3х9 - Уважение ветеранов

Ты не прав, потому что ими нельзя затащить, игра не поощряет тебя за знание премудростей тактики и аима, а богоподобные 3х9 если ты умеешь в аим, могешь в тактику и твой девиз - РЕСП, ШТУРМ, БРОНЕВИК. То ты буквально становишься во главе угла всей катки и вся петушня танко-самолетная на колени буквально становится. А если пачка на пачку скиловиков 3х9, то это буквально битва богов, все зависит только от них. А не от лоу скил плесени. 3х9 - это уважение к ветеранам и скиловикам. Танки, самолеты, снайперам слова не довали. Пускай там получают “удовольствие” от игры. Пока боги 3х9 решают их судьбу. Вообще Боги 3х9 только с их разрешения позволяют летать и танковать. Такие ребята могут все, поэтому и играют на 3х9.

2 лайка

Главный бич для лоу скилов руинеров - да.

1 лайк

Горохострел. Буквально худший класс оружия в игре из за падения урона.

База

Берлин база. Тракторный завод это лучшая карта для режима вторжение, противостояние, уничтожение. Захват там говно да. Как и везде. Кроме Вальда. И лартерского вокзала.
Берлин лучшая карта в игре. Хз что его так не любят. Есть несколько минусов да.

1 лайк

Ой, у меня аж в сердце кольнуло, от одного упоминания этой карты :face_vomiting::face_vomiting::face_vomiting:

1 лайк

странно
сижу с 70-80% винрейта на всех фракциях и никогда не юзаю 3х9.Не помню что бы руинил кому то игру)

не поспоришь же

Но Берлин постоянно встречается на БР 3 :thinking:
Он вообще на любом БР встречается…

Справедливости ради, я познал дзен когда крутил 3х9 на 3 БР с болтовками. Пулеметчика выбили, медика с ПП если был тоже, остался инж с СЗ и 6-7 щеколд, и вот тогда начинается самопроверка на скилл. Так что 3х9 не обязательно про АВ.
Но такое только на советах и немцах пробовал, амеры не тот вайб дают без Томми и Гаранда.

Правильно! Давно говорю, надо вводить ав ещё, эксклюзивно для 1бр, чтобы новички с первых шагов начинали познавать божественную технику 3х9. Но ни в коем разе не вводить на 2-4 бры, чтобы, качаясь до 5го, они могли почувствовать что оставили на 1бр. И к моменту прихода на 5бр, точно знали, хочешь быть скиловиком, используй 3х9!

Боюсь, на лоу БР это уважение превращается в педобирство.
Новички таким точно воевать не будут.

1 лайк

Так я играю на ивентовых Lanchester 50 (практически Беретта 40 по статам) и томмиках .30
Если бы эти ланчестеры были в прокачке, я б только на них и играл. Лучшая ПП этого ранга.

Ну мне редко встречается на 3бр, хз.

Ну на лоу тир да, 3х9 не так сильна, болтовки медленноваты. Хотя если прям безошибочно попадать то сильно. Но я все де имел ввиду 3х9 хай тир.

Ну я просто имел ввиду что мне нравится что есть 3х9, все же это довольно сильная комбинация, которая дает возможность победить в очень сложной ситуации. За это я ее люблю. А все остальное ну такое. Сложно реализовать.
Штурмы это прям база на всех брах. Чисто дедовская мета времен компаний :grin:

Блин :persevere: ну хз мне нравится и сталик и берлин, а тракторный завод за то что там танки и летка не так сильно кошмарит. Считаю что эти карты слишком несправедливо захейчены. Не знаю что народу так не нравится :disappointed_relieved: на тракторном заводе всегда такие бодрые пехотные зарубы.
Я лично терпеть не могу нормандию, прям выворачивает. Хотя на сталелитейном заводе однажды была прям кайфовая катка с лютыми пехотными зарубами.

Но зато если получается попадать и войти в раш то тоже весьма приятно бой проходит

Да я понял, просто решил набросить на вентилятор, что 3х9 может и по другому разыгрываться)

1 лайк

Ну нормальная крутка 3х9 может быть хороша у амеров, там ли енфилд прям интересная вещь. Вот в чем я уверен так это 3х9 свт38, прям хорошая вещь, за счет универсальности на всех дистанциях. Амеры прям хороши браунингами, варами 30калибрами ими и так комфортно играется. Я люблю томмики, тоже считаю они через чур захейчены, хотя если так посмотреть статы-то лютые дпс и урон мое почтение.

1 лайк

Ну тут конечно можно поспорить. Там и тип100 хороший, хотя после ребаланса стреляет горохом еще хуже и у амеров есть 30 калибр, по факту это ШВ. Лютая пушка. ЗК по статам не хуже проигрывает по объему магаза, но да и что. Размер магаза часто переоценивают. Вот есть ппд, а что толку? На мой взгляд лучше меньше патронов но лучше комфорт стрельбы и быстрая перезарядка.

Личная субъективщина - прям дико не нравится текстура у Ли Энфилда, была бы как на снайпе играл бы, а так вот просто не могу, SMLE не нравится из-за прицела, вот такой вот я эстет :upside_down_face:

Возможно, но почему то Мосинки мне приятней всегда были

Как им подкрутили нормальное расположение камеры на прицеле совсем по другому заиграли, М1А1 прям заходит и пофиг что он на 2 БР

Ну кста да м1а1 вроде норм тоже. А как тебе армагуеры?)) имба?