буквально убивает смысл в прокачке штурмов и пулеметчиков.

3 лайка

На третьем БР я могу играть на ПП или пулеметах на амерах, на ПП или самозарядках на советах.
Там не встречается Берлин (серьезно, я лучше десять раз сыграю на Тропе Мунды или СТЗ, чем один раз в Берлине)
Тем временем 5бр: 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, 39 АВ, Берлин.