Ты не прав, потому что ими нельзя затащить, игра не поощряет тебя за знание премудростей тактики и аима, а богоподобные 3х9 если ты умеешь в аим, могешь в тактику и твой девиз - РЕСП, ШТУРМ, БРОНЕВИК. То ты буквально становишься во главе угла всей катки и вся петушня танко-самолетная на колени буквально становится. А если пачка на пачку скиловиков 3х9, то это буквально битва богов, все зависит только от них. А не от лоу скил плесени. 3х9 - это уважение к ветеранам и скиловикам. Танки, самолеты, снайперам слова не довали. Пускай там получают “удовольствие” от игры. Пока боги 3х9 решают их судьбу. Вообще Боги 3х9 только с их разрешения позволяют летать и танковать. Такие ребята могут все, поэтому и играют на 3х9.
Главный бич для лоу скилов руинеров - да.
Горохострел. Буквально худший класс оружия в игре из за падения урона.
База
Берлин база. Тракторный завод это лучшая карта для режима вторжение, противостояние, уничтожение. Захват там говно да. Как и везде. Кроме Вальда. И лартерского вокзала.
Берлин лучшая карта в игре. Хз что его так не любят. Есть несколько минусов да.
Ой, у меня аж в сердце кольнуло, от одного упоминания этой карты ![]()
![]()
![]()
странно
сижу с 70-80% винрейта на всех фракциях и никогда не юзаю 3х9.Не помню что бы руинил кому то игру)
не поспоришь же
Но Берлин постоянно встречается на БР 3 ![]()
Он вообще на любом БР встречается…
Справедливости ради, я познал дзен когда крутил 3х9 на 3 БР с болтовками. Пулеметчика выбили, медика с ПП если был тоже, остался инж с СЗ и 6-7 щеколд, и вот тогда начинается самопроверка на скилл. Так что 3х9 не обязательно про АВ.
Но такое только на советах и немцах пробовал, амеры не тот вайб дают без Томми и Гаранда.
Правильно! Давно говорю, надо вводить ав ещё, эксклюзивно для 1бр, чтобы новички с первых шагов начинали познавать божественную технику 3х9. Но ни в коем разе не вводить на 2-4 бры, чтобы, качаясь до 5го, они могли почувствовать что оставили на 1бр. И к моменту прихода на 5бр, точно знали, хочешь быть скиловиком, используй 3х9!
Боюсь, на лоу БР это уважение превращается в педобирство.
Новички таким точно воевать не будут.
Так я играю на ивентовых Lanchester 50 (практически Беретта 40 по статам) и томмиках .30
Если бы эти ланчестеры были в прокачке, я б только на них и играл. Лучшая ПП этого ранга.
Но Берлин постоянно встречается на БР 3
Он вообще на любом БР встречается…
Ну мне редко встречается на 3бр, хз.
Ну на лоу тир да, 3х9 не так сильна, болтовки медленноваты. Хотя если прям безошибочно попадать то сильно. Но я все де имел ввиду 3х9 хай тир.
Ну я просто имел ввиду что мне нравится что есть 3х9, все же это довольно сильная комбинация, которая дает возможность победить в очень сложной ситуации. За это я ее люблю. А все остальное ну такое. Сложно реализовать.
Штурмы это прям база на всех брах. Чисто дедовская мета времен компаний ![]()
Блин
ну хз мне нравится и сталик и берлин, а тракторный завод за то что там танки и летка не так сильно кошмарит. Считаю что эти карты слишком несправедливо захейчены. Не знаю что народу так не нравится
на тракторном заводе всегда такие бодрые пехотные зарубы.
Я лично терпеть не могу нормандию, прям выворачивает. Хотя на сталелитейном заводе однажды была прям кайфовая катка с лютыми пехотными зарубами.
болтовки медленноваты. Хотя если прям безошибочно попадать то сильно.
Но зато если получается попадать и войти в раш то тоже весьма приятно бой проходит
Но я все де имел ввиду 3х9 хай тир.
Да я понял, просто решил набросить на вентилятор, что 3х9 может и по другому разыгрываться)
Ну нормальная крутка 3х9 может быть хороша у амеров, там ли енфилд прям интересная вещь. Вот в чем я уверен так это 3х9 свт38, прям хорошая вещь, за счет универсальности на всех дистанциях. Амеры прям хороши браунингами, варами 30калибрами ими и так комфортно играется. Я люблю томмики, тоже считаю они через чур захейчены, хотя если так посмотреть статы-то лютые дпс и урон мое почтение.
Ну тут конечно можно поспорить. Там и тип100 хороший, хотя после ребаланса стреляет горохом еще хуже и у амеров есть 30 калибр, по факту это ШВ. Лютая пушка. ЗК по статам не хуже проигрывает по объему магаза, но да и что. Размер магаза часто переоценивают. Вот есть ппд, а что толку? На мой взгляд лучше меньше патронов но лучше комфорт стрельбы и быстрая перезарядка.
может быть хороша у амеров, там ли енфилд прям интересная вещь
Личная субъективщина - прям дико не нравится текстура у Ли Энфилда, была бы как на снайпе играл бы, а так вот просто не могу, SMLE не нравится из-за прицела, вот такой вот я эстет ![]()
3х9 свт38, прям хорошая вещь
Возможно, но почему то Мосинки мне приятней всегда были
люблю томмики, тоже считаю они через чур захейчены
Как им подкрутили нормальное расположение камеры на прицеле совсем по другому заиграли, М1А1 прям заходит и пофиг что он на 2 БР
Ну кста да м1а1 вроде норм тоже. А как тебе армагуеры?)) имба?