3 боевой рейтинг

Предлогаю сделать так, чтобы люди дойдя до третьего боевого рейтинга не попадали в Берлин, где их разносят люди имеющие оружие и технику намного лучше, я вот прокачал винтовку гевер-41 и теперь каждый бой это Берлин против людей имеющих лучшее снаряжение

3 лайка

дак 3 бр попадает то против 1-2 то против 4-5. это ключевой смысл этого БР.
либо откажись от оружия 3 бр на время и играй на 1-2 бр, пока не прокачаешь что хочешь,
либо как бы дальше будешь попадать то против сильных, то против слабых.

8 лайков

советую тебе убрать гевер на склад с текущей ситуацией ты слишком часто будешь против 5 попадать

5 лайков

А на чём мне играть тогда? У меня мп-40, мг-34 и гевер и даже так играя на 2 боевом рейтинге меня закидывало в берлин

мг34 и гевер это бр3
онлайн у немцев низкий, тебя по откату будет кидать против 5 БР

что одевать: мп40, манлихер м1895, маузер с96(винтовочникам), ударные гранаты(по 3 винтовочникам), грб39, грузовик, паз3н, паз4е, паз4ф1, ю87 б-2
пока все это прокачаешь и выкачаешь, придет понимание игры

итого БР2, никакого Берлина, разнообразие карт огромное

а гевер41 вообще мусор, на мой вкус

1 лайк

Онлайна “хватает”. Что за картошко поход. Пусть 3 играет с 2 и 4.

1 лайк

image

2 лайка

ударки понерфили, но метко кинутые за 2с 3 ударки все еще могут наделать дел

ну у меня есть замакшенные мп35/1, мг34 и вг1-5 всё убрал на склад до лучших времён, заменил на мг13, манлихер и мп40, ещё пара хламагерок есть
из техники пз4j заменил на пуму

1 лайк

Если есть второй слот под танк то лучше взять пз3j1 все таки анти танк он лучше этих фугасниц

Я как раз совсем недавно перешел на БР-3. Из оружия БР-3 пока только ПаПаШа, с обычным магазином, и к своему удивлению, особо в Берлине не страдаю. Даже побеждать получается, хотя до обновы СССР в Берлине вечно проигрывали. Но за другие страны судить не берусь. У США, на сколько я помню, стартовые пушки были тем ещё хламом (по сравнению с СССР), по крайней мере до обновления.

Где то месяца 2 назад можно было спокойно катать за немцев БР3, 80% времени ты попадал к БР1-2 а в 20% попадал на 5й и раскатывал советов без шансов, и только амеры с подкрутками и хварями доставляли боль на 5м БРе, сейчас 3 БР просто неиграбельным стал, у тебя какие то неадекваты в команде на любом БР, просто на БР2 ты можешь затащить хоть, на БР3 тебя почти всегда кинет к 5, где ты будешь в топе списка, потому что твои типо 5й БР тиммейты это то ли боты то ли непонятно что, когда у врага там не то чтобы сильные игроки, просто адекватные, но их много и у них всякие имбовые стволы типо фёдорова или ас (ну ас относительно норм, но как бы у тебя то ПП и пулемёты с ПА, а у них штурмовые винтовки блин)

2 лайка

Это не его смысл, это его ошибка и костыль.

Нужно срочно чинить, пока новички Стима не пришли и не получили в первый день спам КВ, Т-34, Пз 4 Ж, огнеметов, М8 с неба и ружейных гранат.

3 лайка

Бери япов или амеров на 3 бр и попадать в Берлин не будешь…

А что ты хотел играя за 3-й БР ? Что бы 1-2 БР-ы падали и все, вот смысл 3-го БР-а играешь со всеми. Ты мог отряд во 2-й БР перевести, но не стал. Если честно для меня это самый худший БР в игре, я вообще на нем не играю , 2 или 5 БР, если отряд 3-го БР-а перевожу во 2-й или 5-й

у ппш разрабы сделали сильное падение урона на дистанции, в перестрелке через улицу он и похожие ппшки проигрывают в одну калитку всяким фг42 и штурмгеверам,
имейте в виду, взял пп - иди в клоузКомбат

1 лайк

на фугаснице жизнь короткая, но фрагов много,
на антитанке фрагов мало и жизнь длиннее,

мне первое ближе к сердцу, за это лучше платят

Ну вот такая “классная” система с мигрирующим третьим БР

2 лайка

У нас нет онлайна уже сейчас, я жду игру порой по 5 минут за СССР на 5 БР . Делать вилку сейчас ±1 точно ни кто не будет , это приведёт к бесконечным войнам ботов .

о, Даниил, привет от подписчика=)

игра в своем развитии уперлась в противоречие: нужно много очередей и БРов, а игроков на все это не хватает.
тут все по диалектике: либо разрабы преодолеют это противоречие и проект будет развиваться, либо не смогут, и проект медленно умрет