38-я бомбардировочная группа. 71-я бомбардировочная эскадра. (Отряд штурмовики-3 США с B-25J-30)

Здравствуйте. Предлагаю данному отряду сократить количество зарабатываемого опыта (хотя быть в 2 раза). И предоставить возможность использовать отрядом штурмовики и бомбардировщики других боевых рейтингов (II и III).

Безымянный22

1 лайк

А ты не сравнивал требуемое количество опыта для таких отрядов остальных наций? Почему именно для этого отряда нужно снизить опыт? По моему это логично что для бомбардировщика I нужно , утрируя, 10000 опыта, для бомбардировщика Ii- 15000, для бобра Iii- 20000.

так он про зарабатываемый говорит, а не про количество опыта для уровня. видимо, чтоб отряд получал не полный 50% от заработанного опыта и качался в 2 раза дольше. :thinking:

У других наций как раз таки всё нормально с опытом исследования. Отряд СССР только на 27 уровне имеет меньше 12000 опыта (это тоже штурмовики класса-3). Отряд Германии полностью исследован, но что-то не припомню там так такой длины. Я бы на это тоже внимание обратил. Хотя там, наверное, этот вопрос решался использованием самолётов III Боевого рейтинга. По этому и в этот отряд предлагаю вести хотя быть использование самолета II-III Боевого рейтинга.

Еще раз, по моему мнению отряд должен получать меньше опыта для начала исследования. Например на первые уровни 6000 или меньше. Этот отряд очень тяжело исследовать. Самолет очень специфичный и экипаж 1 человек. Что бы быстрее выйти хотя бы на полный экипаж. Или добавить этому отряду самолеты II-III БР. Которые уже исследованы и улучшены, что бы исследование этого отряда было чуть проще. У других наций (СССР и Германия) такое есть.

Нет, у него формулировка такая конечно не идеальная. Но он хочет что бы бобер 3-качался например за 10000 опыта за уровень.

Это не правильно. Хайэнд контент должен качаться дольше. Даже в начальных этапах прокачки.

И это правильно. 6*250 это очень сильно для маленькой карты.

Здрассссте. Т.е хочешь прокачать отряд 5 бр техникой 2? Вы понимаете что это не правильно с гемплейной точки зрения? То что разрабы напихали контент 5 бр в отряды-2-3, это отрыжка кампаний и ошибка самих разработчиков.

Проблема позиционирования отрядов в ветке прокачки. По большому счету ты предлагаешь переставить кровать, когда горит весь бордель. Надо перетряхивать ВСЕ ветки прокачки на ВСЕХ нациях и приводить к общему знаменателю. Это большая работа в плане трудозатрат и какие баги повылезают при переделке, одному Одину известно.

Вы являетесь представителем компании Gaijin? Я так понимаю. Какой смысл обычному игроку поддерживать “гринд”, если обычно, игроки говорят про улучшение и упрощение. Если игра превратится в “гринд” мы отсюда просто уйдём. Я в своё время полюбил эту игру и играл в неё за нормальное отношения к исследованию для обычного игрока. Доступное по времени и умению.

1 лайк

Да самолёт лажи, лучше на нем вообще не играть. Энергию сильно теряет.

1 лайк

нет конечно.

просто вы не понимаете весь принцип геймдева и ф2п

вы возможно, остальные вряд ли

вы не сталкивались с требованиями к прокачке у корейский ммо, да и у приснопамятных мейлру

Солидарен. Хотя хотелось предложить улучшить отряд. Но мне тут чушь какую ту писать стали.

Ну, вообще там все подвязано на количество исследований жёлтой ветки. Но факта это де не отменяет. Лучше бы не вводили. Вот кстати докачивал немецких штурмовиков-3, после ввода до-355 там на последних лавлах 12к за уровень.

С другими нациями проблем нет. СССР и Германия нормально исследуются по отрядам штурмовиков. Там и самолеты хорошие есть на разные БР. Такая проблема только у США. Япония не помню что там, но их отряд с штурмовиком-3 исследовал очень быстро. Там потом что-то меняли еще с очками исследований, но подробностей я не знаю.